본문

[유머] 미국의 방송사고

일시 추천 조회 38516 댓글수 37

BEST
크리스.P 베이컨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한놈을보면로리짤을올리는나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:38
BEST
바삭한 삼겹살
타카츠키 야요이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 12:32
BEST
당신의 뒷다리, 바삭한 이름으로 대체되었다
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 12:39
BEST
동물들 이름 지을때 동정심 안가게 일부러 음식이름으로 짓는다는 소릴 들은거 같은데 흠
엘리진 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.18 12:39
BEST
성 이름 중간 이름 다 정상인데 합치면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:40
BEST
https://youtu.be/pMA3x-bc8iM 영상
밀리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 12:46
BEST
스태프가 맛있게 먹었습니다
감자는영원해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 12:42
BEST
france is bacon
아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.06.18 12:40
BEST

뭐...... 이런건가?
우이쒸박 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 13:32
BEST
소 이름을 성이 소고 이름을 고기라고 지은 다음에 호를 고소한으로 지은거지.
Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.06.18 12:43

이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:32
BEST

바삭한 삼겹살

타카츠키 야요이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 12:32

가운데 p는 피그겠지?

[삭제된댓글의댓글입니다.] | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.06.18 12:38
[삭제된댓글의댓글입니다.]

크리스피 베이컨 crispy bacon=바삭한 베이컨

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.18 13:18
Segaro

아니.. 잘 봐봐... chris P. bacon 이라고 적어놨잖아 이름을; 중간이름 pig 아니냐는 거지. 누가 말장난인 걸 모르겠음...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.18 14:29
BEST

크리스.P 베이컨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한놈을보면로리짤을올리는나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:38
BEST

당신의 뒷다리, 바삭한 이름으로 대체되었다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 12:39

이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 12:39

뒷다리는 어짼겨?

우익수 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.06.18 12:39
BEST
우익수

스태프가 맛있게 먹었습니다

감자는영원해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 12:42
우익수

잡것들이 구워먹었당께요

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 13:26

바싹 삼겹이

telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 12:39
BEST

동물들 이름 지을때 동정심 안가게 일부러 음식이름으로 짓는다는 소릴 들은거 같은데 흠

엘리진 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.18 12:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 내가임신시켜야하는데

저 경우는 축산업 하는 사람들의 경우 아님?;;;;;;

케로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.18 13:00

옛날에 기르던 개이름이 신탕이였는데 늙어죽엇써...죽으면 슬픈건 똑같더라

게로카에룬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 13:11

그래서 더 안기름 ㅎㅎ

게로카에룬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 13:14
BEST

성 이름 중간 이름 다 정상인데 합치면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:40
BEST

france is bacon

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.06.18 12:40
아렛시

아는것이 힘이다

레파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:41
아렛시

프랑스는 베이컨이다

RJ190151 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.18 12:48

한국으로 치면 소 이름으로 소화 잘되는 고기라고 붙여준건가

루리웹-0251149859 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.06.18 12:40
루리웹-0251149859

양지아롱이 일듯..

Laerad | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 12:42
BEST

소 이름을 성이 소고 이름을 고기라고 지은 다음에 호를 고소한으로 지은거지.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.06.18 12:43

살살녹는 업진살 같은 이름인듯~~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.18 12:45
국방위원장

느낌바로온다

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 13:24

풀네임 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.18 12:42

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.18 12:44

전지살

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.18 12:45
밀리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 12:46

도그밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.18 12:47

저건 노렸다 ㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.18 12:48

고양이 이름이 슈레딩거인 상황인가

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.06.18 13:01

과연 뒷다리가 없이 태어났을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드크랩 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.06.18 13:12
BEST

뭐...... 이런건가?

우이쒸박 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 13:32

이건 웃음참기 몇 레벨입니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.18 13:55

예전에 미국인지 어딘지 존나 심각한 분위기에 프로인데 의료사고였던가? 거기서 진행자가 피해자 목소리가 이상해서 ㅈㄴ 쳐웃어서 매장됐던 사건 있었는데

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.18 16:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64252 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48073 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17163 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15339 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46057 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103747 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54779 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8487 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52211 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6120 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46503 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28052 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10746 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19557 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60153 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27652 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7666 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24902 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90672 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12168 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30720 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14493 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7252 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85088 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST