본문

[자작] 대충 안심하고 먹는 조개파스타;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4978 댓글수 15 프로필펼치기

국물 맛있겠다 여기 넘 더워여 미쳤나봐... ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.24 07:20
Nang A

이번엔 국물 좀 자작하게 했네요ㅎ 여기도 덥네요..여름인게 느껴지네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 07:48

비 그치니 다시 찌네요 ㅎㅎ 조개 파스타 땡기네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 07:54
공허의 웬즈데이

한국날씨보니 엘에이랑 온도차이는 거의 없는데 한국의 습도는 90프로이상 ㅎㄷㄷ이라 더 덥게 느껴지는듯 싶네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 08:15

먹으면 안심되는 안심까지!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 08:13
공허의 금새록

그래야 먹고나면 안심하죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 08:16

안심하고 라길레 뭔가 무서운 조개로 만드는건가 싶었는데 고기였군요 ㅋㅋ

Meanzof | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.24 08:21
Meanzof

조개들은 다 무섭죠 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 09:08

ㅋㅋㅋ 곧있으면 올림픽이 열리니까 조개 안심파스타에 맥주조합 좋네요

루리웹-7568424427 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.24 15:40
루리웹-7568424427

근디...올림픽하고 파스타하고 연관이 있나요?;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.25 06:56
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.24 19:47
치킨가게고양이

여름엔 맥주지~ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.25 06:57

직접 사 먹으면 많이 비쌀 거 같은 비주얼 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.25 00:16
LCH

집에서 대충 해묵으니 싸게 묵히네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.25 06:57

연주자가 맥스님이세요? 대단 하십니다. 조개파스타도 물론이구요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.26 14:55
위로가기
[프라모델 캐릭터모...] 리토롱 | 추천 12 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.26
[피규어 갤러리] 사자비 | 추천 13 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 6612 | 날짜 2024.06.26
감자전 (16)
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 9 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.26
[CD 음반 갤러리] megatdream | 추천 11 | 조회 7594 | 날짜 2024.06.26
[반려동물 갤러리] 쀼랑이 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] 5.11 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.26
[반려동물 갤러리] 초신성 프락치맨 | 추천 8 | 조회 1651 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-8651526822 | 추천 20 | 조회 2342 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] 이백방사포 | 추천 21 | 조회 4430 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] LCH | 추천 12 | 조회 5518 | 날짜 2024.06.26
[여행 행사 풍경 ...] 공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 4942 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 17 | 조회 7770 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] Fragilis16 | 추천 13 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 유탄발사기 | 추천 22 | 조회 8278 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 닭집장남 | 추천 26 | 조회 6653 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] 애니까 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.26
[장난감 토이 갤러...] 쀼랑이 | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3926 | 날짜 2024.06.26
[피규어 갤러리] 루리웹-8443128793 | 추천 26 | 조회 4253 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.26
[피규어 갤러리] darkprison | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.25
[추억의 게임 갤러...] 어린이 따봉 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 어스름_달빛 | 추천 15 | 조회 3256 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3264 | 날짜 2024.06.26
[추억의 게임 갤러...] 세가오니 | 추천 11 | 조회 967 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 푸르뫼 | 추천 13 | 조회 5922 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 마이너스원 | 추천 17 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST