본문

[유머] 공사판 노가다 고인물 ㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 110834 댓글수 53

BEST
현장 십장:야이 개새....개 시발아!!
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST
위에 있는 사람이 적극적으로 잡았으면 성공인데 쳐다보고만 있넹
포달라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST
이새기야!!!!!!
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.16 20:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.05.16 20:42
BEST
그렇게 세번째...
Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.16 20:51
BEST

한번만 더 기회를 줘
페렛 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.16 22:55
BEST
쟤 일당 못받고 욕오지게 먹었을듯
10새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST
무 거 워
룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 21:05
BEST

? : 이걸 지금 일한거라고 하는겁니까 휴먼? 다시하십시오
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.16 21:35
BEST
그리고 하는말 봐 안되잖아
붙박이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.16 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.05.16 20:42
BEST

이새기야!!!!!!

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.16 20:42

멋지군

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.16 20:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더

그렇게 세번째...

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.16 20:51
BEST
너보다내가더

한번만 더 기회를 줘

페렛 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.16 22:55

김씨....발

그그그그뭐할라그랬지 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.16 20:48
BEST

위에 있는 사람이 적극적으로 잡았으면 성공인데 쳐다보고만 있넹

포달라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST
포달라

무 거 워

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 21:05
BEST
포달라

그리고 하는말 봐 안되잖아

붙박이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.16 21:20
잘못했읍니다

그쵸 시멘트포대 40kg임 보기보다 훨 무거움

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.16 22:17
포달라

저기서 적극적으로 잡을려고 지랄하면 벽이랑 시멘트포대 사이에 손 끼여서 손 아작나

루리웹-7097627346 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.05.16 22:37
포달라

누가봐도 손목 꺽일듯

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.05.16 23:12
✌️🤩✌️

40키로에 속도까지 붙어있으면 실제는 어느무게수준인지 알수없는데 순간적으로 손목에 40키로 부하만걸려도 손목 삐긋임

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.17 01:17
포달라

자세히 보면 위에 있는 애 손닿기도 전에 각목 모서리나 무언가에 맞고 봉투 찢어짐.

아미보딸록 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.05.17 06:44
아미보딸록

비닐장판 같은거 위쪽 모서리에 깔면 해결대겠네

에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.19 10:07
포달라

올라오기전에 이미 걸려서 찢어져버려서...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.23 10:16

Ntr빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST

쟤 일당 못받고 욕오지게 먹었을듯

10새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.16 20:49

시도는 좋았으나..

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.16 20:49
BEST

현장 십장:야이 개새....개 시발아!!

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.16 20:49
gyrdl

삽들고 쫓아갈듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.05.16 22:22

그냥 당기기만 해도 되잖아 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.16 20:51
Blood-Mure

그럼 힘드니까

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.16 20:51
Blood-Mure

간지 모르냐 간지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.16 20:53
Blood-Mure

팔근육의 운동에너지는 힘들고 근육통오니까 위치에너지로 해결하겠다잖어 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.23 10:17

보통 저런 도르래 방식 쓸라면 한줄 더묶어서 한명이 안흔들리게 잡아줘야 안전한데 사람이 모자란가배

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.16 20:52
레이븐이펙트

? 사람 숫자가 모자라다는 거지?

루리웹-9373020193 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.05.16 20:59
루리웹-9373020193

셋은 되야하는건데 둘만 있으니까 말이지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.16 21:01
루리웹-9373020193

ㅇㅇ 중심잡아줄 줄을 밑에서 잡아서 좌우로 쏠릴때 잡아줘야됨

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.05.16 21:31
레이븐이펙트

현장에선 다 한명이 당겨..

블루의전율 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.16 21:40
블루의전율

저렇게 점프할건 아닐거 아냐. '저런식으로 할거면' 말이지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 21:42
레이븐이펙트

저런식은 아니지만 한덩치 하시는 분들은 점프 뛰면서 메달리기도해 신기할 만큼 쑥쑥 올라 가더라고

블루의전율 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.16 21:44
블루의전율

본문처럼 한번에 쭉 올라가는거랑 말하는것처럼 단계별로 올라가는건 다른 얘기지.

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 21:46
레이븐이펙트

본문처럼 저러면... 아마 욕먹고 안전관리자가 퇴출 시킬껄 아마 10년간 안전 교육에 저사람 나올껄 시멘트가 40키로 였던가..

블루의전율 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.16 21:49
블루의전율

안전관리자가 있다면 저런 환경에선 작업도 안시킴 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 21:51

뭐하나 싶었네...

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.05.16 20:56

도르레 응용하는 뛰어난 두뇌는 있었지만 정교한 피지컬이 없었다...

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 20:58

현장감독 : 딥빡

2D로리만빱니다 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.16 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.16 21:04

언럭키 정약용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.16 21:05

묶는사이 1.2포는 날랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.16 21:05

오~~하고 봤는데 아...

빌런이되다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.16 21:07

대충 현장 소장님 뒷목잡는중

Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.16 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.05.16 21:15

자전거 몇개 해체해서 도르래 만들어서 하면 될텐데

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.05.16 21:20
BEST

? : 이걸 지금 일한거라고 하는겁니까 휴먼? 다시하십시오

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.16 21:35
키시나미하쿠농

ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.05.17 01:19

십자로만 묶어도 될것을..

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 19.05.16 21:41

고인이 되겠네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.05.16 22:16

기껏해야 위에사람이 처맞고 뻗겠구나 싶었는데 상상을초월하넼ㅋㅋㅋ

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 22:26

고인물의 등장씬인가

크렌베리파이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.05.16 22:34

엣날 피라미드는 대체 돌 오또케 올린 걸까

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 22:36

모래은신술

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.05.16 23:18

실패할 줄 알았다. 실상 저게 에너지 소모도 더 심하지. 그냥 어께에 메고 좀만 올려주면 끝나는 건데.

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.17 00:03
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.17 01:38

2층에 올리는데 저렇게 하는것보다 그냥 들고 올라가는게 빠르겠음.

엘레시오 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.17 08:34

띵킹 띵킹 띵킹... 집에 감 마!!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.17 08:37

저거 뛰어 내릴려고 올라가는김에 하나 들고가서 갖다주고 뛰어내리면 순식간에 2포대 배달 완룐데 ㅋ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.17 11:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 63076 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47571 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16551 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15150 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45601 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102597 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54370 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8415 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51656 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6066 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45895 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27798 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10659 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53931 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19204 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27129 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7608 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24706 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5184 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90223 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11948 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4349 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30280 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14292 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7168 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84650 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8979 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST