본문

[패스트푸드] 베이컨쉐이크 먹으러 파이브가이즈 갔다왔습니다.

일시 추천 조회 4942 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
미쿡에서도 저렇게 믁음 저렇게 나옵니다..대략 28달라? 미쿡에선 망하가는 분위기죠;;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.11 22:04

여의도인가요? 이제 슬슬 가봐도 될 거 같네요.

동탄식객 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.11 18:43
동탄식객

네 거의 안기다리고 바로 가능하더라고요 혹시 모르시겠으면 테이블링 추천드립니다.

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:38

개인적으로 브루클린 버거가 더 좋은 것 같아요.

ekqqp | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 19:16
ekqqp

가보겠습니다!

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:38

감자튀김은 참 맛있더라구요

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.11 19:36
13th학생

저는 눅눅해서 별로였어요

저거 다 먹으면 배터짐ㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 20:17
하와와와기부니조아여

저도 다 못먹었어요 ㅎㅎ

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:40

친구랑 가서 5만원 넘게 썼지만 솔직히 가격대비 맛은 모르겠더군요 쉐이크 기대 했는데 쉑쉑에 비해서 맛 없어서,., 실망이고 감자튀김은 제일 작은 사이즈도 둘이서 먹기 충붆 버거도 작은 사이즈도 충분

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.11 21:15
루리웹-7530803928

저는 영등포에서 쉑쉑 갔었는데 쉐이크 별로여서 안갔는데 역시 사람마다 느끼는게 다르네요!

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:40
BEST

미쿡에서도 저렇게 믁음 저렇게 나옵니다..대략 28달라? 미쿡에선 망하가는 분위기죠;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.11 22:04
MadMaxx

한국이여서 비싼건 아니였네요 그냥 비싼거였던.. ㅎㅎ

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:37

맥스님 말 인정. 동네마다 다르지만 저렇게 먹으면 25달러 넘어가는건 기본이죠. 거기에 주세금도 있고 시에서 부과하는 세금도 있고 음식에만 붙는 세금도 있고 그래서... 미국에서 저렇게 먹는 사람 본적이 없는듯요. 있겠죠. 제가 못본듯. 그리고 대부분 딜리버리나 테이크아웃이라 가게안에서 본적은 없어요. 저 역시 온라인 오더로 해서 그냥 픽업만 갔거든요. 여기 파이브가이즈는 사람 거의 없어요. 거기 가느니 다른데 잘 하는 곳이 더 많거든요. 그리고 체인점은 대부분 안가려고 하는 분위기라.....안망하고 있는게 신기할정도... 옆에있는 스벅은 망하게 생기니까 자리 다 없애고 드라이브스루만 하거든요. 딜리버리 기사들이랑 픽업하는 사람들만 가게안으로 들어가기는 하는데 그것도 드라이브스루에서 할 수 있어서....

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.12 01:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.