본문

[기타] 해장합니다

profile_image
일시 추천 조회 10018 댓글수 32 프로필펼치기

아 해장은 라연에서 라면해장 할줄 알았는데 시무룩;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.26 08:34
MadMaxx

해장은 햄버거죠 치즈 잔뜩 때려넣고

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:10

아침부터 대기줄이라니 얼마나 맛집인겁니까? ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.26 08:37
공허의 웬즈데이

요기 막 모르는 사람들이랑 같이 앉아서 먹어야한다능 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:10

아니 왜 안라연? 라연에서 라면 먹는 거 언제 보여주시냐능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.26 08:42
Nang A

쫓아내지않을까여 함 물어보기나할까..

캬 예전 바로 옆에서 일해서 술먹은 다음날이면 무조건 여기서 해장했죠 회전율 빨라서 대기 해도 올래 안걸리니 쵝오

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 08:53
갓성모갓태준

맞아여 줄 길어도 단일메뉴에 술 안팔아서 그런지 금방금방 들어가더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:11

듬북담북이라고 체인이 무한리필이였는데 어느순간 없애더군요 점주들이 싫어하는듯 사람이 줄설만 하네요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 08:54
시마.

헉 거기 반찬가게 아녔나요!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:11

크. 여기는 정말. 원래 북어국 좋아 하지 않지만. 여기 북어국은 맛있게 먹습니다.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.26 09:02
에드jr.

요기는 진짜 술마시면 생각나는거같습니다 술 안마셔도 근처에서 자면 아침 먹으러가게된다능

음식 비주얼 보니 사람들이 줄 서서 먹을만해 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 09:10
LCH

여기 진짜 션해여 걍 먹어도 맛있는데 술 마시고 먹으면 진짜 좋아요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:09

어디인가요 정보를주셔야죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.26 09:20
환경보호의중요성

무교동 북어국집

공갈기동대... | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 10:31
환경보호의중요성

무교동북어국집 이게 상호예요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:09

근처에 외근나갔다가 포장해서 한번 먹었었는데, '와 북엇국이 이렇게 깊은 맛이 날 수 있는 음식이었구나' 깨달았던 집이죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:22
†-Kerberos-†

포장하면 양도 꼽배기라능

웨이팅이 심상치 않네요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.26 10:51
한글은_찰지다

아무때나가도 사람이 많습니다 합석한다 생각하고 가야해여

여기 북어국도 맛있지만 반찬도 맛있음 한때 자주 해장 했던 곳이였는데

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.26 11:05
ZikiZiki

오이지무침 진짜 맛있죠 오이지 안좋아하는데 요기 진짜 꼬독꼬독하니 맛있음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:08

술은 안 마셨지만 해장하고 싶어지네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.26 12:02
대충불량닉네임

그럼 어쩔수없이 술을 마셔야겠군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:08

과음하고 북엇국이면 뭐 끝장인데요? ㅋ 게다가 비까지 내리면 또 한잔인데요......ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.26 16:59
마요네즈!

긍데 요기 술을 안판다능 ㅋㅋ 북어국하고 달프만 팔아요

저는 술을 안하지만, 북엇국 먹고싶네요 속이 시원할듯 합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 18:28
웃으며겨자먹

국물 진짜 좋아요 전 요기가면 밥은 안말고 국물만 계속 마시다옵니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:07

국물 색상이 사골국물 넣은 북엇국같아요. 그러면 뭔가 비릿한 맛보다는 담백한 맛이 나서 맛있더라구요. 계란 후라이도 해장에 좋다던데 아침밥으로 해장 잘 됐을거 같네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.26 21:58

그래도 그나마 얼마 안올랐네요

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.26 22:24

어제 술 안 마셨는데 보니 속이 시원해지는구만용

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 16:31
위로가기
루리웹-5575779578 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:22
Nang A | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:08
루리웹-077777777 | 추천 10 | 조회 1519 | 날짜 00:26
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 00:09
SillyWalker. | 추천 12 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.28
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.06.28
푸르뫼 | 추천 5 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.28
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.28
코나커피 | 추천 13 | 조회 3874 | 날짜 2024.06.28
BRTTJL | 추천 6 | 조회 2487 | 날짜 2024.06.28
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 2024.06.28
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 3167 | 날짜 2024.06.28
이비노프란 | 추천 5 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.28
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.28
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 2024.06.28
JalanJalan Theo | 추천 8 | 조회 2478 | 날짜 2024.06.28
블화군 | 추천 6 | 조회 2404 | 날짜 2024.06.28
코니데바 | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.28
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.28
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.28
LCH | 추천 8 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.28
유탄발사기 | 추천 10 | 조회 4299 | 날짜 2024.06.28
코바토 | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.28
시마. | 추천 5 | 조회 4310 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST