본문

[일식] 삿포로 킹크랩 코스 요리 빙설의 문

일시 추천 조회 32941 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
저도 가봤는데 비싸지만 게 배터지게먹을수 있어서 좋았네요
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.14 09:07
BEST
죽이네여ㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:24
BEST
가격 괜찮은데요
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.14 10:03
BEST
오 십년 전쯤에 추천받아서 한번 가봤어요 ㅎㅎㅎ
곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:24
BEST
오... 비용은 얼마정도 되나요?
SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.14 10:39
BEST

죽이네여ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:24
BEST

저도 가봤는데 비싸지만 게 배터지게먹을수 있어서 좋았네요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.14 09:07
BEST

가격 괜찮은데요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.14 10:03
BEST

오 십년 전쯤에 추천받아서 한번 가봤어요 ㅎㅎㅎ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:24
곰돌이복돌이

역사가 깊은곳이군요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:41
BEST

오... 비용은 얼마정도 되나요?

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.14 10:39
SaintFury

제가 먹은게 12980엔이니까 11~12 만원정도 겠군요 더 싸거나 비싼 메뉴도 있습니다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:41
똥오줌죄수

오... 인원당 비용이겠죠? 한번 가봐야겠군요

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.14 10:42
똥오줌죄수

가격도 안변했네요 ㅎㄷㄷㄷ 10년간

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 11:19
SaintFury

옙 인당 ㅇㅇ 1인이라고딱히 더 비싸게 받지도 않더라능

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:02

해산물 싫어하는데도 존맛이었어요

앙페르 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 15:48

저도 작년 눈축제 때 다녀왔는데 정말 만족한 곳이였습니다

AyasaRui | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 16:35

1인 먹으면 배는 부르나요? 한번쯤은 가보고 싶네요

.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.17 19:11
.0.

제가 대식간데 막 배터질 정돈 아니였고 적당히 배부렀어요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.17 23:25

한끼에 12~14만원 먹어보고 싶지만.. 용기가 나지 않네요 ㅎㅎ

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.17 23:32

아니 갑자기 댓글이 달린다 싶더니 오른쪽 베스트 ??? 감사합니다 !

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.17 23:33

전 털게 400g 코스 먹었었는데 진짜 집게부위 회 가 아직도 생각납니다 너무 만족했었네요.

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.18 14:16

용과같이에서 나온 음식점 같은데.. 맞나요?

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 15:50
스윗이슈

제가 용과 같이를 안해봐서.. ㅜㅠ 만약 홋카이도 배경이면 맞을지도 ??

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 18:38

그 랍스터무한 바이킹스워프 110달러 주고 가느니 저기가 훨~씬 나아보입니다. 진짜 맛나보이네요...잘보고갑니다

goodkey | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 22:32

혹시 카니혼케 가보신적 있신분 계실까요 둘이 비교가 궁금합니다

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.19 08:52
파멸한세상

저도 궁금... 규모는 이쪽이 ㄹㅇ 크던데

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 13:50

오사카쪽 게도락 생각나네...

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.19 12:50
코드피자스

저번주에 다녀왔는데 중국분들 한국분들이 어마어마해서 당일 예약도 안받으시던...

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.20 13:25
위로가기
인증글 전체
공지
작은바위 | 추천 14 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 11 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4489 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5615 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 3834 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2863 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 15 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 3005 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 26 | 조회 5220 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.23
블랑달랑 | 추천 14 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.23
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 12 | 조회 3984 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 13 | 조회 2859 | 날짜 2024.05.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.23
냅스 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.23
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.