본문
BEST
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- 직접 반박하기위해 찐따 강의 참관한 곽튜브 근...
- 의외로 꼴?리는 캐릭터
- 바이오하자드4 진정한 호러 파트
- X제펜 요시키 형 근황. jpg
- 전직원이 3명인 기업을 물려받은 사람 ㄷㄷ.j...
- 고대 로마에서도 존재했던 놀이 문화
- 왕사슴 토끼 경찰 그렸어요
- 블루아카)즐기는자 모드에 들어간 락동민
- ???: "흑...흑... 쥬인님 왜..."....
- 시아버지의 이유 있는 잔소리
- 자동차 번호판 선택존
- 선넘는 손캐드 도면.jpg
- 요즘 일본에서 인기라는 애완동물. manga
- 기무라 횬타이 범부였네...
- 벼 농사에 큰 도움을 주는 청둥오리 ㄷㄷ.gi...
- 포획당한 모험가들.manwha
- 할아버지가 알고있는 안정환
- 의외로 애플 스토어에서 하면 안되는 행동
- 의외로 슈로대에서 통하지 않는 대사
- 고마웠어 좌우좌..!
- 블루아카)??? : 수녀니까 수영복도 퓨어한 ...
- 오른쪽 BEST 글 더보기
- 저의 취미생활 아지트: 부엉이천문대
- 대구의 순대식당 '8번식당'
- 사나이의 홈파스타
- 벚꽃 스냅촬영
- 캠핑과 고기와 별
- 우대갈비와 치토스 맥엔치즈
- 전여친과 먹는 추억의 라멘
- 아카데미 무장형 더블Z 칸담
- 파워드라몬 진화 스톱모션
- 일주일 걸리는 홈메이드 피자
- 얻어먹는 점심은 구워 먹는 비후까스
- 미니프로젝트 1/144 건담 내러티브
- 아들과 공원에서 오붓히 식사
- 피의 악마 파워 -체인소맨-
- 푸른 아기 드래곤을 만들어봤습니다
- 기념사업의 끝
- 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다
- 여아들을 위한 감성 영웅담
- [게임툰] 공주의 변신은 무죄
- [검은사막] 모험 가이드 대방출!
인기 검색어
유저게시판 최신글
양꼬치 디스먹었다고 인신공격 ㄷ 역시 루리웹
먹어봤겠지
양꼬치 냄새는 호불호 꽤 심한데 왜..
쉽덕웹이라 취존을 못함
조선족 이세요?;
맛잘알 ㅇㅈ
양꼬치엔 칭따오
양꼬치 향 줫같애
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
충각머신
양꼬치 디스먹었다고 인신공격 ㄷ 역시 루리웹
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨
먹어봤겠지
여윽시..
뭐든 누군가에겐 최애 술안주일수도있는것.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
충각머신
양꼬치 냄새는 호불호 꽤 심한데 왜..
?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
충각머신
조선족 이세요?;
프락치카푸치노
쉽덕웹이라 취존을 못함
넌 니혼진 이세요?;
윙?? 나 왜 비추폭탄에 욕먹고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이봐 여긴 루리웹이라고
충각머신
꺼츄에서 좋은 향 날수도 있지 왜 참견이시죠
충각머신
얘 똥쿠뇽에선 무슨 냄새가 날지 궁금해 졌어 문득..
인성;
ㅋㅋ 따거까면 니혼진 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 주소지가 대림동?
근데 나도 싫은건 이해하겠는데 굳이 남들이 좋아할수도있는걸 줫같다고 하는건 표현이 기분나쁠만하지않나 줫같다가 이젠 욕수준에 끼냐 하면 또 모르겠다만
나도 그냥 양꼬치 맛없던데 라고만해도 그냥 그렇구나 할텐데 굳이 욕하면 기분나쁠만하다고 생각함
충각머신
머가리 수준 ㅉㅉ
그냥 이런거 보면 내가 나이가 먹어서 꼰대가된건가 싶기도하고 그렇더라구 좋게 표현하면 될 일인데 이젠 불평도 그냥 욕섞어가면서 해도되는건가 다들 그렇게 하는건가 싶기도하고 취존이야기하길래...취향존중도 하는건 맞는데 상대방존중도 해야되지않나 싶어서
히오스맨
아시팔 진짜 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤하고상쾌한시트러스향
양꼬치맛 팝콘8천원
충각머신
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波 이거 아니면 게이네
누군가는 불편해서 비추머금 ㅋㅋㅋㅋ
충각머신
줫같네
충각머신
양꼬치 향 줫같애
리플 쓴 사람 줫으로 술안주를??????? ㄷㄷ
여기서는 저님이 하거나 먹는걸 안좋게 말하면 안됨 별로라거나 이런것도 안됨
냄새 나던건 옛날에 다큰 앙고기 써서 그런거고 요샌 대중화 된게 애기양들 써서 냄새 안남
충각머신
혹시 칼들고 다니는 선족이임? 칼로 찌르러 찾아 올까봐 무서워서 말도 못 하겠네 사람 칼로 찌르지 마셈 그럼 안 됨
국내의 거읨 램꼬치라 .. 무향에 가까운거아님.. 아물론 원 댓글 글쓴이는 대륙가서 가서.. 쌩 꼬치 냄새 줮같다면 인정함.. 호불호 개갈림.. 중국 현지인 직원이.. 한국와서 양꼬치집가더니.. 가짜아니냐고 냄새안난다고 투털댔음 ..
