본문

[자작] 원하는 스타일로 김밥을 만들어 봤어요

profile_image
일시 추천 조회 3731 댓글수 18 프로필펼치기

오..전 두버전 다 좋네요ㅎㅎ 그나저나 해장은 잘 하셨을라나;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.16 07:00
MadMaxx

저녁도 챙겨드리고 해야해서 많이 안먹었는데 저녁에 엄마랑 3차했.... 점심은 무조건 해장국 갑니닷 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.16 07:43

저는 달걀 퉁실퉁실한 윗버젼이 맘에 드는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.16 08:16
공허의 금새록

아재 다리처럼 말이져 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:40

고추장 찍어 먹어도 맛날것 같아요 ㅎ 고기 올리면 쌈이되는군요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 08:51
공허의 웬즈데이

그거 완전 쌈밥 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:41

아보카도도 넣으면 크 기름짐도 보완되서 더 맛날듯

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 10:15
페르셔스

그것도 좋을 듯 싶네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:41

오 야채듬뿍..

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 10:16
승007

야채 많이 먹어야 좋아여 ㅎ

볶은 당근 많이 넣으면 맛있음. 거기에 우엉 볶음도 넣으면 존 맛

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.16 10:18
연방의사관

그럼 맛있는데 다 데쳐서 넣었어요 추구하는 방향이 가벼움이라 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:43

상추는 어떻게 말아서 넣으셨나요?

무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.16 13:36
무시기

상추를 정중앙에 마지막에 올리시면 되영 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:43

다이엍김밥!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.16 20:32
환경보호의중요성

여름이 다가오고 있다능 !

와~ 레알 전문점에서 팔아도 될 듯한 퀄리티네요~ ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.16 23:08
LCH

은퇴하면 소소하게 식당 하나 하면 망하겠져? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 00:44
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 19:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 18:12
루리웹-5976568918 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 2044 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2037 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 12 | 조회 3211 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 9 | 조회 2801 | 날짜 14:38
紅  | 추천 15 | 조회 4504 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 3409 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4354 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 13 | 조회 4384 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 2496 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3672 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.