본문

[유머] 사선을 넘나들던 전우와 5년만에 만남.

일시 추천 조회 11343 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅅㅂ인싸색히들은 겜을 해도 사람을 만나네ㅋㅋ
828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 16:37
BEST
아 멋져
거북이거북이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.14 16:36
BEST
마비할때 자주 그랬음 연락하다 얼굴보다 밥도먹고 기념일도 챙겨주고 고백도하고 받고 의외로 만나게됨
멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.14 17:02
BEST
레포데 아님?
김성태성장중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:01
BEST
나도 마비로 그랬지... 누나들이랑 헤헿
닭슴가살 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 17:05
BEST

아 멋져

거북이거북이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.14 16:36
BEST

ㅋㅋㅋㅅㅂ인싸색히들은 겜을 해도 사람을 만나네ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 16:37
BEST

마비할때 자주 그랬음 연락하다 얼굴보다 밥도먹고 기념일도 챙겨주고 고백도하고 받고 의외로 만나게됨

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.14 17:02
BEST
멸망해라메갈리안

나도 마비로 그랬지... 누나들이랑 헤헿

닭슴가살 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 17:05

그렇게 결혼한 커플 쫌 될걸

| (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.14 17:06
멸망해라메갈리안

나도 마비로 알게된 친구 일본까지 놀러옴 은근 마비는 초인싸겜

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.14 17:08

나도 비슷하게 될뻔했는데 어느날 갑자기 무섭더라 같이하던 지인의 친구가 날 본적도없는데 게임상 말투가 시크하다고 고백을 함 그때부터 뭔가 소름돋기 시작하면서 게임 지인이라는걸 잘 안만들게됨

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.14 17:10

와우로 만난 분들만 몇명이실텐데 뭐

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:11

ㄹㅇ마비노기가 그정도 게임이였음 아싸들도 만나게만드는 겜 근데 졷슨 ㅆㅂ련들아

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.14 17:14

나 와우할 때도 정모때 눈맞아서 결혼한 커플이...

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:17

와우 할때 많이 만나봄 은근 자주 못봐도 잼나는게 취미가 같다보니 이야기가 끊기지 않았던 ㅎㅎ 이젠 온라인 안하지만 가끔 그 재미때문에 하고 싶더라구요

발두르님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 17:17
루리웹-7207592137

마비는 진짜 아싸들 인싸만드는 겜이지 ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 컨텐츠가 던광에서 캠파켜놓고 노가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3270162505 | (IP보기클릭)122.18.***.*** | 18.11.14 17:42

지금이야 마비노기 개 지랄겜 되었지만 예전에도 내 친구도 여자친구 만나고 그러더라. 나도 학교에서 학교 길드 들어서 선후배들 알게되고.. 걘 여잘 만나고 난 남잘 만났네 그러고보니.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.14 17:52
BEST

레포데 아님?

김성태성장중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:01
김성태성장중

레포데 캠페인 처음에 아파트 탈출할때 불나는거 거기같은데 ㅋㅋㅋ

김성태성장중

레포데 맞넼ㅋㅋㅋ아직도 레포데 하나?....라고 하지만 나도 그저께 레포데2멀티 한판 함ㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.14 17:16

레포데같은데

A2B | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.11.14 17:01

레포데2 죽음의 센터 첫번째 맵!

갤럭시 윈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.11.14 17:10

ㅋㅋ쌀 지 혼자 먼저 헬기타고 튀어버리네 ㅋㅋㅋ

Greephy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 17:11

나는 미얀마야는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ박명숰ㅋㅋㅋㅋ

야옳옳옳옳 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.14 17:12

차가 카이엔인가??

AB DEFG... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 17:16

좀비로 부터 살아남은 사람들인데 반가워할만하지

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.14 17:18

헬기에 타있다는건 무슨 소리지

루리웹-9506536450 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.14 17:22

"내가 구해줄게!!!!!11!" 존나 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.14 17:24
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312823 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116781 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317298 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190882 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144507 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24419 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93571 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100624 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71931 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81905 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328910 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22838 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106172 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252623 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67591 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13361 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10374 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35511 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34938 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10423 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90540 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52972 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104997 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45334 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33119 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75420 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9458 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5727 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.