본문

[유머] 매우 솔직한 미국 일진.jpg

일시 추천 조회 67855 댓글수 51

BEST
내키지 않는 발걸음을 옮긴다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.13 05:15
BEST
이건 진짜 마지막이 킬링파트야 ㅋㅋㅋ
로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.13 05:24
BEST
괜히 피해자가 미안해지는...
반지하댕댕이 | (IP보기클릭)147.188.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST

이분ㅇㅇ
Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.13 05:45
BEST
내키지않는 발걸음을 옮긴다...
@ㅏ재요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST
하나도 안닮았어요. 안약 넣고 다시 봐도 하나도 안닮았어요. 느낌조차도 안닮았어요.
The Joker | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 19.01.13 12:23
BEST
ㅇ 너만
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.13 06:13
BEST
읽기 능력을 등가교환해서 말솜씨를 얻은 모양인데
유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.13 08:50
BEST
근데 멍청해서 열등감 표출로 괴롭히는 놈이라기엔 말을 너무 잘하는데? ㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.13 08:22
BEST
전혀 쥐꼬리눈꼽만큼도 안닮았는데?
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 12:32
BEST

내키지 않는 발걸음을 옮긴다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.13 05:15

ㄷㄷㄷ

창세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.13 05:15

ㅋㅋㅋ

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.01.13 05:16
BEST

괜히 피해자가 미안해지는...

반지하댕댕이 | (IP보기클릭)147.188.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST

내키지않는 발걸음을 옮긴다...

@ㅏ재요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.13 05:17

모자 삐뚤하게 쓴 거 나만 신경 쓰이냐

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.13 05:23
BEST
밤과낮 그사이로

ㅇ 너만

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.13 06:13
밤과낮 그사이로

신경쓰일수도 있지 왜 유게이 기를 죽이고 그래욧!

주정김 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.13 09:15
밤과낮 그사이로

일부러 저렇게 쓴 거임 ㅋㅋㅋ

모구국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.13 11:47
BEST

이건 진짜 마지막이 킬링파트야 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.13 05:24

우린 그런줄도 모르고....

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.13 05:25

저 일진역 배우분, 겟아웃 감독분 아니냐?

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.13 05:43
BEST
Black Bird

이분ㅇㅇ

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.13 05:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대장군 강백약

..?

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.13 11:22
BEST
대장군 강백약

하나도 안닮았어요. 안약 넣고 다시 봐도 하나도 안닮았어요. 느낌조차도 안닮았어요.

The Joker | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 19.01.13 12:23
BEST
대장군 강백약

전혀 쥐꼬리눈꼽만큼도 안닮았는데?

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 12:32
대장군 강백약

저언하아!! 아무도 여쭙지 않았사옵니다!!!

=STFU= | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.13 13:49
대장군 강백약

유게이들이 다 그렇죠 머.. 기죽지 마세요.. 한 2%로 닮았네요.. 제가 좋아요 눌러드리죠..

jackryan | (IP보기클릭)76.64.***.*** | 19.01.14 01:01
대장군 강백약

살다보면 타이밍을 못맞추거나, 공감을 사질 못하는등, 원하고자 해도 그렇게 호응받지 못하는 경우가 있는법이야. 너무 상심받지마...(토닥토닥)

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.14 01:33

왘ㅋㅋㅋㅋ

나래여우 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.01.13 05:44

발걸음 ㅋㅋㅋ

L.W | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.01.13 05:48

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베나터! | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.01.13 06:04
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.13 06:05

넘모 논리적이자너

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.13 06:16

정찰

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.01.13 06:45

이거 자막 버전 없음?

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.13 06:52

영상을 뭐라 검색해야 나오는지를 모르겠네ㅠㅜ

SBC LSRF | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 19.01.13 07:33
SBC LSRF

키&필

차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.13 07:37
차르마흔

어맛 멋진분

SBC LSRF | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 19.01.13 07:39
SBC LSRF

유튜브에 comedy central 이라는 채널에서 찾으면 나옴

daiena | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.13 13:44

진자 천재여 천재 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.01.13 07:35

영상으로 보고싶다 ㅠㅠ

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.01.13 07:38
페도는아닌데꼴림

https://www.youtube.com/watch?v=CUvFeyGxaaU 번역은 없습니다만...

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.13 08:05
브란덴부르크괙

아버지 역이 더 와이어의 버블스네요

겨우백육십 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.13 08:11
브란덴부르크괙

고마웡!!

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.01.13 08:12
BEST

근데 멍청해서 열등감 표출로 괴롭히는 놈이라기엔 말을 너무 잘하는데? ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.13 08:22
★超巨星★

현실은 아몰랑 맘에 안들어

떡갈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.13 13:19
BEST

읽기 능력을 등가교환해서 말솜씨를 얻은 모양인데

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.13 08:50
유탄

그야 저런 아버지 밑에서 자랐으니 그럴 수밖에...?

PicklePee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.13 08:57

감사합니다 솊~

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.13 09:05

이거 원래 내용이 이런거임? 아니면 자막만 그런거임?

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.13 09:27
파써낙스

원래 이런 코미디임

생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.13 09:45
파써낙스

위에 링크가서 한번 봐. 진짜 저 내용 맞음ㅋㅋㅋ

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.13 11:35

교과서같군...

26개월군복무 8년예비군 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.13 12:04

요새일진중 돈많은 인싸금수저타입은 어떨지 궁금하네

Veinte años | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.13 12:12
Veinte años

요새는 아니지만 그런 놈...

시호충장 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.01.13 12:54
Veinte años

금수저 일진이 제일 악질...

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.13 13:52

뭐이리 친절해??

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.01.13 12:30

사토라레냐 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.13 12:58

아이디어 좋네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.13 13:01

ㅠㅠ

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.01.13 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST