멕시코에 유학을.. 그것도 치과를 전공했나봐요.
공부하러 가서 타코만 먹고 오신듯?
한판 세트가 나왔습니다.
샐러드(엔살라다) 한바가지에 타코 4pcs!!
이 곳에만 있다 하여 선택한 도래창 타코
도래창이 돼지 장간막 부위인데 특수 부위라고 한다.
육향이 진하고 약간 바삭한데 살사를 올려 먹으니 존맛!
이건 소 양지를 넣은 타코(수아데로)
많이 먹어본 타코 맛입니다.
내 사랑 고수를 잔뜩 올려!!
상콤하게 먹어봤습니다.
살사 4종이 나옵니다.
이런 소스류를 모두 살사라고 하더라구요.
다진 고수!
세번리필!!!
엔살라다 라는 샐러드인데 나초에 올려 먹으면 풍미가 어후야
느끼한 타코 먹을 때 곁들이면 아주 죽습니다~
배는 부르지만 다른 맛이 궁금해 시켜본
초리조 타코!
남미식 소시지라는데 어디서도 먹어보지 못한 맛이네요.
역시 살사와 고수를 잔뜩 올려 챱챱!!
역시 멕시칸에는 맥주입니다!!
음식이 나온 순간 치과의사가 만들었건 말건
그건 궁금하지도 않았던 멕시간 식당이었습니다.
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살사=소스
정통 멕시칸 요리는 너무 짜더군요. 조금만 더 담백해지면, 멕시칸 요리는 진짜 맛있는 것 같습니다.
비쥬얼 미쳤당
네 여기는 담백하고 특유의 향신료가 조화를 이루면서 맛있더라구요!!
정통 멕시칸 요리는 너무 짜더군요. 조금만 더 담백해지면, 멕시칸 요리는 진짜 맛있는 것 같습니다.
네 여기는 담백하고 특유의 향신료가 조화를 이루면서 맛있더라구요!!
맥주 한잔으로 천상의 밸런스를 이루는 식당입니다.
살사=소스
또 배웁니다
비쥬얼 미쳤당
맛도 끝내줍니다!!
요즘 멕시칸 요리가 유행인지 동네에도 몇 군데 생기더라구요. 세팅도 그렇고 깔깜하게 잘 나오네요.
네 어느샌가 타코랑 파히타 집이 생기더라구요. 많이 가봤는데 여기가 존맛이네요
와 여기 진짜 찐인듯합니다 타코랑 화이타가 은근 쉬워서 어설프게 흉내만 낸 가게 요새 많아가지고. 지뢰많은데. 여기 가게이름이어디인가요?
여기 진짜 찐입니다!! 가게 이름은 블로그에!! ㅎㅎㅎ
송파 꼰미고
여기 비쥬얼은 제대로네요, 이거보니 타코땡기네요ㅎㅎ
오늘 저녁은 타코에 생맥!?
이 가게 저번에 티비에서 나오던데 유명한가 보네요
TV에서 보셨다면 그집이 맞을 듯 합니다. 여긴 찐 맛집입니다!!
엔살라다=샐러드입니다 헤헤 돼껍타코는 없나요?? 존맛인디
37000원이군요!
이러면 좀 신뢰가 가는데요 사장님 약력이 ㅋㅋㅋㅋ
짤로만 본 곳이라 궁금했는데 글 잘 읽었습니다 나중에 함 ;가봐야 겠네요
노랗게 튀긴 하드 타코는 미국식이라구요
삼성동 쪽에 비야 게레로라고 현지 맛을 거의 완벽하게 재현했다고 평가가 좋은 가게가 있는데 비주얼이나 소개해주신 메인 소재들, 거기에 사장님 경력만 봐도 거기 못지 않게 현지 맛을 제대로 재현한 삘이 팍팍 오네요. 9호선이라 제 주 활동 반경에서는 조금 떨어져 있긴 하지만 발품 팔아 가 볼 가치는 있어 보이니 언제 한 번 날 잡아서 꼭 가봐야겠네요.
우리가 중국음식 먹듯이 미국인들 멕시코음식 먹는다는데요 특히 저 다코요. 맛이 궁금하네요 그래도 남미 무장강도 요즘은 뒤통수에 총맞는다고 러시아강도처럼 죽여놓고 뺏는다는데 아마 일찍 만나서 다행?이었나 보네요 ㄷㄷ
여기 좋죠 다만 성인남성 기준으론 양이 많지 않아서 아쉬워요
멕시칸 양념통닭