개인이 그렇게 느낄 수 잇는데 뭐라고 굳이 할 필요 있나요. 저도 쌀국수 정말 좋아하는데 겨드랑이 냄새난다고 낄낄 거리면서 먹는데요. 말이 나온김에 쌀국수는 합정역 리틀파파포가 최고엿어요 무조건 기다려야 하는데 거기 태국아저씨인가 잇어서 맛이 장난이 아니예요. 몇년 전 신도림에도 하나 생겼는데 거긴 거지 같았던 기억이 납니다. 간지 너무 오래되서 요샌 어떤지 모르겟네요. 가고싶은데 여건이..
대체 저런 냄새나는거 왜먹나 도전해볼려고 냄새안나는 유명한곳으로가도 냄새나더
둘이 ㅈ향기 맡는 연인사이 일수도있지 사랑싸움인듯
합정역...리틀파파포...메모해두겠읍니다
꼭 파인애플볶음밥하고 같이 드세요. 솔직히 16년도에 마지막으로 가보고 못가봤는데 두명이서 갈 때마다 배가 터지라고 볶음밥, 쌀국수 하나, 야채와 고기 쌈같은 것이 있는데 그거 5개짜리 먹었었어요. 가고 싶습니다 ㅠ
저 아조씨는 먹는법을 왜이리 많이 알고잇는겨
먹는걸 좋아해서
요리 전문가니까
진정한 체험가임. 신혼여행 가서도 아침부터 밥집 찾아 다니고 종일 먹으러만 다녀서 소유진이 서운했다고 할 정도 ㅋㅋㅋ
슈퍼 맛잘알
미쳤
통마늘인거같은대;;
저번에 백종원 스트리트파이트 보니까. 중국 쪽은 고기랑 통마늘 같이 먹는다고 하더라.
중국애들 보니까 식당에 껍질도 안깐 통마늘 수북히 쌓여져있는 식당 많더라구요.. 그거 식탁에서 그대로 까서 고기랑 같이 먹음.
맛있어 삼겹살 먹다가도 한번씩 씹으면 알싸한 느낌때문에 더먹을수있지
내가 중국인들하고 일하는데 가끔 고기반찬 먹거나 그러면 꼭 통마늘 하나씩은 다 씹더라 신기했음
??? : 매운맛은 좋은게 아니에요!
3대천왕 잘 안봤는데 이거 하나만큼은 찾아서 볼정도로 맛깔나게 드셨음
통마늘 은 쫌.. 근데 마늘 먹는건 좋다 ㅎㅎ 마늘소스로 대체해도 괜찮을듯
아이고 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 밤마다 이런게 베글에 있는거냐..
구운것도 아니고 쌩마늘을...
저 라면스프?같은거 싫어...;
쯔란 이라고 한다
예전에 양꼬치랑 밥이랑 먹은 적 있는데 뭔가 부족한 느낌이 생마늘이었구나
음 양꼬치를 밥이랑 같이 먹는 중국인은 못 봤는데...중국식이 아니라 그냥 맛있게 먹는 방법 아님?
이제 중국인보고 맛알못이라고 하겠네 백종원 추종자들이
? 그런 사람들이 있음? 첨 듣는 소리네.
중국인이 13억인데 저렇게 먹는 사람이 없을라구 설마
니가 13억의 중국인 다 보고 산게 아니잖아? 백종원씨가 간 곳의 문화가 그럴수도 있고, 지인이 그렇게 먹었을 수도 있고.
야 중국인이 아니라 내가 맛알못 소릴 들을거같다. 어휴 무섭네.
우와. 중국식을 아시는 구나 중국사람들이 죽을때까지 먹으러 다녀도 다 먹어보지 못해서 중국식 모른다던데
무서우시라고 맛알못이라고 해드리겠습니다^^
저건 마늘 특유의 알싸함을 느끼려고 생으로 먹는거지 마늘은 굽든 생으로 먹든 맛있음
후리카케 같은거 찍어먹네
약간 라면스프 같은 맛이 나는데 은근 맛있ㅇ므
ㅎㄱㅇ 선생님 나와주세요
담에 양꼬치 먹으면 저렇게 먹어봐야지 흑
나도 밥이랑 먹고싶긴 했는데 양꼬치먹을때 밥을 안팔더라
맨날 뭔가 허전하다 싶더라니 밥이랑 김치가 빠졌구나
생마늘 하나 통으로는 좀 과할거 같고 난 슬라이스 한두개정도 넣어서 해봐야지
양고기보단 쯔란? 저게 올라오던데 난
어휴 침샘이 아주
역시 고기에는 밥이지
입에서 마늘 섞어먹는거 되게 좋아하네
근데 저 이것저것 섞인 빨간 양념이 아니라 큐민(커민)이 쯔란 아닌가???
이 와중에 하니 이쁘네
저 방송을 보고 단골집에 가서 똑같이 먹었는데 맛 있긴 맛 있더군요. 그동안 술 안주로만 먹었지 밥에다가 저렇게 해먹는거 생각도 못했는데 말이죠.
양꼬치는 누린내때문에 먹는거다
양밥충..
조선족 누님이 하는 양꼬치집에서 껍질안깐 생마늘 줬었는데 같이 꼬치에 껴서 구워먹기도하고 생으로 먹기도 하고.. 맛났음
양꼬치집 왔다갔다하면서 보기만하고 한번도 안가봤는데 간판이랑 메뉴가 다 중국어로 되있던데 그런데 가는건가요?
요새 양꼬친 냄새 안나 애기양 써서 그래서 많이 대중화 된거
방송에서 그러던데 양꼬치는 큰양을써서 처음 양꼬치로 양고기 접한사람이 양고기에 대한 거부감이 심하다고 양고기는 25개월(?)인가 이하인건 렘이고 그 위에껀 머튼? 인가 그런데 큰건 냄새가 심하고 어린건 냄새가 많이 안나서 고급요리엔 렘을 쓴다고 티비 요리프로그램에서 배움
난 저 쯔란 향이 너무 싫더라
핫입만 ㅋ