계란볶음면 구수계
(7)
|
|
|
|
맑은 돼지국밥 먹어봤습니다
(5)
|
|
오랜만에 석쇠불고기
(7)
|
|
이서방 치킨
(5)
|
|
[조금 혐] 콩팥꼬치구이
(10)
|
|
[MG] 버스터 건담
(6)
|
|
40대 유부의 취미방 세팅입니다
(10)
|
|
근 1달간 먹은 아부라소바
(3)
|
|
HG 크시 건담 도색 완성
(3)
|
|
1박2일 선유도 다녀왔습니다
(1)
|
|
건담 아티팩트 톨기스
(4)
|
|
토마토빙수를 누가 먹어요?
(12)
|
|
요즘 도시락 모음
(12)
|
|
초당 옥수수
(8)
|
|
라면에 소갈비를 넣어드실정도면... 혹시
라면에 소갈비를 넣어드실정도면... 혹시
라면이 호강하네요 ㄷㄷ
라갈비 라면도 어울림
혹시 기름지고 질기고 그렇지 않던가요? 저런 찜갈비는 손질 없이 들입다 끓이면 질겨서 못 먹던데요.. 저는 저런 찜갈비 육질 괜찮으면 찜말고 칼집 좀 많이 넣어서 포 떠서 갈비구이로 먹어요. 요새는 갈비양념이 잘 나와서 구워도 맛은 있는데, 문젠 너무 질겨서 잘 다듬어야 한다는..
고기는 키위넣으면 부드러워짐니다 키위싫으시면 청정원 맛선생 고기 삶는 티백넣고 푹삶아도 되구요
그러니깐요.. 후숙시키고 푹 삶아야 하는데 라면에서 그러면..
보기만 해도 좋은데요? 참고로 갈비 넣은 라면은 태어나서 첨 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
면 빨리 건져 먹으면서 소주 4~5잔 갈비 가위로 작게 썰어서 밥 말아가꼬 적당히 신 맛 나는 김치류에 같이 1병 굳~
소기름도 많이나오는군요 푹안삶으면 질겨질텐데 잘드시나보군요