본문

[자작] 대충 끼려묵는 흑염소탕;ㅎ

일시 추천 조회 4018 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

이럴수가 흑염소 추종자여꾼
공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.06 09:36

저는 잡내에 약해서 흑염소는 용기가 안나더라구여 으르신 아주 그냥 장수하시것어여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.06 08:46
Nang A

이미 한번 끓여서 갖고 오셨는데도 냄새가 나서 혼났네요;;ㅎ 양념으로 조지는 수밖에 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.06 08:55

흑염룡도 냄새 잡는 게 일이군요.. 고기가 야들야들해 보이네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.06 08:46
고기왕 레오

걍 식당에서 사묵는게 젤 편합니다ㅎㅎ; 고기는 야들하고 담백했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.06 08:55

집에서 먹는 흑염소 ㄷㄷ 멋진 효자시군요. 어버이날 기념 연주라니 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 09:33
†-Kerberos-†

걍 선물로 때우는게 좋은거같에요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.06 10:29
BEST

이럴수가 흑염소 추종자여꾼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.06 09:36
공허의 금새록

크크킄.... 내 오른팔에 봉인된 흑염소가.....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.06 10:29
공허의 금새록

뭐여 왠 유방노출입니까 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.06 10:30
공허의 금새록

암놈인가요?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.06 17:48

흑염소 고기 맛있어요 ㅎㅎ 밥말아서 먹고 싶네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.06 12:23
공허의 웬즈데이

오늘까지 밥말아서 잘묵고 있네요ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 08:59

사진만봐도 냄새가 나네요. 전 절대 못먹음

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.06 12:37
nintendo

먹고나면 원기옥100배쓸수 있음다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:00

흑염소 맛있죠 특히 그 특유의 냄새가 염소고기 먹는 느낌이 나서 너무 좋아요

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:07
어디서못된것만배워가지고

조리하는동안 냄새를 맡아서 막상먹기는 꺼렸네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:00

염소탕이 진짜 속 하나도 안 더부룩하고 좋죠ㅎㅎㅎ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.06 16:43
포리마

그츄 원기회복엔 그만이쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:01

봉인된 흑염소 한마리가...크큭......

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.06 21:27
치킨가게고양이

봉인을 풀고...엉? ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:01

몸보신 제대로 하셨겠네요~ 나이 먹으니 음식에 중요성을 점점 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.06 23:42
LCH

그츄 하루하루가 아주 그냥 전쟁입니다요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:02

부추도 곁들여야죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.07 00:37
페르셔스

멘션은 깜박하고 못했지만 당연히 넣쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 09:02

구이로드셔주세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 08:15
환경보호의중요성

염소고기는 구이용으론 적합하지않습니다;;ㅎ

MadMaxx

구이가 정말맛있습니다 이거 진짜 알려야함...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 09:23
위로가기
rulys | 추천 11 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 10 | 조회 4923 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 14 | 조회 5766 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3350 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 9 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 6 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 2870 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2955 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 4461 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4718 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 4370 | 날짜 2024.05.17
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3327 | 날짜 2024.05.17
아수날FC | 추천 7 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.17
강신 | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.17
말랑젤리치즈 | 추천 6 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.17
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 6811 | 날짜 2024.05.17
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7963909253 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.17
MC스나이퍼즈 | 추천 13 | 조회 3380 | 날짜 2024.05.17
코바토 | 추천 7 | 조회 3173 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.