본문

[유머] 시험기간이 위험한 이유.jpg

일시 추천 조회 48309 댓글수 15

BEST
얼마나 ㅈ같았으면
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.24 17:10
BEST
왠지 저 마음을 알 것 같다
Neimlis | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.04.24 17:11
BEST
씨.발 ↗같은 시험 범위 내가 조져 준다 !!! ㅗ^^ㅗ 하지만 언제나 조져 지는건 나였고 ...
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.24 17:39
BEST
나도 해본적 있어 ㅅㅂ 존나 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.04.24 17:42
BEST

얼마나 ㅈ같았으면

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.24 17:10
BEST

왠지 저 마음을 알 것 같다

Neimlis | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.04.24 17:11
BEST

씨.발 ↗같은 시험 범위 내가 조져 준다 !!! ㅗ^^ㅗ 하지만 언제나 조져 지는건 나였고 ...

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.24 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 17:40
BEST

나도 해본적 있어 ㅅㅂ 존나 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.04.24 17:42
HunnyBear

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 뺨따구 날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.04.24 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

오 뭐좀 아는분

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 19.04.24 19:28

비슷한짓을 해봐서 남일같지 않다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.24 17:48

(뜨끔)

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.04.24 18:00

그러게 왜 중지에서 공부해 하스에서 공부하면 빡칠 떄 하스 하면 되는데 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.04.24 18:13

중광 할머님은 아직 잘 계신가...

AnarchyKROO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.24 18:16

공돌이들은 다 저런경험 한번씩은 있지 않나ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.24 19:08

저짓거리 해도 재미있다는게 시험기간의 불문율

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.24 20:14

읽혀지지 않는 서적. 화가나서 내머리를 쥐어뜯길 몇차례.. 하다하다 안되서 이건 내 잘못이 아니다. 이 책이 문제다라는 깨닳고.. 미친개마냥 책을 물어찢었다. 거짓말 하나 안보태고 물어 찢어서 몇동강 내버렸다. 카타르시스가 느껴졌다. 원초적 본능이랄까.

비락의당 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.04.24 21:22
비락의당

겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 던지고 와우했었는데

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.24 22:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST