본문

[레고] 전시회 철수

일시 추천 조회 30888 댓글수 36

BEST
와 설치하는 것도 철거하는 것도 보관하는 것도 일이겠군요
너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 15:02
BEST
사무라이 쇼다운 캐릭터 창 보니 누구신지 생각났습니다. 꾸준글 올리셨던거 같은데 정말 대단하십니다.
박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.14 04:40
BEST
왠만하면 댓글 잘 않다는데.... 이건뭐... 어마어마 하네요 !!!
루리웹-1315750379 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.14 18:32
BEST
대단하시네요 고생하셨습니다
와사비크래커 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 24.03.15 14:59
BEST

산나비 이후론 안 만들고 있네요. ㅎㅎ
ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:26
BEST

사무라이 쇼다운 캐릭터 창 보니 누구신지 생각났습니다. 꾸준글 올리셨던거 같은데 정말 대단하십니다.

박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.14 04:40
BEST 박길동이

산나비 이후론 안 만들고 있네요. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:26
BEST

왠만하면 댓글 잘 않다는데.... 이건뭐... 어마어마 하네요 !!!

루리웹-1315750379 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.14 18:32
루리웹-1315750379

감사합니다. 전 그저 꼽사리 꼈을 뿐 입니다.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:28
BEST

대단하시네요 고생하셨습니다

와사비크래커 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 24.03.15 14:59
와사비크래커

늘 옮기는게 고생입니다. ㅠㅠ 레고 개 무거워서... 그나저나 제껀 사무실에서 대구로 어찌 가져갈지 걱정 입니다.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:30
ZAKU

ㅎㅎ 저는 전시회 제작을 했었는데 18,19년 지금은

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.26 00:24
루리웹-7398479842

접었습니다..전시 망하는 바람에..옛 생각이나네요

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.26 00:25
BEST

와 설치하는 것도 철거하는 것도 보관하는 것도 일이겠군요

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 15:02
너우트

네. 공간차지 엄청나요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:30

이야 오버워치 맵 구현 ㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.25 15:43
RAHARU

예전 오버워치 팬행사 때 만든게 굴려집니다.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:31

우와 설치하고 철거하는 것도 엄청난 노동+노력일텐데. 대단하십니다... 저도 저런 열정 배우고 싶어요 ㅠㅠ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.25 16:00
똑바로살자

전 제것만 설치하고 도망

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:31

와 저거 철거 어떻게 하나요. 진짜 큰일이네.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.25 16:13
캠퍼밴

설치 철수때 3.5톤 2개 불러서 이동했어요.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:32

메탈슬러그 지리네요...ㄷㄷ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.25 18:10
R도로시웨인라이트

마즈피플도 있었는데 추락했다고 하더라구요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:33

다 분리하는걸까

루리웹-452054671 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.25 18:44
루리웹-452054671

레고 판 사이즈로 분리 합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:33

오버워지 한국 전장 저거 18년인가 페스티벌했을때 본거 같은데 다시 만든건가요

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.25 20:08
마데카솔의눈

뽀얀 먼지를 보면 그때 보신걸 계속 돌리는것 같네요.

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.25 21:30
마데카솔의눈

뒷배경 타일노가다는 제가 만든건데 이번에는 달지도 않고 ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:35
ZAKU

오오 용궁사 느낌 잘 나서 좋았습니다 좋은 작품 감사합니다

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 21:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145

다들 전시회 전문가라서 레고 판 사이즈로 다 만들어져 있어요.

ZAKU | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:36

우어 엄청나네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 21:38
호세안토니오도밍게스반데라

감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.25 22:01

엄청난데... 설마.... 단독 전시회인가요? 만약 그렇담 철수하는거 진짜 큰일인데요...

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.25 22:01
Mr X

벽에 붙은 도트들만 제꺼고 나머진 팀원들 작품 입니다.

ZAKU | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.25 22:02

마이피에서 본것도 있지만 처음보는것도 많네요ㅎㅎ 덕분에 작품감상 잘했습니다:) 철수 고생하십셔:(

레드로켓 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.25 22:44

선생님 혹시 작품도 파시나요?...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.03.25 22:59

앗... 가까운 곳이었는데 전시회가 있다는 것도 몰랐네요. 아쉽습니다.

영원불꽃 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.26 07:49

정말 대단하십니다...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.26 08:43

와우~ 엄청나네요~^^ 일찍 알았다면 , 보러가는건데 정보가 없어서 ㅜㅜ 대단하십니다~

굿어덜트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.26 08:55

인근에 살아서 잘 보고 왔습니다. 고생하셨습니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.26 11:53

레고로 이렇게까지 감탄하면서 본게시물은 없었던거 같네요 진짜 엄청나네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.03.26 12:13
위로가기
학희 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 11:58
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14849 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST