본문

[유머] 역대급 팽팽한 호불호.jpg

일시 추천 조회 123084 댓글수 288 프로필펼치기

BEST
아닌데? 좌우합작 운동인데?
Xenteros | 16.03.11 18:04
BEST
빵위에 앉아있던 파리를 모르고 같이 먹었다..
7080SE | 16.03.11 14:45
BEST
건포도 맛있는데...
바바 코노미 | 16.03.11 13:17
BEST
맛없는걸 맛없다고 하지 못하고
디롤 | 16.03.11 15:57
BEST
이글에는 비추만이 가득하게 될것이다
아키로프 | 16.03.11 13:16

불호

Maid Made | 16.03.11 13:16

없어서 못먹지

病身年 朴槿厄 | 16.03.13 08:28

이글은 뭔데 갑자기 뜬금포 베스트뜸? 여튼 난 건포토빵 좋아함 'ㅅ'*

서태지9 | 16.03.14 14:18
BEST

이글에는 비추만이 가득하게 될것이다

아키로프 | 16.03.11 13:16
BEST

아닌데? 좌우합작 운동인데?

Xenteros | 16.03.11 18:04

야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 추천 눌렀는데 비추도 똑같이 오르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음[진지] | 16.03.11 21:11

ㅂㅊ

비누왕 | 16.03.11 13:17
BEST

건포도 맛있는데...

바바 코노미 | 16.03.11 13:17
BEST

빵위에 앉아있던 파리를 모르고 같이 먹었다..

7080SE | 16.03.11 14:45

건포도 개극혐인데...

큐어 플로라 | 16.03.11 15:37

아스팔트 건포도?

형돈아_형돈좀 | 16.03.11 15:58

빵에 있는 건포도는 별로더라고..

ziobanni | 16.03.11 16:16

없어서 못먹는데 모든 빵에 건포도 넣어줬으면 좋겠ㅇ,ㅁ

남자팬티헉헉 | 16.03.11 19:35

파리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이거 생각한 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 16.03.13 06:11

건포도 하면 역시 아닙니다....

MadGear | 16.03.14 00:16

우유식빵 건포도 존맛!

털어봤자없서 | 16.03.14 14:12

1. 건포도 마시따 2. 건포도 그켬 ㅂㄷㅂㄷ 3. 건포도 좋은데 빵에 왜넣어? 4. 아 몰랑 ㅅㅅ 대충 이렇게임? 난 1,4 ㅇㅇ

서태지9 | 16.03.14 14:19

건포도를 좋아하진 않지만, 따로 먹으면 먹을만함. 그런데 빵이나 이것저것에 섞어 먹으면 진짜 별로에요.. 도저히 못먹겠는 그런 수준은 절대 아니지만.. 거슬려서 먹기가 싫어진달까요.. 땅콩과 아몬드를 제외한 견과류도 마찬가지...

미누아노 | 16.03.14 19:06

건포도식빵은 구워서 버터발라 먹으면 존맛. 거기다 쓴커피랑 같이 먹으면 지젼 그냥먹으면 그냥저냥이고..

mzimkul | 16.03.14 19:20

난 언제나 건포도에서 '담배 은박지에서 나는 향'을 느낌.. 그래서 그닥...

정몽즙VS닭근액 | 16.03.14 19:28

호호호

정성욱 | 16.03.11 13:17

ㅂㅊ

Lano | 16.03.11 13:17

균형 맞추느라 난 ㅊㅊ

In Motion | 16.03.11 13:17

내가 그 균형깸

서쿠쿠 | 16.03.13 08:28

어릴땐 불호 늙고나선 호

어둠과설탕 | 16.03.11 13:18

맛남

아야네룽 | 16.03.11 13:18

건포도는 맛있지만 빵에는 넣지 말자고

nεptynP | 16.03.11 13:19

대충보고 초코칩인줄알고 먹엇는데 건포도면 딮빡....

robie0821 | 16.03.11 13:20

편식충들 극혐

나히즈믹. | 16.03.11 13:21

편식은 전혀 나쁜게 아니다 건강에도 별 상관없다고 하고

큐어 플로라 | 16.03.11 15:37
BEST

맛없는걸 맛없다고 하지 못하고

디롤 | 16.03.11 15:57

편식은 아니야. 건포도만 주면 잘먹음 빵에 섞이면 최악

홍차중독자 | 16.03.11 19:21

난 반대. 온전한 건포도만은 못먹겠고 쿠키나 빵에 섞이면 잘 먹음...맛나.

니니오 | 16.03.11 21:51

다름을 인정 하지 않고 혐오하는게 꼭 어떤 종교의 광신도 같구나

나바켐 | 16.03.13 14:05

나도 건포도는 좋아하지만 그거랑 편식이 무슨상관이며 편식을 하던말던 그건또 무슨상관이며 뭐라고 극혐까지 하는건지 마인드가 졸라 극혐

NiKeLeVi | 16.03.13 22:37

안먹는다는 소리가 아니고 좋아하고 싫어하고의 문제임 "물보다 음료수가 좋다" 라고 한다고 물을 결코 마시지 않겠다(편식한다)는 소리가 아님

슬라정 | 16.03.14 10:15

건포도 싫다고 편식충이랜다 ㅋㅋㅋ 이런 놈은 못먹거나, 싫어하는 음식,가리는 음식 하나도 없이 잘 먹겠네 매일같이 수르스트뢰밍같은거 줘도 잘 먹겠지?

Pixels | 16.03.14 14:32

취향의 차이일뿐인데 이걸 인정못하고 극혐이라고 표현하는게 어이없을따름... ^^;;; 여기가 유게니까 걍 한 소리죠??? 정치충들이나 종교쟁이들같은 편향된 사고는 아니길 바람.

Judgement Cut | 16.03.14 16:06

이런충들 극혐.

deja vu | 16.03.14 16:23

딱 오십대 오십 추천~~~ㅋㅋㅋ

不動明王 | 16.03.11 14:27

비추킥

루나프레야 녹스 | 16.03.11 14:51

건포도인걸 알고 먹을 때는 호 초코칩을 기대하고 먹었다가 건포도가 들어있는 경우는 불호

후 69/69에서 내가 비추를 줘서 균행을 깼다

남동생 | 16.03.11 15:25

70/70 완료

방독면 | 16.03.11 15:25

71/71 ㅋㅋㅋㅋ

DaMakkiin | 16.03.11 15:26

74/74

리라호 | 16.03.11 15:28

균형은 유지될것이다 75/75

퍼런곰팽이 | 16.03.11 15:29

건포도 존나 좋아하고 빵에 들어간 건포도는 더 좋아함 호중의 호 다 ㄹㅇ

Sitadam | 16.03.11 15:31

균형은 유지될것이다 95/95

Love Destiny | 16.03.11 15:43

균형이 이끄는대로

똥포도 토나옴

으와오아와 | 16.03.11 15:50

균형 덕후들 같으니 흥분되는데

에렐라스 | 16.03.11 15:51

부계정으로 접해서 추천 비추천 갯수를 똑같이 만드는데 일조하고 싶다는 충동이 참아야지...

육쌍의날개 | 16.03.11 15:56

어릴 땐 별로다가 나이드니까 먹게 되드만

아프로 레이 | 16.03.11 16:10

극호

리린냥 | 16.03.11 16:14

내가 138/137이던거 138/138로 맞춤 ㅋ

킨세이켄 | 16.03.11 16:15

고로 비추!

킨세이켄 | 16.03.11 16:15

추천이랑 비추랑 이렇게 조화로운 게시물은 처음본다

◀▶◀ | 16.03.11 16:32

건포도 개극호! 저 맛있는게 왜 불호지;;ㄷㄷ

빵까진 괜찮다 제발 쿠키에는 넣지마라

침묵군 | 16.03.11 16:36

174/174라서 깨고 싶지가 않군 난 건포도는 호

멜라스틴 | 16.03.11 16:40

그새 누가 균형을 깼길래 비추로 유지시킴 균형은 유지되어야한다

멜라스틴 | 16.03.11 16:41

177 / 177 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 16.03.11 16:43

팽팽하다 181/183

딸라쓰 | 16.03.11 16:46

난 호인데 빵의 푸석함과 느끼함을 잡아줘서 괜찮음

일군 | 16.03.11 16:48

186/186

아벨. | 16.03.11 16:50

191/191 밸런스는 유지되어야 한다

마리세레스 | 16.03.11 16:56

내가 비추를 줌으로써 192/193이 되었다.

햇반밀크 | 16.03.11 16:58

난 빵안에 옥수수와 건포도가 들어가있는걸 싫어한다!

햇반밀크 | 16.03.11 16:58

193/193 미안하다 균형을 깰 수 없다

Mclonald | 16.03.11 16:59

극혐

MyLittleMiku | 16.03.11 17:02

조까 규녕

민폐리우스 | 16.03.11 17:11

균형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비마스터 | 16.03.11 17:19

균형은 유지되어야 한다.

괴물생태학 | 16.03.11 17:24

균형떄문에 추천을 줄수가없다

냐루코양 | 16.03.11 17:29

222/222 어떠한것도 누를수가 없다.

아리아1 | 16.03.11 17:30

222/222 추천도 비추도 할 수가 없다. 콩까지 마라

아리아1 | 16.03.11 17:31

깐 놈들 콩2개 3요벙이나 당해라

아리아1 | 16.03.11 17:36

나 너무 싫어 건포도 ㅠㅠ 빵의 맛을 깬다고 해야하나...

요맘때딸기 | 16.03.11 17:45

내가 247를 만들었다! 이런이런이군...

러셀라스 | 16.03.11 17:57

250/250 균형은 유지되어야만 한다

간수번호-0000000003 | 16.03.11 17:59

내가 251/251로 만들어 놨소!!! 쨋든 난 극호임.

Xenteros | 16.03.11 18:00

268/267을 만들었오!!

레펜티노 | 16.03.11 18:20

밸런스! 밸런스를 유지해!!

웰시코기고기 | 16.03.11 18:27

균형의 수호자들이여!

악룡 | 16.03.11 18:36

295/295 내가 바로 템플러다. 근데 300/300으로 맞추게 될 그 누군가가 부럽다.

썩은 애호박 | 16.03.11 18:47

이상적인건 이상일뿐 나는 균형을 부수겠다

믿습니다. 치멘 | 16.03.11 18:52

허나 다시 균형은 지켜진다.

313/311~~어릴땐 건포도 싫어 했는데 나이 먹으니 건포도가 맛있음...건자두는 싫어함..

팬더롤링어택 | 16.03.11 19:02

와 314/314다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 16.03.11 19:02

324/324

SAGITARII | 16.03.11 19:15

여지껏 살면서 저거 불호가 있을 거라곤 생각조차 못해봤다

Sunkyoo | 16.03.11 19:16

저거 존맛인데

와 비추누르려고했는데 이 새끼들 카사딘이냐.

방금 추천누른놈나와라 내가 비추눌러서 맞췄다.

339/339

무너져라!

Bouletcorp | 16.03.11 19:39

345/345 만들었다

이리하 | 16.03.11 19:42

356/356 가만 냅뒀습니다. ㅎ

유성미라클 | 16.03.11 19:55

363/363

위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319361 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82502 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89967 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35977 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57179 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30135 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47206 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53001 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31576 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158612 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28303 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23060 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21469 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18187 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44498 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10695 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34519 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43929 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119096 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131931 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12166 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15439 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19037 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 310018 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18912 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56361 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15206 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14997 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.