본문

[패스트푸드] 농심 감자면

profile_image
일시 추천 조회 4071 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
음...취향차라고 생각하네여. 저는 이런저런 토핑안하고 먹는 라면 중에는 최애입니다. 신라면이랑 열라면이 이런저런거 넣어서 먹기 좋다고 생각하고........
흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.17 23:24
BEST
예전같은 맛이 안납니다.. 미원을 넣어줘야 좀 먹을만한 느낌. 그리고 면도 예전이 훨씬 쫄깃했었던걸로 기억나는데, 엄청 너프된 느낌입니다. 느낌만인지 진짜 너프된건지......
망한듯 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.17 22:38
BEST
한박스 시켜봐서먹어봣는데 맛은확뛰어나는맛은아니고 사리곰탕 이런급류에보다 아래이긴하지만 그래도 못먹을정도는아니고 먹말만하더라구요 문제는 감자가 많이들어있어서 소화안되고 화장실가는게 있어서 아쉽긴해요 남은거 바로 당근에 팔아버렷죠
루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.17 22:23
BEST
1~2년에 한번씩 가끔 사 먹는 라면~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.17 23:00
BEST
요거 옛날엔 진짜 맛있었는데 나중에 먹었을 때 별로였어요. 특징들이 추억보정 된건지 모르겠지만요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 23:25
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 21:15
BEST

한박스 시켜봐서먹어봣는데 맛은확뛰어나는맛은아니고 사리곰탕 이런급류에보다 아래이긴하지만 그래도 못먹을정도는아니고 먹말만하더라구요 문제는 감자가 많이들어있어서 소화안되고 화장실가는게 있어서 아쉽긴해요 남은거 바로 당근에 팔아버렷죠

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.17 22:23
루리웹-1172111319

그러셨군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:41
BEST

예전같은 맛이 안납니다.. 미원을 넣어줘야 좀 먹을만한 느낌. 그리고 면도 예전이 훨씬 쫄깃했었던걸로 기억나는데, 엄청 너프된 느낌입니다. 느낌만인지 진짜 너프된건지......

망한듯 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.17 22:38
망한듯

예전에 어머니가 사오셔서 처음 먹어봤죠. 제가 자극적인걸 좋아해서 그런지 뭔가 밍밍힌 밋밋힌 느낌들어서 잘안먹게 됐어요. 저한텐 잘안맞는거 같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:47
BEST

1~2년에 한번씩 가끔 사 먹는 라면~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.17 23:00
LCH

다른사람한텐 또 한번씩 사서 먹을만한 라면이다. 그런 생각도 드네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 17:04

저만 그런게 아니었네요. 그나마 면발이 독특해서 가끔 땡기는 정도...

고어띵 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 24.05.17 23:03
고어띵

일반 라면 면발이랑은 약간 다르긴하더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:48
BEST

음...취향차라고 생각하네여. 저는 이런저런 토핑안하고 먹는 라면 중에는 최애입니다. 신라면이랑 열라면이 이런저런거 넣어서 먹기 좋다고 생각하고........

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.17 23:24
흑묘

사람마다 다를수 있다고 생각해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:52
BEST

요거 옛날엔 진짜 맛있었는데 나중에 먹었을 때 별로였어요. 특징들이 추억보정 된건지 모르겠지만요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 23:25
Clazzi00

댓글보니 라면맛이 변해서 그런것일수도 있다 생각이 드네요. 제개인적으로는 옛날이나 지금이나 별로더라구요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:53

야채라면이 맛있습니다

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.18 12:07
sonar

가끔 다른라면들 먹으려고 야채라면 사서 먹는데 저는 잘못먹겠더라구요 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:58

이것도 너프됨, 매운맛만 더 강조되서 비호감됨.

루리정회원 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.18 13:50
루리정회원

변한건가요 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 16:49

면이 맛있었는뎅..ㅋㅋ

deepthroat | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.19 18:36
위로가기
이비노프란 | 추천 5 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.31
이런얌생이 | 추천 22 | 조회 4273 | 날짜 2024.05.31
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.31
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1603583768 | 추천 9 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.31
샤아WAAAGH나블 | 추천 5 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.31
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.31
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.31
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 4715 | 날짜 2024.05.31
라커펠트 | 추천 21 | 조회 7323 | 날짜 2024.05.31
코바토 | 추천 61 | 조회 61663 | 날짜 2024.05.31
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.31
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.31
네프팀최고 | 추천 11 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.31
공허의 금새록 | 추천 33 | 조회 12284 | 날짜 2024.05.31
닥터프로틴 | 추천 14 | 조회 5135 | 날짜 2024.05.31
MadMaxx | 추천 22 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.31
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 13 | 조회 4331 | 날짜 2024.05.31
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.31
런너 | 추천 11 | 조회 4579 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 31 | 조회 7353 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 14 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 22 | 조회 9240 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 32 | 조회 8560 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 16 | 조회 2959 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 15 | 조회 4141 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5067 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.