본문

[유머] 이틀 뒤 어벤져스 조조로 보고 온 사람들 인터넷 하는 모습

일시 추천 조회 10152 댓글수 31

출처 : 펨코

BEST
24일부턴 인터넷으로하는건 다 안해야함 저번에 인피니티워는 트위치보다가 도네로스포당함
Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 16:10
BEST
엔드게임에 울트론나온다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!
울트론 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.04.22 16:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아침 7시 1회차 조조 아이맥스다 난 무서울게없다 그거야
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.22 16:37
BEST
그리고 모든 수많은 유게이들에 질문 엉덩이에 엔트맨 들어가냐!!!
Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.22 16:08
BEST

시발 내가 손가락만 까딱하면 영화절반이 까발려 진다. 조심해라
노먼 베이츠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.22 16:41
BEST

엔드게임에 울트론나온다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!

울트론 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.04.22 16:06
울트론

야이..

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.22 16:41
울트론

진짜임?

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.22 16:44
카카시로트

ㅇㅇ

(토끼겅듀) | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.04.22 16:47
울트론

시간여행하면 킹능성있음

[O] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 16:50
울트론

이새끼 개념 ↗되네 인성 개쓰레기 새끼

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.22 17:16
BEST

그리고 모든 수많은 유게이들에 질문 엉덩이에 엔트맨 들어가냐!!!

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.22 16:08
BEST

24일부턴 인터넷으로하는건 다 안해야함 저번에 인피니티워는 트위치보다가 도네로스포당함

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 16:10
Infoprotec

다행히 그날 예비군인 사람은 다행.ㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.04.22 16:37
Infoprotec

와 ㅅㅂ 그거 어느 방이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밴 각이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.22 16:54
헤롱싀

던에서도 보고 플러리에서도보고 탬탬에서도봄 교차검증까지해줌

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 16:57

일단 방광봉인부터 풀고 오겠지

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:37

24일엔 아침부터 인터넷 안 보고 아껴뒀던 미드 볼거임.

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.04.22 16:37
사랑해서사랑함

그리고 저녁 관람!

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.04.22 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아침 7시 1회차 조조 아이맥스다 난 무서울게없다 그거야

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.22 16:37
서슬달

그런데!

울트론 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.22 16:40
서슬달

눈팅맨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.22 16:40
서슬달

난 메가박스 8시40분이 다아악

extras1 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.04.22 16:44
서슬달

영사기 담당자가 지나가며 하는 말로 스포를 당하고...

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.22 16:45
extras1

코엑스 2관이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀마토야 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.22 16:59

게시판 안봐야지

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.22 16:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
overlord

세디스트지. 자신이 욕 먹는 것보다 스포 당해서 부들거리는 우리를 보며 느끼는 희열이 훨씬 강한놈

노빠꾸강등환 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.04.22 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
overlord

가장최근은 라오진사태가있다 스포내용으로 개그친다고 아무거리낌없음

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.22 16:46

내가 이 손가락만 있으면 말야 어!?

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.04.22 16:38

24일부터 엔드게임 볼때까지 유게 접는다

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.04.22 16:38

나도 7시 조조..

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.04.22 16:39
BEST

시발 내가 손가락만 까딱하면 영화절반이 까발려 진다. 조심해라

노먼 베이츠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.22 16:41

ㅋㅋㅋ 나쁜유게이쉑들 작년 인피니티워 첫날 8시 조조로 보고 엔딩크레딧 올라갈때 다른사람 반응보려고 유게 들어왔는데 쿠키영상 스포당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.22 16:45

젤빠른건 23일 시사회에서 본애들일걸 카카오페이지에서 200명x2매 뿌렸더라 물론 난안됌 ㅅㅂ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.22 16:50

저번 인워 때 개봉 당일 새벽부터 인스타였나 어디 SNS발 스포 당했던 거 같은데

Fractal Gates | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.22 16:53

나도 그날 아침 9시꺼 예매했음.

氷다리Hot바지 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.22 17:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64422 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48128 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17268 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15361 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46117 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103924 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54830 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52289 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46629 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28093 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10758 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54621 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60230 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27713 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7682 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24930 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90758 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12195 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30767 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14513 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7252 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85146 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST