본문

[유머] 스포) 엔드게임 '그 장면' 사실 생각해보면

일시 추천 조회 19088 댓글수 49

BEST
와 그럼 걔네는 순간적으로 부심 쩔었겠다 레드스컬을 없애고 미국을 구한 영웅마저도 사실 하이드라였다니 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.26 22:47
BEST

닉 퓨리가 습격을 받기 전에 마지막으로 대화한 인물이 누구였을까?
오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.26 22:49
BEST

디블라임 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.26 22:43
BEST
앗...아앗! 대선배님!
리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 22:41
BEST

그리고 윈터솔저 시점
선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.04.26 22:50
BEST
이순신 장군님이 부활해서는 귀에 대고서 "덴노 헤이까 반자이" 하는거 들은 이완용의 기분이었을듯
로제마인™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.26 22:49
BEST

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.26 22:52
BEST
보고있던 모든 관객들(특히나 엘리베이터 재현이구나 하고 10중 8,9는 두근두근거리고 있던) 모두를 바로 뿜게 만든 장면이지. 설마 저기서 저게 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.04.26 22:47
BEST
아무것도 모르고 다음날 캡틴에게 속삭였다가 턱주가리 나갔을 대머리에게 심심찮은 애도를
킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.04.26 22:55
BEST

오..캡....
DKFLSNDLFKNDSKLD | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.26 22:42
BEST

앗...아앗! 대선배님!

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 22:41
BEST

오..캡....

DKFLSNDLFKNDSKLD | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.26 22:42

한마디로 하이드라 설립멤버지..

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.04.26 22:42
BEST

디블라임 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.26 22:43
디블라임

캡틴은 1기인가

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.04.26 23:30
샤메이마루

그전부터 레드스컬등 기본적으로 꽤 오래된 집단인거보면 1기는 아닐듯

Dolores,i | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.26 23:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일

저거말고도 졸라많음

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.04.26 23:37
BEST

와 그럼 걔네는 순간적으로 부심 쩔었겠다 레드스컬을 없애고 미국을 구한 영웅마저도 사실 하이드라였다니 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.26 22:47
앙리의 쥐잡이

하이드라가 미국 중추에 녹아들기 위한 큰 그림이었어!!!!!

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.26 22:53
앙리의 쥐잡이

완죤 시크릿 엠파이어자너 ㅋㅋ

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.26 22:55
BEST
앙리의 쥐잡이

아무것도 모르고 다음날 캡틴에게 속삭였다가 턱주가리 나갔을 대머리에게 심심찮은 애도를

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.04.26 22:55
앙리의 쥐잡이

그건 씹트롤러같은데...

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 23:20
킥 호퍼

중간에 로키가 캡틴으로 변신해서 싸우고 도망갔다는 소식이 있을테니 로키한테 낚였다고 생각하는게 맞겠지 물론 뺐겼다고 위에서 욕 오지게 먹겠지만

Dolores,i | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.26 23:58
리치왕이될거야

뭐 그렇게되면 사실 캡아1 스토리도 사실상 하이드라의 짜고치는 고스톱이였고 이때까지 내부에서 갉아먹고있었다고 생각하겠지

Dolores,i | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.27 00:01

와 진짜 바로 믿고 줄 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.26 22:47
파오후오르무

내가 보던곳에선 다들 저 소리 나오자 마자 육성으로 "어.." 거리더니 2초쯤 후에 웃더라

로제마인™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.26 22:50
파오후오르무

마블팬이 하나도없던듯 밈떠나서 마블영화다보는 팬이면 안웃을수가없는데 ㅋㅋ

않이 하... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.04.26 22:59
파오후오르무

나도 여기서 블루스컬 드립때문에 웃었음 ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.04.26 23:04
파오후오르무

나 본데서는 다들 팍 터지던데 ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.04.26 23:09
파오후오르무

난 내가 먼저 웃으니까 따라서 다같이 터지더라

치에리엘. | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.04.26 23:11
파오후오르무

나도 혼자 반응했는데 ㅜㅜ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.26 23:12
파오후오르무

개봉당일날 용아맥 조조로 봤는데, 사람들 웃음소리로 영화관 무너지는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.04.26 23:21
파오후오르무

내가 첫날 1회차 조조로 봐서 그런가 영화관 전부 빵터졌음 그때 올 사람들은 대부분 팬이었을테니 그랬나

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.04.26 23:33
파오후오르무

내가 본곳에서도 다 웃던데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.26 23:36
파오후오르무

그렇다면 지리는 소리가 들리지 않았나 생각해봅시다

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.26 23:44
라시현

당일 용아맥 조조에 갈 정도면 진성 마블 팬들일 듯.

no사나no라이프 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.04.26 23:56
no사나no라이프

생각해보니 그럴거 같네;; 영화보는내내 팝콘 먹는 소리 음료수 빠는 소리 하나 안나오더라는;;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.04.27 00:00
BEST

보고있던 모든 관객들(특히나 엘리베이터 재현이구나 하고 10중 8,9는 두근두근거리고 있던) 모두를 바로 뿜게 만든 장면이지. 설마 저기서 저게 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.04.26 22:47
소밀면

ㄹㅇ 저건 허를 찔렀음ㅋㅋㅋㅋ 근데 캡틴이 그런 말을 하니까 애들이 속을 수 밖에 없겠구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

에일리사탕츄릅 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.04.26 22:52

그장면은 진짜 시크릿엠파이어 제대로 비틀어놨지

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.04.26 22:47

ㄴㅇㄱ 캡이 하이드라라고??

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.04.26 22:47

그 후에 하이드라가 됐든 과거에 하이드라가 됐든 캡틴이라는 미국 대 영웅이 하이드라면 나같아도 신으로 모실듯 본문 말대로 과거였다고 생각하면 ㄹㅇ 대선배고

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.26 22:48
BEST

닉 퓨리가 습격을 받기 전에 마지막으로 대화한 인물이 누구였을까?

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.26 22:49

애들 표정 바로 밝아지는 거 개웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.04.26 22:49
BEST

이순신 장군님이 부활해서는 귀에 대고서 "덴노 헤이까 반자이" 하는거 들은 이완용의 기분이었을듯

로제마인™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.26 22:49
BEST
로제마인™

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.26 22:52
로제마인™

크흑 끔직해

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.26 23:40
BEST

그리고 윈터솔저 시점

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.04.26 22:50

와 생각 해 보니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.26 22:51

초대 하이드라 멤버 수준이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.26 22:52

오 캡틴, 마이 캡틴

루리웹-428729834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 22:52

과거캡: (나로 변한) 로키를 발견했다. 교신을 들은 하이드라들: 아 아쉽당...

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.26 22:52

한국으로 치면 존나 이순신장군님이 와서 "박근혜를 석방하라" 하는 수준 아니겠음? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 19.04.26 22:54

이 부분 엄청 긴장감 넘친 상태였는데 그때 저 대사 쳐서 관객들 다 빵터졌었지ㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.26 22:54

와드 - 캡틴 하이드라

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.26 22:59

캡틴: 약간 어색하던 직장동료들이 갑자기 친한척을 한다.... 뭐지?

폐기물78 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 23:25

'와 씨바 캡틴이 우리 최정예 요원이었다고...? 싼닷...'

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.04.26 23:35

하일 캡틴 하일 하이드라

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.26 23:41

레드스컬 갑자기 재평가받을듯 미국의 심장부에 잠입하기 위해 스스로를 희생한 트루 리더...

거딜대도 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.04.27 00:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30013 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84368 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST