본문

[일식] 한일부부 후쿠오카 먹으러 다녀오기

일시 추천 조회 9058 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
정성이 녹아나는 게시글 잘봤습니다. 덕분에 대리만족 잘하고 가네요 ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:38
BEST
잼있게 잘봤네요ㅎㅎ 크게 신세진것이 없으면 뭐 선물부탁은 무리죠 ㅎㅎ; 싸우실땐 일본어로 싸우시나요? ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.21 22:41
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.21 22:32
BEST
뭔가 행복이 묻어나는 게시글이라 보기 좋습니다. 앞으로도 행복하세요. ㅎㅎ
앉아서생각하기 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 00:09
BEST
일본어로 싸우는거 같아요 ㅋ
루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:16
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.21 22:32
치킨가게고양이

건베 ㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:16
BEST

정성이 녹아나는 게시글 잘봤습니다. 덕분에 대리만족 잘하고 가네요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:38
잠뽀오

100프로 만족은 못했는데 90점은 하고 왔다고 생각합니다. 다음에는더 준비 잘하고 와야할거 같아요.

BEST

잼있게 잘봤네요ㅎㅎ 크게 신세진것이 없으면 뭐 선물부탁은 무리죠 ㅎㅎ; 싸우실땐 일본어로 싸우시나요? ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST MadMaxx

일본어로 싸우는거 같아요 ㅋ

후쿠오카쪽은 역시 가볍게 먹고 돌아다니기 좋네요 ㅎㅎ 일본에서 운전할 때 운전석 헷갈리고 역주행하기도 하는 건 사람들이 많이 겪는 해프닝이죠 ㅋㅋㅋ

싸이코캣 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.21 23:00
싸이코캣

와이프가 사이버포뮬러 아스라다 처럼 잔소리 해대더군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:17

킷테는 고토부키츠카야라고 2층에 있는 곳이 좀 더 커플이 밥먹고 하기엔 코스가 더 좋았던거 같아요ㅎㅎ

루리웹-0426247220 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.21 23:43
루리웹-0426247220

다음에는 여기 꼭 가보도록 하겠습니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:17
BEST

뭔가 행복이 묻어나는 게시글이라 보기 좋습니다. 앞으로도 행복하세요. ㅎㅎ

앉아서생각하기 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 00:09
앉아서생각하기

감사합니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:20

후쿠오카 다녀왔던 여행추억 되새기게 되서 좋았어요 지옥온천 숏다리 아저씨는 잘 계시나 궁금하네요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.22 02:38
스폰지초밥

요즘은 텐션이 더 올라가신듯 싶네요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:20

추억을 떠올리게 해주셔서 감사합니다. 개인적으로도 유후인에서 벳푸넘어갈때 풍경들이 너무 좋았던 기억이 나네요! 나카스 포차는 여전한가보네요 ㄷㄷ

인천연합 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 07:17
인천연합

나카스는 지금도 안좋더군요 ㅋㅋㅋ 구글 리뷰보면요. 로칼에 보면 좋은데 저기서 당하시는 분들 보면 많이 안타깝더라구요. 대부분 후쿠오카에서 안좋은 기억 하나 꼽으라고 하면 나카스 포장마차입니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:21

헛 그러면 조금 음식질문은 아니지만 도쿄근무 부산근무면 생활은 언제 같이하시는건가요..!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.22 22:17
환경보호의중요성

제가 도쿄 근무할때 같이 생활해요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 22:21

예전 후쿠오카 시골에 있는 텐푸라 히라오를 가본적이 있는데 정말 인상 깊었었어요ㅠㅠ 사진보니 다시 가고싶어지네요ㅎㅎㅎ

루리웹-274701860 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 22:25
위로가기
[프라모델 스케일모...] 달빛공방0115 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 00:15
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 11 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.27
[패키지 사진 갤러...] 루리웹-4631965843 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.06.27
[방사진 사무실 갤...] 큰상어 | 추천 11 | 조회 2034 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 캐릭터모...] Hamduck89 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 캐릭터모...] 고물성 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] gawoori | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.27
[반려동물 갤러리] 고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.06.27
[신발 갤러리] zeebra | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.27
[자동차 갤러리] 떡계아인슈타인 | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 민서공주12 | 추천 7 | 조회 2008 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 그럼못써 | 추천 6 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.27
[레고 옥스포드 갤...] 만손개념 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] nardi | 추천 22 | 조회 3232 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] jeon-1 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 도플부엉이 | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 9 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 21 | 조회 3054 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] 얼리노답터 | 추천 26 | 조회 4691 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 캐릭터모...] adoru0083 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.27
[여행 행사 풍경 ...] Hodback | 추천 9 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.27
[음향기기 갤러리] 비트머신 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.06.27
[자전거 갤러리] A.D.K | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.06.27
[음식 갤러리] LawOfDominance | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST