|
|||||||||||||||||||||||||||
본문
BEST
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- "이거 엄마 찌찌 아니야?"
- 특이점이온 제일교포의 개명
- 남친 유혹하기.jpg
- 블루아카)조선백자자궁
- 여자의 과거를 까발리겠다며 돈을 요구하는 중
- 파리 올림픽 픽토그램이 욕먹고 있는 이유
- 여름방학 때 시골에서 지낸 일본 초등학생.jp...
- 고질라 )고지라 마이너스 원 감상
- 세번 사정하면 죽는 그림
- 딸 : 싫어 감튀는 살찐단 말이야
- 블루아카) 탕진한 부비를 벌어오는 모모이.ma...
- 남편이 이해가 안 된다는 아내가 이해 안 되는...
- 블루아카) 아니 내일 또 너야?
- 베이카초에서 일어나는 파티피플의 정체
- 블루아카) 귀엽다고 속지마
- 롤 프로들 닉네임의 유래
- 540도 돌아버린 유게이
- 젊게 사시는 친구엄마 만화
- 남편이 이해가 안간다는 아내 논란;;
- 버튜버)본인보다 엄마가 더 인기많은 방송
- 피어앤헝거2) 보추주의) 마리나: "뭐하고 놀...
- 오른쪽 BEST 글 더보기
- 헤비암즈EW 이겔장비 애니도색
- 하루 20인한정 뚝배기 소곱창전골
- 얼큰한 만둣국
- B club 세이라 마스 레진 피규어
- 남천동 투어
- 햄폭탄 파폭탄 부대찌개
- 굉장히 괘씸한 피자집
- 14년도 이토준지 사인회 사진
- 아티팩트 큐베레이 디오라마
- 중고로 샀지만 인생 첫차
- 닭한마리+칼국수 만들어 먹기
- 옵티머스 프라임 도색 완성
- 충주 쌍용반점 삼선간자장
- 마크로스 YF-21
- 그레이제타/레드제타 도색
- 사막과 맛있는 메카 전투
- 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표
- 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환
- [게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행
- [검은사막] 모험 가이드 대방출!
인기 검색어
유저게시판 최신글
아무도 주지않고 저 혼자 다 먹을겁니다.
식판에 담아먹는게 포인트
식판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1
닭갈비만들때 카레가루 넣으시고 거기에다가 식판에 담아 먹는거보니까 한잘알이시네
어제였나 저 식판에 담은 부분만 잘라서 올려놓고 국방부에서 홍보 이렇게 하는거라고 선동하는 글 올라왔었지...
한국인이 고수 먹는거랑 비슷한 난이도래
아이 쉐키... 뭔 말을 그리 험하게 허냐
카레가루에서 한잘알 ㅇㅈ
아무도 주지않고 저 혼자 다 먹을겁니다.
라쿤맨
아리 알렉사
1
조루웹-58827474
아이 쉐키... 뭔 말을 그리 험하게 허냐
.
이기적인 거 보니 일본인인가?
이게 뭐라고 드립 하나에 비추가 이렇게 박히냐 ㅋㅋㅋ
저런, 중국인이라고 하셨어야죠 그럼 추천 받았을텐데.
식판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식판에 담아먹는게 포인트
카레가루에서 한잘알 ㅇㅈ
카레가루 고구마 깻잎 식판 한식 ㅇㅈ
ㅗㅜㅑ
이 아저씨 한식 참 잘만들어
나카노 요츠바
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였네
나카노 요츠바
요리에서 플레이팅이 미치는 영향.jpg
어제였나 저 식판에 담은 부분만 잘라서 올려놓고 국방부에서 홍보 이렇게 하는거라고 선동하는 글 올라왔었지...
저 짤 군대짬빱이라고 돌더만 쉐프 작품이였잖아
깻잎 못먹는 외국인 꽤 많더라
광주산수김태진
한국인이 고수 먹는거랑 비슷한 난이도래
고수도 깻잎도 좋아함!! 고수에 고기 싸먹으면 은근 맛있음
고수 좋아하는 사람도 많아 나도 좋아하고 예전엔 양꼬치집 가면 고수를 대접에다 푸짐하게 줬는데 요샌 비싸다고 잘 안줘서 아쉽
난 깻잎엔 환장하는데 고수는 진짜 그 특유의 샴푸맛 때문에 도저히 역겨워서 못 먹겠음
삭힌 홍어조차 맛있게 먹는 내가 고수는 도저히 못 먹을 정도면 말 다 했지 오죽하면 동남아 여행갈때 그 나라 말로 고수 빼고 주세요가 필수 단어겠음
식판에 담으니 쉐프가 만들어도 급식 비주얼이네;
닭갈비만들때 카레가루 넣으시고 거기에다가 식판에 담아 먹는거보니까 한잘알이시네
??? : 설탕?
루리웹-7816844047
그늘지면 촬영을 어케하냐 ㅋㅋㅋ
식판에 메뉴에 어디 한국학교에서 강사 하셨나?
평생 먹은 마늘보다 한국 와서 먹은 마늘이 더 많습니다
한국에서 마늘 조금은 한움쿰이라고 했던가. ㅋㅋㅋㅋ
이거 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 저 숟가락에 양념 덕지덕지 저 요리는 진짜네여
거기서 식판이..?!
이분 한국요리 연구가임?
닭고기 스튜 느낌이네
이거는 따라할만하네 저장해둬야겠다
맛있겠다 ㅋㅋㅋ
이 아저씨와 가나인에게 한국을 도둑맞았어
오케이 와드
한잘알 인정합니다.
정확히 예상가는 맛이다
닭갈비 양념에 카레가루는 생각지도 못했네;
카레가루에 향신료나 조미료가 많이들어가는지라 잡내도 잡아주고 부족한 맛도 약간 보안해줘 식당에서 많이들 씁니다
카레나 커피 가루쓰면 확실히 고기 잡내를 많이 잡아줌. 나도 요리할때 은근 쓰는 편.
이분 다른편도 봤는데 요리내공이 장난 아니게 보임.
존 토로드, 마스터쉐프의 원조인 영국 BBC판의 메인 심사 위원이십니다.
카레가루에서 인정!
웬일로 교익어가 안보이네.
핫딜게 보고 넘어 왔습니다! 닭갈비~~