본문

[유머] 백지영 근황.jpg

일시 추천 조회 41271 댓글수 62

BEST

난 이거때문에 꼴보기 싫어짐
월헬미나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:45
BEST
내가 봤을 땐 추가적인 수술을 했다기보다는 시술 직후라서 부어서 저런 느낌일 거 같은데. 아마 다시 활동할 때는 예전이랑 비슷한 느낌으로 나올 듯. 백지영이야 원래부터 성형삘 강한 외모였으니 조금만 부어도 이상하게 보일 수 밖에...
제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 08:30
BEST
흠....그래도 이건 좀아닌거같음, 이유없이 발치다해가지고 안가려는게 딱보였는데 이걸 위로해준답시고올리는건 아님 직접 연락해서 해도될걸 굳이 sns에공개적으로올리면
비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.17 08:56
BEST
다른사람됫네..
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 08:27
BEST
코랑 눈은 진짜 너무 티가 나네
불건전한아이디85415 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.17 08:27
BEST
음악으로 보답하라는 거 진짜 왜 저딴 말이 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수 사고치고 야구로 보답하고 축구선수 사고 치고 축구로 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지들 돈 버는 일이 왜 잘못에 대한 사과고 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.17 08:57
BEST
이뽑고 다시 기어나왔을때 저러는 가수들 많았음 사적으로 이야기 해도 될것을 꼭 저렇게 남들 보이게 그러더라 원숭이가 곡쓰는 재주가 좀 있으니 한곡 달라고 그러는건지
빅-고름맨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.17 08:57
BEST
사실 성형 중독 같은건 없음; 한번 손대고 나면 나중에 늙어서 처지고 이상해지니 이걸 보완하려고 재수술 재수술 이어가다보니 본인도 알면서 어쩔수 없어지는 부분이 있음
루리웹-2287604452 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.17 08:38
BEST
얼굴 왜 저러냐. 완전 다른 사람이 됬네
Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.06.17 08:26
BEST
자연스럽게 악플이 달리네
줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.17 08:45
BEST

얼굴 왜 저러냐. 완전 다른 사람이 됬네

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.06.17 08:26

이마 넘 넓다

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.17 08:26

볼살 사라졌네

리아무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 08:26
BEST

다른사람됫네..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 08:27

아니..누가봐도 예전얼굴이 배는 낫구만 왜 저렇게.....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.17 08:27
BEST

코랑 눈은 진짜 너무 티가 나네

불건전한아이디85415 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.17 08:27

눈썹이 무순 그림자 진거 같냐

사완망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 08:28

뭔가 약간 녹아내린거 같은 느낌이다

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.17 08:28

아줌마네

우유페로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 08:29

코가 원래 저랬던가.........?

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.06.17 08:29
BEST

내가 봤을 땐 추가적인 수술을 했다기보다는 시술 직후라서 부어서 저런 느낌일 거 같은데. 아마 다시 활동할 때는 예전이랑 비슷한 느낌으로 나올 듯. 백지영이야 원래부터 성형삘 강한 외모였으니 조금만 부어도 이상하게 보일 수 밖에...

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 08:30

마빡도 어마무시 하군

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.06.17 08:31

젊어서 성형 많이하고 나이먹으면 저렇게 되더라

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.17 08:33
BEST

사실 성형 중독 같은건 없음; 한번 손대고 나면 나중에 늙어서 처지고 이상해지니 이걸 보완하려고 재수술 재수술 이어가다보니 본인도 알면서 어쩔수 없어지는 부분이 있음

루리웹-2287604452 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.17 08:38

다크소울에서 본거같아

가르말리 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.17 08:45
BEST

난 이거때문에 꼴보기 싫어짐

월헬미나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:45
월헬미나

편들어준거도 아니고 워낙 친했던 사이니까 위로한거 같은데

광역고기방패 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.17 08:51
월헬미나

이때가 이 뽑은거?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:54
BEST
광역고기방패

흠....그래도 이건 좀아닌거같음, 이유없이 발치다해가지고 안가려는게 딱보였는데 이걸 위로해준답시고올리는건 아님 직접 연락해서 해도될걸 굳이 sns에공개적으로올리면

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.17 08:56
BEST
치킨먹고싶어요

이뽑고 다시 기어나왔을때 저러는 가수들 많았음 사적으로 이야기 해도 될것을 꼭 저렇게 남들 보이게 그러더라 원숭이가 곡쓰는 재주가 좀 있으니 한곡 달라고 그러는건지

빅-고름맨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.17 08:57
BEST
월헬미나

음악으로 보답하라는 거 진짜 왜 저딴 말이 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수 사고치고 야구로 보답하고 축구선수 사고 치고 축구로 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지들 돈 버는 일이 왜 잘못에 대한 사과고 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.17 08:57
치킨먹고싶어요

이 뽑고 나서 다시 음악활동 할때 올린 글인듯

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:57
비싸기만함

남자라면 군문제에 예민하니까 그럴수있는데 여자라 군문제에 덜 예민하니까 저럴수 있다는 생각두 듬

광역고기방패 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.17 08:58
빅-고름맨

하하도 발치몽 응원했지 그래서 개 싫어함

이사를가즈아이아이야야야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.06.17 09:07
광역고기방패

위로를 전화하거나 만나서 개인적으로 하면 되지 굳이 sns에서 공개적으로 하는걸 봐서는 쉴드 쳐달라는 걸로 밖에 안보임

그랜드호른 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.06.17 09:11
월헬미나

나도.

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.06.17 09:14
월헬미나

애초에 관심도 없었지만 거르자

不知火舞 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.06.17 09:23
광역고기방패

그건 직접 말로하면됨. sns에 올리지말고

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.06.17 09:44
루리웹-9369716108

하긴..그런식이면 우리도 재들 음악 사주는게 아니고 내 일터에서 일해서 보답을...ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.17 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL

비디오는 백지영이 피해자다 사과할 일도 아니었지

루리웹-3818010811 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.17 21:08
BEST

자연스럽게 악플이 달리네

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.17 08:45
줄무늬팬티

그러게

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 08:50

모두 거울이나 보고 말합시다

모다닥불 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.06.17 08:47

강남에 1/3은 저얼굴

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.06.17 08:47

성형보다 이제 나이때문에 저런거 아닐까?

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 08:48
오버드라이아이스

그러게 입술이랑 눈쪽 주름때매 보톡스 한거 같은 느낌?

광역고기방패 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.17 08:52

하고싶은 말은 있지만 아껴야 겠군 ㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.17 08:53

내가 본 성형 최강은 홍수아임. 굉장히 잘 되서 이름 말해주기 전까지 홍수아인 줄 모름.

기미주근깨엔타노스 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.06.17 08:55
기미주근깨엔타노스

홍수아?????얼굴이 완전 다른데!!!!!??? 현대의학 개쩌네./.

언론통제 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.06.17 09:00
기미주근깨엔타노스

이야.. 이건 진짜 아예 얼굴을 새로 만들었네;

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.06.17 09:13
기미주근깨엔타노스

홍수아는 저 성형으로 중국에서 탑클래스 됐으니까뭐;;

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.17 09:20
캄파넬라

헐....근데그래도 난이전홍수아가 더나은거같은데.. 뭐이전도성형어느정돈 한거겠지만

루리꿀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 09:35
루리꿀

나도 홍드로 시절을 훨 좋아하긴 함 근데 나라도 수백억을 벌 기회가 있다면 성형 할듯..

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.17 09:37
캄파넬라

홍수아가쌍커플이없었구나..ㅎ몰랐네 훨씬수수해보이고 좋은듯

루리꿀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 09:38

전에 아는 형이 유리, 백지영, 채리나 이 세명이 같은곳에서 수술했다고 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.06.17 09:00

지들 외모 까는건 존나게 불편해하면서 남 외모는 잘까는거 역겹죠

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.06.17 09:02
얀슈반크

아니 뭔소리래 남이 성형중독이던 뭐던 뭔 상관이야, 그 사람이 하고싶음 하는거고 말고싶음 마는거지 그게 연예인 얼굴 올려서 얜 성형중독이네 얜 성형이 잘됬네 못됬네 얼평하는거에 대한 변명이냐

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.06.17 09:24
루리웹-3653843737

못생기면 못생겼다고 깔 사람들이 대부분일 듯

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.17 09:35
루리웹-3653843737

자기얼굴은 자기맘인거지 욕할건아닌듯...?

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.17 09:37
하이 호

추한건 추한거지. 성형중독 부작용이 명백하구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인지부조화가 뭐 아름답고 평등한 시선이라고 생각하는감?

커흠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.17 09:38
커흠

추한건 추한건데 그걸 아름다운거라고 포장하는 애들이 있긴 함... 82키로들.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.06.17 21:29

야 나는 성형하고 싶어도 의사가 해도 안될꺼같다고 그냥 돌려보내더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.17 09:14

마이클 잭슨이 보이네 성형을 자주하면 최종 결과치가 동일한 값에 수렴하는듯?

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.17 09:16

백지영은 외모 그런거 크게 신경 안쓰는줄 알았는데 하긴 여잔데 신경 안쓸순없나..

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.17 09:20

타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요

판사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 09:25

외모론 까지말자

힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 09:26

작성자 닉네임 어디서 봣다 싶었는데 전에 전소미 까는 글 올린 걔네 아니 자기가 좋아하는 아이돌 프로필 박아놓고 다른 연예인 까는글 올리고 싶나? 아니면 여자친구 지능적 안티 뭐 그런거냐

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.06.17 09:29

성형은 원래 주기적으로 계속 손을 봐야하는거라 한 번 하고 안 끝남

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.17 09:35

발치몽 응원한걸로 욕하는건 몰겠는데 성형한거가지고 욕하는건 쫌;;;

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.17 09:36

예전에도 예뻐보이던데....흠....

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.06.17 10:50

결혼도 하고서는 왜...

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.06.17 12:25

이쁜얼굴을 왜 저렇게....... 성형외과 자주 다니는 여자들은 미의기준이 좀 다른가봐 필러를 적당히 넣어야지 왜 퉁퉁 부은 붕어마냥 집어넣냐

루시보인턴 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.17 13:07

이빨요정 지지해서 까는 것 까지는 이해하는데, 자기만족 하는 거 가지고는 뭐라 하지 말자. 그냥 안 보면 되는 것.

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.06.17 15:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62275 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47207 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54153 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27498 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59165 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89870 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84363 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST