목요야식회~중화요리
(1)
|
|
성화마라탕~~~
(5)
|
|
|
|
토미카, 핫휠
(3)
|
|
짜파게티 범벅
(2)
|
|
카레 만들었어요
(22)
|
|
홋카이도 우유 푸딩
(2)
|
|
MG 프로비던스 건담 입니다.
(5)
|
|
날씨도 이제 더워지니 몸보신
(3)
|
|
인도 편의점 리뷰!
(7)
|
|
진비빔면으로 밀면같이 만들어 먹어보기
(13)
|
|
게임방 중 최고는 눕방
(2)
|
|
차량 틴팅샵 도착했네요 ㅎ
(24)
|
메뉴들이 좋네요 ㅎㅎ
비주얼이 다 불맛나게 생겼네요
다 맛있겠어요 명동 자주가는데 있는지도 몰랐네여 ㅎ
술먹고 싶다
비주얼이 다 불맛나게 생겼네요
불맛까진 안 났는데 하나같이 다 맛은 좋았습니다~
술이랑 먹어도 맛있을 거 같더군요 ㅎㅎ
메뉴들이 좋네요 ㅎㅎ
오랜만에 중식 제대로 먹고 왔네요 ㅎㅎ
다 맛있겠어요 명동 자주가는데 있는지도 몰랐네여 ㅎ
나중에 기회 되시면 한번 드셔보세요~ 나름 괜찮더군요~
술먹고 싶다
불금이라 술이 땡깁니다 ㅎㅎ
명동 사람 다시 많아져서 맷차 자리 잡기 힘들던데 잘다녀오셨군여!
평일 오전에 가서 그런지 다행히 큰 무리 없이 자리 잡을 수 있었습니다 ㅎㅎ
보통 짬뽕과 좀 다른가요?
도삭면이라고 반죽 덩어리를 칼로 잘라서 면을 뽑습니다. 중앙은 두툼하고 측면으로 갈수록 면이 얇아지죠.
strangeCats님이 잘 설명해주셨던데 도삭면이라 일반 짬뽕이랑은 뭔가 다른 매력이 있더라구요~