본문

[유머] BK 김병현 근황

일시 추천 조회 54546 댓글수 28

BEST
법규형..
서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 19:46
BEST
우승반지도 트렁크에 짱박았다가 잃어버렸던 법규형
갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.24 20:14
BEST
주기싫으면 걍 싫다고 할 형이라서
루리웹-9897435294 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.04.24 20:31
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.24 20:32
BEST

Melon_Camelion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.25 01:11
BEST

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.24 20:25
BEST
내가 중지를 펴면 타자의 반이 줄것
루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.24 20:15
BEST
역시 어디안가는군!
단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.24 19:46
BEST
잠깐 그런얘기도 있었지만 역시 이인간 이라면 진짜로 잃어버린게 맞는거 같다 라고 다들 수긍함 거기다 나중에 찾아서 별말 없이 진짜로 기부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월시 반지를 2개나 가지고 있고 그걸 아무렇지 않게 잃어버리고 찾았다고 또 그냥 기증해버리는 대단한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.04.25 00:28
BEST
너희들도 이걸기대했지? 란 표정같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.04.24 20:30
BEST

역시 어디안가는군!

단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.24 19:46
BEST

법규형..

서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 19:46
BEST

우승반지도 트렁크에 짱박았다가 잃어버렸던 법규형

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.24 20:14
갤럭티카도넛

그건 카더라 있지않음? kbo에서 무상증여해달래서 잃어버린척했다고

공대지원자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 20:19
공대지원자

양심...시발 ㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.24 20:26
BEST
공대지원자

주기싫으면 걍 싫다고 할 형이라서

루리웹-9897435294 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.04.24 20:31
갤럭티카도넛

찾아서 인증샷ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3838139212 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 20:40
BEST
공대지원자

잠깐 그런얘기도 있었지만 역시 이인간 이라면 진짜로 잃어버린게 맞는거 같다 라고 다들 수긍함 거기다 나중에 찾아서 별말 없이 진짜로 기부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월시 반지를 2개나 가지고 있고 그걸 아무렇지 않게 잃어버리고 찾았다고 또 그냥 기증해버리는 대단한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.04.25 00:28
김수세끼

더 놀라운건 양대 디비전인 아메리카 리그에서 한번, 내셔널 리그에서 한번씩 우승을 했다는거...

듀☆공 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.25 02:45
듀☆공

와 졸라 쩜 ㄷㄷㄷ

장 원영 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.25 05:30
장 원영

아 참고로 디백스 시절은 25인 엔트리 반지 즉 주전만 받는 리얼 반지. 보스턴껀 40인 엔트리 에 들어가서 받은거라 조금 떨어지긴 함.

은하수여행가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:38
BEST

내가 중지를 펴면 타자의 반이 줄것

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.24 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법규형ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.24 20:16

형 왜케 해맑게 뽑는거얔ㅋㅋㅋㅋ

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.24 20:16

법-규

Zxcv222 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.24 20:16

접시에 저거 머여

피로버섯 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.24 20:18
피로버섯

쿠키과자 아녀?

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.24 20:32

개멋있는... 타자 머리까지 올라가는 업슛은 ㄹㅇ 팬티3장각 이엇찌

도바킌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 20:19
BEST

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.24 20:25
BEST

너희들도 이걸기대했지? 란 표정같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.04.24 20:30
BEST

Mr. ANG

법규 스트레인지

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.04.24 20:54
Mr. ANG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 미치겟네 이짤 왜캐웃기지 시바 각종변형짤은많이봣는데 젤웃기네

루리웹-8483430083 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.25 01:14

역사상 최강의 아시안 클로저

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.04.24 20:55

진짜 밀리니엄 시대의 최초 '밈'아니냐?

슈다로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.24 21:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Melon_Camelion

Melon_Camelion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.25 01:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Melon_Camelion

ㅇㅇ

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.25 01:12

역시 사커라인에서 몇 안되는 인정받는 야구인 ㅋㅋㅋㅋ

파벨네드베드 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.04.25 08:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62220 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST