본문

[유머] 권장량의 선크림을 바르는방법

profile_image
일시 추천 조회 27519 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

실제로도 흰크림이 남을정도로 바르는게 맞다고는 하던데....
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 14:40
BEST
조커된다 조커
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.18 14:35
BEST
근데 저렇게 두껍게 바르는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 14:40
BEST
이게 그 화이트 워?싱 인가 하는거냐
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 14:38
BEST
게이샤가 됐네
카이오켄 100배 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.18 14:34
BEST
베인조커 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조커베인인가 ㅋㅋㅋ
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.18 14:38
BEST
난 피부아 예민해서 마스크 쓴다음에 마스크에 썬크림 바름
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 14:36
BEST

게이샤가 됐네

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.18 14:34
BEST

조커된다 조커

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.18 14:35
BEST

난 피부아 예민해서 마스크 쓴다음에 마스크에 썬크림 바름

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 14:36
Eternal gate

선크림 안발랐더니 난 이렇게 되었어.. 환장

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.19 09:40
BEST

베인조커 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조커베인인가 ㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.18 14:38
BEST

이게 그 화이트 워?싱 인가 하는거냐

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 14:38

자외선 완막오졌다...

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 14:38
BEST

근데 저렇게 두껍게 바르는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 14:40
캣타워

효과는 확실하긴 함ㅋㅋㅋ 물리적으로 막아버리기 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 14:40

블랙페이스(네거티브)

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 14:40
BEST

실제로도 흰크림이 남을정도로 바르는게 맞다고는 하던데....

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 14:40
Arche-Blade

의사왈: 의학적으로는 저게 맞지만 미용적으로는 조금 덜 발라도 된다

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 14:44
Arche-Blade

근데 양현종은 진짜 효과 제대로 본 사례긴 해

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.18 18:10
Arche-Blade

야구선수중에서도 수준급 꿀피부로 유명하다고는 들었음

비만고양이DX | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.18 18:24
Arche-Blade

선크림의 정석을 보여준 운동선수 ㅋㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.05.18 22:25

스팅이다!ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.18 14:40

근데 저정도 바르는게 제일 효과적이라고는 하던데..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 14:41

진짜 저게 맞음ㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.18 14:42
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 14:43

선블록(양에 의한 물리적 차단)

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 14:44

불붙여도 안 타겠는데

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 14:44

화이트워싱아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 14:45

전사들이 훈련할때 얼굴 허옇게 바르긴 하지 근데 검은 줄도 친다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 14:45
그래비티캐논

그건 위장;;;

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:47

물리적인 방식의 선크림은 광물가루로 자외선을 차단하는 건데 이게 자외선만 차단하면 투명한데 가시광선도 차단해서 백색이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.18 14:48

좀 과한데 올바른 보호막

Above&Beyond | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.18 14:48

썬크림 눈에 들어가면 개따갑던데.. 운전중에 땀이랑 섞여 눈에 들어가서 뒤지는 줄 알았음.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 15:49

원래 제대로 하면 저렇게 바르는게 맞음.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:24

선크림은 2~3종 사서 겹쳐서 바르는게 제일 좋음. 나는 로션처럼 묽은걸 한번 바르고 그 위에 노세범 선크림이나 선스틱 바름. 그리고 일할땐 그 위에 스포츠 마스크 쓰고 머리에 챙 넓고 뒤쪽으로 천 늘어진 모자 씀. 오랫동안 농사지으면서 별거 다 해봤는데 선크림은 기본이고 그냥 물리적으로 햇빛을 차단해야 됨. 모자나 양산같은걸로. 그럼에도 맨살이 드러난 눈가는 타더라.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.18 19:22

레인보우식스 특수부대원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.18 21:19

20대때 선크림 안바르고 다닌거 존나 후회한다 진짜 나이좀 드니까 광노화 티 바로나더라 ㅠ 남들보다 피부 하얘서 더 신경썻어야햇는데

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.18 21:33

권장량의 선크림을 바르는방법 // ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 23:01

진짜 썬크림 안바르면 노화 옴.

루리웹-8319358111 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 23:08

빨간걸로 입술 그리자

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 00:01

본문은 과하긴 하지만 실제로도 바른티 나게 하얗게 보이도록 발라야 한다더라..

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.19 00:15
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:13
라시현 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:12
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:12
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:11
Todd Howard | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:11
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:11
라시현 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:11
transcis | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:11
베아코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:10
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:10
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 07:09
Hitagi | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:09
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 07:08
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:08
Ygolonac | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:07
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 07:07
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:06
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 07:06
noom | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:06
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:04
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:04
LoliVer | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 07:03
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 07:03
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:03
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:03
Todd Howard | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:02
스프로울 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:02
헛소리ㄴㄴ | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 07:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.