요즘은 튀긴것보단 구운게
(2)
|
|
유튜브 보고 따라만든 결스콘
(6)
|
|
모밀소바&히레카츠
(2)
|
|
|
|
술안주들 ~
(2)
|
|
쌀국수 짜조 타이거맥주
(2)
|
|
공주 피순대
(4)
|
|
9.5kg 수박 해체
(3)
|
|
탕수육 먹었습니다
(3)
|
|
그동안 튀겨먹은 돈까스 모음
(3)
|
|
에버랜드 온 결속밴드 맴버들
(1)
|
|
무서운 서울 물가 - 회냉면
(7)
|
|
동글동글 휘가로
(5)
|
|
아주 오랜만에 먹어본 허니콤보
(3)
|
|
현대 캐스퍼 일렉트릭
(19)
|
|
쌀국수
(3)
|
메뉴들이 좋네요 ㅎㅎ
비주얼이 다 불맛나게 생겼네요
다 맛있겠어요 명동 자주가는데 있는지도 몰랐네여 ㅎ
술먹고 싶다
비주얼이 다 불맛나게 생겼네요
불맛까진 안 났는데 하나같이 다 맛은 좋았습니다~
술이랑 먹어도 맛있을 거 같더군요 ㅎㅎ
메뉴들이 좋네요 ㅎㅎ
오랜만에 중식 제대로 먹고 왔네요 ㅎㅎ
다 맛있겠어요 명동 자주가는데 있는지도 몰랐네여 ㅎ
나중에 기회 되시면 한번 드셔보세요~ 나름 괜찮더군요~
술먹고 싶다
불금이라 술이 땡깁니다 ㅎㅎ
명동 사람 다시 많아져서 맷차 자리 잡기 힘들던데 잘다녀오셨군여!
평일 오전에 가서 그런지 다행히 큰 무리 없이 자리 잡을 수 있었습니다 ㅎㅎ
보통 짬뽕과 좀 다른가요?
도삭면이라고 반죽 덩어리를 칼로 잘라서 면을 뽑습니다. 중앙은 두툼하고 측면으로 갈수록 면이 얇아지죠.
strangeCats님이 잘 설명해주셨던데 도삭면이라 일반 짬뽕이랑은 뭔가 다른 매력이 있더라구요~