본문

[유머] 북방계 남방계 여자 연예인 특징

일시 추천 조회 28228 댓글수 24

BEST
대충 싸이부족 나와랏!!
큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.22 16:11
BEST
최전방 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이미 삭제된댓글입니다.] | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST
핵한방 얼굴 아니었나
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.22 16:20
BEST
싸이족
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.22 16:11
BEST

최전방 ㅋㅋㅈㅋㅋ
ㅇㄷㅈㄱㅈㅂㄷㄴ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.04.22 16:12
BEST

국방계 아이돌
오직 모니카 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.04.22 16:21
BEST
국방계 얼굴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hasla | (IP보기클릭)67.164.***.*** | 19.04.22 16:19
BEST
북방계든 남방계든 이쁜사람이 이쁘고 못 생긴 사람은 못 생....
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.22 16:25
BEST

대충 싸이부족 나와랏!!

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.22 16:11
BEST

싸이족

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.22 16:11
BEST

최전방 ㅋㅋㅈㅋㅋ

ㅇㄷㅈㄱㅈㅂㄷㄴ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.04.22 16:12
BEST

최전방 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미 삭제된댓글입니다.] | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.22 16:18

아하 나는 최전방이었구나

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.04.22 16:19
AAKHS

시발

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.04.22 16:19
BEST

국방계 얼굴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hasla | (IP보기클릭)67.164.***.*** | 19.04.22 16:19

최전방 ㅋㅋ

안갱yo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.22 16:20
BEST

핵한방 얼굴 아니었나

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.22 16:20

선한 존예와 뚜렷한 존예

발터캡터 정희 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.22 16:21
BEST

국방계 아이돌

오직 모니카 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.04.22 16:21
BEST

북방계든 남방계든 이쁜사람이 이쁘고 못 생긴 사람은 못 생....

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.22 16:25

와중에 연느님 넘모 아름답

삐까상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:33

이 작은 땅덩어리에 북방 남방 차이가 있다니.

캐런7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.22 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Re:start

저도 젖은귀진데 대충 한국인처럼 생겼는뎅

CR-39 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 16:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Re:start

그..그렇구나

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.22 16:52

쯔위가 남방계임? 전형적인 북방계 미인 아님?

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.22 16:37
배리얼

아주 전형적인 남방계임

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.04.22 17:37

유게이들은 유계

을오징어 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.04.22 16:41

눈 안쪽이 들어가 있으면 북방계 안들어갔으면 남방계임 속칭 몽고눈이라고 하지 대체로 북방계통은 쌍꺼풀이 없음 이유는 진화 과정에서 추위에 대응하기 위해서 진화 했기 떄문임 덕분에 북방계는 하나같이 신체기관들이 작은편임 큰 눈, 큰 코면 아무래도 바람에 맞으면 위험하니까... 또하나는 속칭 암내로 구분할수 있음 다른 사람에 비해 냄새가 심하면 남방계 덜 나면 북방계

평화제일 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.04.22 16:41
평화제일

서구권에서 말하는 북방계는 피부가 희고 트러블이 없으며 눈이 작고 냄새가 나지 않으면 북방계로 구분함 혹시 하나라도 다르다면 남방계랑 혼혈

평화제일 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.04.22 16:44

난 북방계랑 남방계랑 섞인 얼굴인데 이목구비 존나 진하고 안와상융기 존나 튀어나옴. 코 오똑함. = 남방계 얼굴 둥그렇고 광대뼈, 턱 뼈 큰 편 = 북방계 키 작음 = 남방계 허벅지 두껍고 허리 두꺼움 = 북방계 뭔가 존나 섞임

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.22 16:56

ㅎㅎ ..

여름거미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.22 17:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64541 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48185 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17313 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15379 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104038 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54861 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8504 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52345 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6133 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46684 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28153 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10772 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54670 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19629 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27755 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90814 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12252 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30817 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85197 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST