본문

[일식] 송도 범상 스프커리

일시 추천 조회 4364 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
보기엔 되게 맛있어 보이는데...
rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.04 21:15
BEST
저는 메뉴판상태를 보는데 너덜너덜하면 주인이 신경안쓰는것처럼 느껴지더라구요... 지금은 아니지만 몇년전 송도살면서 느낀거는 인천이지만 물가가 인천은 아닌느낌..
SINKIRO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 21:37
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 19:17
치킨가게고양이

감사합니다

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 19:25

합정에서 스프커리 한번 먹고 우 맛있어서 자주 먹고 싶다 했는데 글케 맛없는 곳도 있군여

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.04 19:44
왜날뾁에올인

송도라 더 그런가봐요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 20:46

스프 커리 비주얼은 좋은데요. 비주얼만큼 맛이 좋진 않았나 봅니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.04 21:14
고기왕 레오

카레도 그렇지만 튀김이 기본인데 그걸 못지키더라구요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:36
BEST

보기엔 되게 맛있어 보이는데...

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.04 21:15
rudin

보기랑 다른음식이 참 많아요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:36
BEST

저는 메뉴판상태를 보는데 너덜너덜하면 주인이 신경안쓰는것처럼 느껴지더라구요... 지금은 아니지만 몇년전 송도살면서 느낀거는 인천이지만 물가가 인천은 아닌느낌..

SINKIRO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 21:37
SINKIRO

물가는 그렇다쳐도 맛집이 없어요.

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:38

보이는게 다가 아닌가보군요 ㅎㅎㅎㅎ 근처라서 오~~ 이런 기분으로 봤는데

Into_The_Dragon | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.04 21:44
Into_The_Dragon

거기 식당 많은데 다 가지는 않았지만 만족한곳이 없네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:50

재료가 풍성해서 맛있어보이는데 스프커리라는 것도 있군요..(너무 탕같았어서ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.04 22:30
MadMaxx

적어도 여기는 탕 맞는것같아요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.04 22:58

가격이 상당히 쌔지만 실해보여서 좋네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.04 22:39
연금술사알케

추천은 못하겠지만 가서 드셔보세요 사람마다 다르니

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.04 22:58

와~ 음식 퀄리티도 좋아 보이고 요쿠르트 주는 것도 센스 있네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.04 23:11
LCH

좋아하시니 다행입니다!

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.04 23:39

보기엔 그럴싸한데 요리사가 요리를못한다고말할정도라니 ㄷㄷ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.05 14:18
환경보호의중요성

튀김이 좀 너무했어요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.