본문

[유머] 군필자들이 아는 그 순간.jpg

일시 추천 조회 32893 댓글수 37

BEST
우리는 갈게 너희는 각개
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋ100번을 연습해도 반드시 나오는 그놈
지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.16 16:57
BEST
수료식 행사 연습 존나 했었는데 정작 당일에 역대급으로 병1신같이 말아먹어서 갑분싸하고 주임원사였나 분노 존나 꾹꾹 눌러담았던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST
충.... 어떤 새끼야! 정신 안차려!!!
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST
꼭 저러는 애들이 있지 ㅋㅋㅋ
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST
하지만 자대 가는 순간 귀신같이 없어지는 그놈
루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.16 17:02
BEST
그 뭐라고 하더라 마지막에 줄맞춰서 행진하는거 있잖아 그 발 맞춰서 걷는걸 존나게 연습했었는데 수료식 당일에 미친듯이 파도타기 했음 부모님이 영상 찍은거 보니까 폼 존나 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.16 17:09
BEST
훈련소에서 고작 한달도 차이 안나는 것들끼리 놀리는 모습 ㅈㄹ 웃김
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.16 17:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.16 17:13
BEST
가슴에 손올려야지 잘못했네
치르콩카르네 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST

꼭 저러는 애들이 있지 ㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST

우리는 갈게 너희는 각개

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.06.16 16:54
LLLL!

나는 갈게~ 너넨 각개~

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.16 21:09
LLLL!

G! O! P! G! O! P!

언덕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.16 22:28
BEST

충.... 어떤 새끼야! 정신 안차려!!!

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.16 16:54
최애캐는 코가사

술렁술렁...아...쒸....

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.16 17:05
BEST

가슴에 손올려야지 잘못했네

치르콩카르네 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.06.16 16:54
BEST

수료식 행사 연습 존나 했었는데 정작 당일에 역대급으로 병1신같이 말아먹어서 갑분싸하고 주임원사였나 분노 존나 꾹꾹 눌러담았던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.16 16:54
내일부턴열심히살아야지

뭐 어떻게 말아먹었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Effooooooooooort | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.16 17:04
BEST
Effooooooooooort

그 뭐라고 하더라 마지막에 줄맞춰서 행진하는거 있잖아 그 발 맞춰서 걷는걸 존나게 연습했었는데 수료식 당일에 미친듯이 파도타기 했음 부모님이 영상 찍은거 보니까 폼 존나 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.16 17:09
내일부턴열심히살아야지

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Effooooooooooort | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.16 17:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.16 17:13
내일부턴열심히살아야지

그 정도면 역대급 기수로 부대에 길이 기억 될 듯..

kirof | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.06.16 17:58
내일부턴열심히살아야지

그정도면 다음 기수는 더 빡세게 연습했을듯. 엌ㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.16 21:04
내일부턴열심히살아야지

분열?

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 10:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ100번을 연습해도 반드시 나오는 그놈

지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.16 16:57
BEST
지타 강함(지타없음)

하지만 자대 가는 순간 귀신같이 없어지는 그놈

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.16 17:02

후.... 나는.... 각개전투주차 끝나고서 놀리는거 못했는데... 각개끝나고 2주뒤에 부사교가서 또 유격하는걸 알아서...

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 16:57

국기에 대하여 경례! 필!...

관악맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 17:00

츙!...

히히응가발싸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.16 17:00

왼발 왼발 각개전투

엘라하드 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.16 17:01

하하하하 훈련병 나부랭이가 재밌네 계속해봐 ㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.06.16 17:02

오 주여 당신께 감사하리라! 시로암, 내게 주심을~~!!

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.16 17:04

난 26사여서 경례 구호가 '공격'이었음 국기한테 경례하는 애들 싸잡아서 공격충이라 부르고 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.16 17:04
BEST

훈련소에서 고작 한달도 차이 안나는 것들끼리 놀리는 모습 ㅈㄹ 웃김

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.16 17:05

논산 30연대면 구막사였을텐데

A2B | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 17:07

국기에 대하여 경례랑 분열에서 받들어 총 하면 꼭 어디선가 충스!하는 소리 들린다ㅋㅋㅋ

OPsystem | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.16 17:09

충!.....

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 17:12
극흑흑헬렌켈러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 17:12

진짜 수료식 연습할 때 대부분 하는 실수;;

루리웹-8327732825 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.06.16 17:18

해군 기군단 수료하고 후반기 가면 진짜 군생활 다 한 기분이지ㅋㅋㅋ 주말에 굳이 신병 구경한다고 성당 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 몰랐지... 나도 아직 신병이라는 걸...

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.16 17:22

충...

하루사메 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.16 17:28

훈련소에서 첫주에 짬뿌리기 당해서 나도 뿌려줄거라고 3주째부터 매번 갔는데 갈때마다 오늘 신입 없더라... 그래서 1주라도 더 늦게 들어온 애들한테 짬뿌렸지

쇼타탐닉자를먹은군다 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.06.16 17:36

충성 하면 안돼?

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.16 22:03
포키몬

ㅇㅇ 그 순간 忠이 아니라 虫이 되는거임

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 22:21
네팔렘 barbarian

왜 안돼?

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.16 22:28
포키몬

국기에 대한 경례는 구호없이 거수만

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 10:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64572 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48214 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17335 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46170 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104082 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54881 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8506 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52363 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6137 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46710 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28172 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10782 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54679 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19640 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60332 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27763 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24964 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90823 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12278 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30838 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14561 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85206 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9054 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST