본문

[기타] 남자 둘이 다녀온 프렌치 레스토랑

일시 추천 조회 8086 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

코인도 킬러도 없는 호텔 레스토랑에서 밥잘드시고 호텔객실에서 맘놓고 비누줍기 하셨죠? ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 08:50

글쓴이가 다 해먹네~ 칠 드립없네~ 우우~ 머랭보면 맨날 웃김 머랭? 이러는 거 같아서 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.07 08:38
Nang A

머랭이 머랭 본문에 추가해야지

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 12:59
BEST

코인도 킬러도 없는 호텔 레스토랑에서 밥잘드시고 호텔객실에서 맘놓고 비누줍기 하셨죠? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 08:50
MadMaxx

아빠랑 갔어요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 12:59
공허의 금새록

앗따 서로 등밀어드리고 좋겠슴다ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.08 06:41

이번엔 메뉴가 다맛있어보입니다!!! 그나저나 다드시고뭐하셨죠?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 09:30
환경보호의중요성

다 먹었으면 또 저녁먹어야죠

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 13:01

소믈리에도 있었나요?

copyrightleft | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 10:30
copyrightleft

아주 근사한 이야기를 들려주시는분이 계십니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 13:01

와~ 여긴 음식도 음식이지만 그릇이 하나같이 예술이네요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.07 10:58
LCH

접객이 더 예술이라능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 13:02

작성자가 다 해먹으면 우린 뭘 먹고 사나 ㅠ 메뉴들이 고급지네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 11:07
공허의 웬즈데이

아재개그배틀보고 메모해오셍

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 13:02

꼭 가보고 싶네요

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.07 13:44
시즈마루

요기 런치는 가격까지 아주 좋아여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.08 09:22

오~ 고급지다 사진 잘보고 갑니다.

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.07 15:13
泰盛[태성]

함 다녀오세영 무비무비

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.08 09:23

와... 진짜 예술이네요.

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.07 16:00
daiyuh

얘 이거 술이야 깔깔

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.08 09:22

저번달에 아부지 환갑으로 다녀왔는데 님 게시물 신세 많이졌습니다! 신메뉴 반갑네요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 21:45
재추나기

참고가됐다니 다행입니다! 지났지만 생신축하드려영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.08 09:21

여기도 가봐야하는데 자꾸 우선순위에서 밀리네요. 미슐랭 별이 없는 관계로 ㅠㅠ 사실 맛은 별과 별 상관 없는데 말이죠.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.08 13:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.