본문

[자작] 간만에 만족스러운 점심_필동 신승호라멘

일시 추천 조회 7992 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
여기 츠케멘 진심 대박입니다! 면에 소금만 찍어먹어도 맛있었어요!!
I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:34
BEST
근처시군요 저도 근처에서 근무하구있어 종종 보곤있지만 먹은건 겨우 한번이네요 곱배기 하면 양이 어마어마 합니다 여기 ㅋㅋ
언제나감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:37
BEST

근처시군요 저도 근처에서 근무하구있어 종종 보곤있지만 먹은건 겨우 한번이네요 곱배기 하면 양이 어마어마 합니다 여기 ㅋㅋ

언제나감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:37
언제나감자

요새 탄수양을 조절하는중이라 면곱배기는 시킬 엄두가 안났고 고기고명추가는 다음에 간다면 꼭 해볼생각입니다..근처분이시군요. 반갑습니다.^^

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:18
BEST

여기 츠케멘 진심 대박입니다! 면에 소금만 찍어먹어도 맛있었어요!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:34
I♥RamenJIRO

왜 목,금 한정이라고 착각했는지..- -;;츠케멘에 대한 칭찬이 많아서 저도 다음에는 제대로 도전해볼께요^^ 감사합니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:22

여기 츠케멘이 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 금 토에 츠케멘이 나오니 그 때 한번 방문해 보세요

Twinbee | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.28 19:18
Twinbee

ㅜㅜ..저도 사실 츠케멘에 대한 호평이 많아서 간거였는데 목,금한정으로 착각을 했습니다..ㅋㅋ... 다음번에 도전해볼게요!!감사합니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:23
위로가기
초밥 (7)
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.30
[피규어 갤러리] rulys | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 캐릭터모...] 안경모에교단 | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 스케일모...] Oo웅이oO | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.06.26
[음식 갤러리] 人生無想 | 추천 20 | 조회 5475 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.30
[피규어 갤러리] 리노양 | 추천 15 | 조회 2510 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] Nang A | 추천 18 | 조회 2983 | 날짜 2024.06.30
[여행 행사 풍경 ...] 샤인블링 | 추천 14 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] Cloud Chaser | 추천 9 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.30
순대외 (1)
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2408 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 17 | 조회 3414 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 대지뇨속 | 추천 43 | 조회 9229 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 9 | 조회 2219 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] eunlucky | 추천 11 | 조회 3132 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 14 | 조회 3311 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3358 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 외줄타는곰님 | 추천 12 | 조회 4757 | 날짜 2024.06.30
[애니메이션 상품 ...] BurnCrow | 추천 11 | 조회 727 | 날짜 2024.06.30
[프라모델 캐릭터모...] 용사니케 | 추천 15 | 조회 2214 | 날짜 2024.06.30
[피규어 갤러리] mr_sam | 추천 8 | 조회 1380 | 날짜 2024.06.30
[피규어 갤러리] DUKEINATOR | 추천 15 | 조회 2377 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 가즈아!!! | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.30
[여행 행사 풍경 ...] rulys | 추천 10 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 루리웹-1594042987 | 추천 15 | 조회 3433 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 강신 | 추천 19 | 조회 8086 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST