본문

[유머] 아빠 누나 이름은 왜 파리예요?

일시 추천 조회 74672 댓글수 32

BEST

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.13 19:02
BEST

지우:엄마 왜 제이름은 지우 죠??
상자전사 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.13 23:14
BEST
그 이름은 아들한테는 못 지어준단다
대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 19:13
BEST
"근데 왜 제 동생 이름은 배틀필드v 가 아닌가요?" "조용히 하세요."
화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.13 19:05
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.06.13 18:59

카—섹

박사 이수종 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.13 18:58
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.06.13 18:59

zzzzz

치하야 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.06.13 19:00
BEST

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.13 19:02
BEST
오직 모니카

"근데 왜 제 동생 이름은 배틀필드v 가 아닌가요?" "조용히 하세요."

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.13 19:05
오직 모니카

근데 엄마 왜 우리 다섯째 이름은 아르마3이죠? 왜겠니?

바보야빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 19:06
BEST
onlyNEETthing4

그 이름은 아들한테는 못 지어준단다

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 19:13
대장인듯

ㅁㅊㅅㄲ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보야빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 19:19
대장인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전엑스포스엑수여 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.13 23:03
대장인듯

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.14 00:22
대장인듯

그럼 하드라인인가요??

핑구먹는미니쉘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.14 03:25

프랑스 파리 한복판에서 생긴거임?

KAMYO | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.13 19:02
KAMYO

그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아임얼라이브하면서 낳은듯

미로미궁 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.13 19:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청소년용

찢어진 콘돔 사용 결과들아

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 19:08

ㅋㅋㅋ 사실 아동학대 아님?

준비없는이별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 19:08

아니..ㅋㅋㅋ...뒷좌석...ㅋㅋ

하루다섯끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.13 19:11

그곳은 뒷좌석 이었습니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.06.13 19:16

파리위에서 한건가 앤트맨이냐?

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.13 19:28
토마토

아이고 아재요 ㅠㅠ

폭딸왕 | (IP보기클릭)126.174.***.*** | 18.06.14 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.13 23:06
BEST

지우:엄마 왜 제이름은 지우 죠??

상자전사 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.13 23:14
상자전사

.

IncomeCountry | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.14 01:08
상자전사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.06.14 04:21
상자전사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 노잼을 댓글이 살렸네 ㅋㅋ

cbiuq | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.14 08:22

허허 질문이 왜이러니 '더서지 망겜'아 ㅎㅎㅎ

움뀨언니 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.13 23:19

이것이 인디언 후손들의 이름짓는 풍습인 것인가

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.13 23:20

그럼 패리스 힐튼은 설마...?

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.13 23:43

백씻 인 파리스

호로롱새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 23:46

데이비드베컴 아들이 브루클린인 이유

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.06.14 02:58

시끄러워 이 작은 성기들아!!!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.14 07:35

크리스찬 베일: 설마...아버지..아니죠? 아버지: 아...음...교회당에서...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.14 09:56
마이트

으아아아아아

매운카레돈까스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.15 01:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST