본문

[양식] 라스베가스 오가며 먹은 끼니 몇

일시 추천 조회 27451 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
미국 가격 생각하면 한국 텍사스로드하우스도 꽤 괜찮은것 같습니다. 음료 사이드 고기 먹고싶은거 맘대로 시켜도 십만원 조금 넘는것 같네요. 베가스는.. 맛있는집 찾기가 쉽지않았던 기억만 있네요. ㅠㅜ 그래도 있긴 있었습니다. ㅋㅋ 아 그리고 온동네에 대마냄새 정말... -_- ㅋㅋ
백에이커의숲 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.21 23:57
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 일하시는 아주머니 엄청 피곤해보이네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.22 01:24
BEST
서양인들 진짜 예쁜가요?? 금발 미녀분들이 실제로 있나 궁금하네요
참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.06.21 15:51

미국 서부는 정말 패키지여행 아니면 차 필수인것 같습니다. 도시간 이동 거리가 크......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.17 17:10

슬라이더? 라는건 좀 충격적이네요... 오잉? 소리가 나왔음. 마치 한국의 편의점 햄버거에 있는 패티같은게 끼워져있어서, 미국에서도 저런게 있구나 하는 깨달음을 얻고 갑니다.. 아니, 오래 걸릴 음식도 아닌 것 같은데... 신기방기하네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.17 17:21

람세이선생 내 손님에겐 친절한데 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.17 21:13

화이트캐슬은 한10년쯤 한번가보고 실망해서 안가게되네요ㅎㅎ 역시 스텍하우스는 실패가 없네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:42
BEST

서양인들 진짜 예쁜가요?? 금발 미녀분들이 실제로 있나 궁금하네요

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.06.21 15:51
참치요시

세상 어디든 예쁜 사람은 예쁘고 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.21 15:57
참치요시

예쁜 서양인을 찾으신다면 유럽쪽으로 가셔야 미국은 유럽에서 질색하는 thicc 여성이 비중이 높음. https://www.reddit.com/r/NoStupidQuestions/comments/wgaf1t/why_are_girls_in_america_much_thicker_than_girls/

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.21 18:42
참치요시

별로임 다들 디룩디룩함..차라리 한국 여자들이 더 나아요. 취향차이겠지만.

루리웹-5525025031 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.24 13:04

팁 얼마 나왔나요?

끼좌 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.21 15:52
끼좌

팁은 서빙 받은 곳에서 "주고 싶으면" 주는 거라... 텍사스 로드하우스는 서버분이 너무 친절해서 20% 드렸네요.

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.21 15:59

텍사스 로드하우스 베스트 글이 두 개나 ㄷㄷ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.21 19:16
BEST

미국 가격 생각하면 한국 텍사스로드하우스도 꽤 괜찮은것 같습니다. 음료 사이드 고기 먹고싶은거 맘대로 시켜도 십만원 조금 넘는것 같네요. 베가스는.. 맛있는집 찾기가 쉽지않았던 기억만 있네요. ㅠㅜ 그래도 있긴 있었습니다. ㅋㅋ 아 그리고 온동네에 대마냄새 정말... -_- ㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.21 23:57
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 일하시는 아주머니 엄청 피곤해보이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.22 01:24

시차 적응 실패해서 LA-베가스-LA 일정 중에 차에서 자다깨다 했던 기억만.. 자고 깨면 베가스, 자고 일어나면 후배댐, 그랜드캐년... 운전하던 인원들에게 미안함 뿐 ㅠ_ㅠ;;;

케형 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.22 10:56

아마 강한 담배 냄새가 아니라 마리화나 냄새일겁니다.

오늘은쉰둥이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.23 14:12
오늘은쉰둥이

마리화나는 냄새가 많이 나서 티가 나니... 네바다주는 공공장소서 마리화나 못 핀다는군요.

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.23 15:31

지금까지 처음이자 마지막 해외여행이 LA-라스베가스였는데 첫번째 사진 벨라지오 호텔 추억이네요.. 밤에 봤던 분수쇼가 세상 예뻤는데 ㅎㅎㅎ 저는 피라미드 모양 룩소호텔에서 숙박했는데 한번 다시 간다면 더 재밌게 놀고싶네요 ㅠㅠ

새턴아이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.23 14:57

제 버킷리스트중 하나가 스피어 가는건데 부럽습니다 스피어만 보고온다고 했을때 왕복 총 예산 얼마정도 잡으면 될까요

피규어죠아 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.23 21:05
피규어죠아

호텔에 가려져서 스트립에선 전혀 안 보이던... 크기야 거의 호텔 건물 만하니 크지만 막상 직접 보면 또 작아보여서, 내부까지 들어가보는 게 아닌 이상 좀 실망스러울 수도.

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.24 02:07

화이트캐슬하면 해롤드와 쿠마만 생각나네요 안보신 분들 꼭 보시는걸 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.23 21:39

스테이크와 다르게 낮은 온도에서 천천히 익힌 프라임립은 안익은것 처럼 보일 수도 있지만 그냥 근육색소가 죽지않아 그렇게 보이는 것 뿐입니다

틀니딱딱김틀딱 | (IP보기클릭)24.193.***.*** | 24.06.24 01:50

저는 저 화이트 캐슬이 너무나 맛있더라고요 ㅠ.ㅠ (서부에 살아서 없어서 그런가;;) 올해 CES갔었을때도 혼자 한 4번은 갔습니다 ㅋㅋㅋ 몇년만에 먹는거라 눈 돌아갔습니다

DZshk | (IP보기클릭)172.115.***.*** | 24.06.24 04:01

재작년에 갔는데 진짜 대마초냄새 진동하긴 하더군요 ㅎ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.24 09:20

이야 라스베가스 좋네요. 한번쯤 가보고 싶은 엔터테인먼트의 도시. 텍사스 로드하우스랑 후터스, 인앤아웃, 칙필레, 뭣보다 화이트캐슬도 꼭 가보고 싶은데, 화이트캐슬 직원분들 진짜 피곤해보이네요ㄷㄷ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.24 22:04
위로가기
유탄발사기 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 18:45
페르셔스 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 17:58
닭집장남 | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 17:41
코바토 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 16:06
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 16:02
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2840 | 날짜 15:39
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 2029 | 날짜 15:31
개돌이 | 추천 22 | 조회 2116 | 날짜 15:26
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 1378 | 날짜 14:56
마이너스원 | 추천 12 | 조회 1982 | 날짜 14:47
rulys | 추천 7 | 조회 1501 | 날짜 14:45
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 1463 | 날짜 14:23
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3873 | 날짜 12:43
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 12:30
음식진짜좋아해 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 11:27
음빠빠 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 10:16
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2450 | 날짜 10:09
Venom™ | 추천 5 | 조회 2013 | 날짜 10:05
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2664 | 날짜 09:20
라켄 | 추천 10 | 조회 3022 | 날짜 09:16
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 09:10
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 7556 | 날짜 08:29
Longbow archer | 추천 13 | 조회 4322 | 날짜 07:55
코바토 | 추천 14 | 조회 4241 | 날짜 07:44
작은바위 | 추천 11 | 조회 3600 | 날짜 01:36
Shoorooph | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 14 | 조회 2964 | 날짜 2024.06.25
LCH | 추천 14 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST