본문

[분식] 간판 없는 햄버거집.

일시 추천 조회 9444 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
네*버 에서 간판 없는 햄버거집 치면 바로 나오더라고요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:17
BEST
그쵸 비슷하게 꾸민 뉴트로가 아니라 찐 레트로 더라고요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:50

아...우리집 근처가 아니네...

마음의 소라 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.26 23:13
마음의 소라

저도 왕복 거의 4시간요 ㅡ.ㅡ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:16

바로 옆 동네인데..이런 곳이 있었다니...여기 위치 어딘지 알수 있을까요?

TekkamanBlade | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 23:14
TekkamanBlade

위치 찿았네요..좋은 곳 소개시켜주셔서 감사합니다. 언제 가보고 싶네요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 23:15
BEST TekkamanBlade

네*버 에서 간판 없는 햄버거집 치면 바로 나오더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:17

거기가 어딥니꽈!?

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.26 23:36
Cafe racer

제목 그대로 간판 없는 햄버거집 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:39

가게 내부가 완전 어릴때보던 가게느낌 그대로네요 이런곳 반갑네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 23:45
BEST 공허의 웬즈데이

그쵸 비슷하게 꾸민 뉴트로가 아니라 찐 레트로 더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.26 23:50

저런 햄버거 너무 먹고 싶은데 그래도 현실적인 거리에 있는 곳에 있네요. 그래도 날잡고 가야하지만 햄버거도 팥빙수도 진짜 사진만 봐도 추억이 소환되는군요~

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.27 00:37
단열했니

저도 멀어서 날 잡고 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 01:58

와..여기만 시간이 정지한 기분이네요. 묘합니다 ㅎㅎ

wishnstr | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.27 02:09
wishnstr

그쵸? 시간이 흐르지 않은듯한 공간 이였습니다만 노브랜드 물티슈가 현실 임을 알려주더라고요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 02:39

어릴 때 시장 따라가면 얻어먹던 그거네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.27 05:06
Nang A

제가 처음 사먹어본 길거리 버거가 300원 인가 350원 인가 그랬는데 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 09:15

부거가 아주 정직하게 생겼네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.27 06:28
MadMaxx

정직한 맛! ㅋㅋㅋ 전 팥빙수가 맛있더라고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 09:16

엌ㅋㅋㅋ 가봐야겠네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.27 07:11
그럼못써

아 가까우시죠? 부럽 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 09:16

냉커피에서 더위사냥 맛날거같당

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.27 07:56
공허의 금새록

냉코오휘는 다음에 마셔보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 09:17

바로 머리속에서 떠오르는 맛의 햄버거군요.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.27 09:00
hinamania

양배추의 아삭한 맛이 양상추 와는 또 다른 느낌 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 09:17

2024년 맞나요? 가격이 미쳤네요 와

Sigorjavjong | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 12:59
Sigorjavjong

네 어제 다녀온거라 맞습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 13:49

햄버거, 팥빙수, 옛날감성 실내사진, 가격, 모든게 완벽합니다 잘 봤습니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.27 14:03
웃으며겨자먹

얼마나 더 유지 될지 모르지만 오래오래 하셨음 좋겠어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 15:42

와~ 가게 인테리어가 여러모로 정겹네요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 15:19
LCH

완전 80년대 떡볶이집(?) 같아요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 15:43

오 집에서 가깝네요. 가봐야지

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 18:20
마이너스원

아 부럽네요 전 넘 멀어서 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.27 19:56

햄버거 가격을 올린다고 해도 가성비 엄청 좋네요. 요즘 시대에 저 가격에 햄버거를 파는곳이 있는지...

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.28 15:37
띠이이요요오오옹

그쵸 물가가 너무나 올라서요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.28 16:08
위로가기
[유머 게시판] ㅇㅇ(323.65) | 추천 82 | 조회 8958 | 날짜 16:40
[유머 게시판] 호망이 | 추천 31 | 조회 5480 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 여동생 | 추천 16 | 조회 1504 | 날짜 16:28
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 104 | 조회 14435 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 21 | 조회 4278 | 날짜 16:29
[스포츠 레저 갤러...] ForyouJM | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 24 | 조회 3337 | 날짜 16:36
[유희왕] 루리웹-8427100186 | 추천 7 | 조회 699 | 날짜 13:56
[유머 게시판] sabotage110 | 추천 67 | 조회 13668 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 루리웹-깡통555 | 추천 99 | 조회 12609 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 오구리맘 | 추천 80 | 조회 9050 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 77 | 조회 10422 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 괴도H | 추천 55 | 조회 6435 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 38 | 조회 8459 | 날짜 16:33
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 51 | 조회 7878 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 佐久間リチュア | 추천 35 | 조회 2667 | 날짜 16:33
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 12:08
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 92 | 조회 11954 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 루리웹-5505018087 | 추천 73 | 조회 12720 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 49 | 조회 5471 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 57 | 조회 7638 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 15 | 조회 2891 | 날짜 16:14
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 23 | 조회 2808 | 날짜 16:11
[유머 게시판] G・리모어 | 추천 14 | 조회 1320 | 날짜 16:13
[유머 게시판] -청일점- | 추천 78 | 조회 9911 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 33 | 조회 2543 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 루리웹-3696823669 | 추천 38 | 조회 6054 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST