본문

[자작] 햄폭탄 파폭탄 부대찌개

일시 추천 조회 33686 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
여기보다 수원역 근처 두꺼비집이 수원 넘버1입니다. 여기는 비주얼은 끝내주는데 맛이 좀 아쉬웠어요
모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.06 17:44
BEST
역시 부대찌개는 햄폭탄이죠
프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 17:07
BEST
이나경 근데 친구들데려가고 다실망해버렸다능 ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 08:14
BEST
맛있긴한데..매장이 좁아서...한번 먹고 나면 저 부대찌개 먹었어요 라고 광고하는 듯 옷에서 냄시가 엄청 납니다..ㅎㅎ
HolywaterZ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.06 17:36
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.06 21:25
BEST

역시 부대찌개는 햄폭탄이죠

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 17:07
BEST

맛있긴한데..매장이 좁아서...한번 먹고 나면 저 부대찌개 먹었어요 라고 광고하는 듯 옷에서 냄시가 엄청 납니다..ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.06 17:36
HolywaterZ

환풍 시설이 없어서 더 그런거 같더라고요ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:52
BEST

여기보다 수원역 근처 두꺼비집이 수원 넘버1입니다. 여기는 비주얼은 끝내주는데 맛이 좀 아쉬웠어요

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.06 17:44
모코나

두꺼비 맛있죠

루리웹-5890149997 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 18:18
모코나

오 두꺼비집 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:53
모코나

저는 두꺼비집보다 이나경송탄부찌가 더 맛있었네요

슈고 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.13 16:26
모코나

두꺼비집도 굉장히 맛있긴하죠 이나경부찌랑 두꺼비집은 결국 취향차이인거 같아요

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.14 00:07
모코나

그쵸 비쥬얼은 끝내주게 몸에 안좋은 맛일거 같은데 막상 먹어보면 채수 맛에 콩나물 들은 건강한맛 ㅠ

Ranpo! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.14 00:23
모코나

역시 호불호의 영역인거 같네요... 저는 두꺼비집은 부대찌개라는느낌이...햄이 너무 적어요

플스99파판999 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 14:06
플스99파판999

적지는 않아요 이나경이나 몇몇집이 엄청 많은거지. 비주얼이 아닌 부찌 맛집 수준은 비슷합니다. 저도 햄소시지 좋아하는데 왠만해선 추가 안해도 충분합니다.

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.14 17:29

밤이되면 무서워지는 인계동

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 18:52
†-Kerberos-†

인계동이 무서운 곳인가요? 수원을 잘 몰라서ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:53
eunlucky

인계동 밤마다 천하제일 수원 양아치 대회 열려요 북문 조폭에

비추천가능횟수773 개 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 23:10

저긴 그래도 공원쪽이라 인계동빡스처럼 그러진 않음

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:08

크으 별천지 인계동 젊은이들이 너무 많아요 여름에 가면 참 좋아요

도 구리 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.14 14:47

여기서 부대찌게 먹어보면 눈이뜨여서 다른 부대찌게들 이제 못 먹게 되죠. 언제 한번 다시 가야하는데 주변 부대찌게들이 맛이 없어서 미칠지경입니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.06 20:19
제누티

두꺼비집 한번 가보세요 햄양은 상대적으로 없어보이지만 맛은 급이 다릅니다

모코나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 08:15
제누티

파 맛이 우러나서 시원함이 일품이긴하더라고요ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:54

햄이 참 아름답게 담겼구먼..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.06 20:29
공허의 금새록

첨에 정갈하게 놓여 있어서 놀랐어요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:55
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.06 21:25
치킨가게고양이

부대찌개랑 맥주랑 잘 어울릴까요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:56

역시 부대찌개는 건더기가 많아야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.06 23:50
LCH

건더기가 적으면 뭔가 서운하죠ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:57
BEST

이나경 근데 친구들데려가고 다실망해버렸다능 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 08:14
환경보호의중요성

호불호가 딱 갈리는 부대찌개인 거 같아요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.07 10:57

비주얼은 진짜 예술이네요ㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.13 15:30

와 맛있겠다

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.13 16:49

비주얼이 부대찌개대사관 이랑 비슷하네요.

토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.13 17:05

이나경 보다 좀 더 진한 부찌를 찾으신다면 송탄 김네집 부찌 추천드려요~

루리웹-0072893632 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.13 17:58

부대찌개에 호불호 콩나물이!!

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.13 21:31

대박

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.05.13 21:44

우와 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.13 22:27

매장에서 먹으면 웨이팅이 제법 있어서 자주 테이크아웃해서 먹는데 주변에서 모두 만족해서 보람찬곳이에요

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.14 00:05

거기가 어디입니까?? 주소를 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 08:16

예전에 부대찌개 진짜 좋아하고 많이 먹었는데 WHO에서 햄류에 들어가는 발색제 아질산나트륨이 발암물질이라고 해서 이제 거의 안먹네요;;

루리웹-3010179754 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.14 08:51

부대찌개는 묵직한 맛으로 먹는건데.... 콩나물이라니 불합격이군

늑대센세 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.14 10:04

와이프랑 간적이 있는데 마늘맛이 심합니다. 소시지나 치즈에서 나오는 그 담백한 맛을 느낄 틈이 없음 비주얼은 좋은데 맛은 그닥이었네요 ... 와이프도 재방문 의사는 없는걸로

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 12:42
위로가기
잠보곰 | 추천 10 | 조회 4920 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 14 | 조회 5756 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 9 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 6 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 2860 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4707 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 10 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 4359 | 날짜 2024.05.17
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 6 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3313 | 날짜 2024.05.17
아수날FC | 추천 7 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.17
강신 | 추천 6 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.17
말랑젤리치즈 | 추천 6 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.17
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 6794 | 날짜 2024.05.17
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7963909253 | 추천 4 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.17
MC스나이퍼즈 | 추천 13 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.17
코바토 | 추천 7 | 조회 3167 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.