본문

BEST 펼치기

일본축구 0-4 패배... '선수에겐 잘못이 없다' 논란

글꼴

댓글 61 | 쓰기

BEST
지미 뉴트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리더 | 223.62.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닮았는디
게릴라 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:32
BEST
좀 너무 순하게 생기긴 함 ㅋㅋㅋ
zerstore | 182.231.***.*** | 19.06.18 17:36
BEST
근대 솔까 머리 너무큰대 몸은 너무 작아서 여려보이는 효과는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 19.06.18 17:37
BEST
구몬 얘기하는거보니 존나 신빙성있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 19.06.18 17:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍개입니다 | 175.123.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST
지미 뉴트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리더 | 223.62.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST
구몬 얘기하는거보니 존나 신빙성있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
닮았는디
게릴라 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:32
BEST
좀 너무 순하게 생기긴 함 ㅋㅋㅋ
zerstore | 182.231.***.*** | 19.06.18 17:36
메가마인드 주인공 닮았네
Systemofadown@ | 123.214.***.*** | 19.06.18 17:37
머리도 커가지고 하필
닉네임바꾸기귀찮다 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:37
BEST
근대 솔까 머리 너무큰대 몸은 너무 작아서 여려보이는 효과는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 19.06.18 17:37
헤딩 잘할 거 같은데
루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 19.06.18 17:37
루리웹-2122312666
키가 졷
닉네임바꾸기귀찮다 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:39
댓글 이미지 입니다.
.
_Kei_ | 220.117.***.*** | 19.06.18 17:37
_Kei_
스매슁.
루리웹-8403836957 | 220.126.***.*** | 19.06.18 18:22
머리 위쪽 부분이 좀 크긴하네
서천어뱀1태C | 119.206.***.*** | 19.06.18 17:38
머리 진짜 크다;
뇌절권위자 | 1.253.***.*** | 19.06.18 17:39
어려보이는데 늙어보이네
Chilelujah | 58.143.***.*** | 19.06.18 17:39
두상이 마윈 스타일임. 중국에서 사업했으면 대박났을 듯.
제뤼 | 175.223.***.*** | 19.06.18 17:40
애기얼굴 합성한거임?
빻빻이 | 14.189.***.*** | 19.06.18 17:40
어휴 ㅋㅋㅋㅋ 벌크라도 키워서 어꺠 넓히고 해서라도 피지컬 올려서 마크 뚫던가 ㅋㅋㅋ 지들 피지컬 딸리는걸 남 탓하는 족속 ㅋ
양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 19.06.18 17:42
미켈 성님처럼 축구물리학자로 키우면 되지 마! 등지고 딱딱 모르나!
루리웹-5149646151 | 182.212.***.*** | 19.06.18 17:42
루리웹-5149646151
어!등지고!딱딱!
닉네임바꾸기귀찮다 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:43
쿠보 피지컬이 너무 약해보여서 쟤가 과연 축구 선수로 살아남을 수 있을까? 하고 의심드는건 사실이지
식신시츄 | 210.94.***.*** | 19.06.18 17:43
머리합성했나?뭔가이상해
전략 | 116.123.***.*** | 19.06.18 17:43
근대 저렇게 머리크면 뇌도 큼? 아니면 머리만 크고 안에 뇌수만 차있음?
양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 19.06.18 17:44
양산형 유게이
그건 엑스레이 찍어봐야 암
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 19.06.18 17:46
머리크기는 그렇다쳐도 몸이 상당히 비실한거 같은데...
끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 19.06.18 17:45
끼요요요요옷
실제로 하이라이트 영상이라고 올라온게 죄다 1대1에러 쳐발리는게 다임ㅇㅇ
닉네임바꾸기귀찮다 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:48
플레이 보니깐 못하진 않던데... 일본애들이 얘한테 엄청 기대걸고 있던데 ㅋㅋㅋ 왠지 우사미가 비쳐보이는건 왜일까. 엄청 기대받고 기대만큼 못큰... 우사미도 뮌헨갔다고 기대 엄청 받았는데... 쿠보도 레알 가서 우사미 처럼 되는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ. 레알 네덜란드 베스트 11에 뽑힌 외데갈도 1군 못가는데 아시아가 비유럽 3장을 제치고 1군 들어가려면 거의 불가능할꺼 같던디 ㅋㅋㅋㅋ
Up목人폐... | 1.225.***.*** | 19.06.18 17:47
Up목人폐...
몸싸움 좀 하면 금방 망가질거같아 얘는
타임트랙 | 121.171.***.*** | 19.06.18 17:50
Up목人폐...
그냥저냥되는 애를 시대의 천재인것처럼 포장하니 문제지 일본의 유구한 전통이여 박주영에게 쳐발린 히라야마도 첨 나왔을때 괴물이라고 불렀는데 지금은 뭐하는지도 모름
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.18 17:52
라그나롴
그럼 그냥 일본의 설레발을 욕해야지 꼭 보면 가만히 있는 선수들을 존나게 욕함 저 어린애가 무슨 잘못이있다고 이젠 하다하다 대가리가 이상하니 크니 뭐니 초딩수준의 조롱을 하고있는 한국 커뮤니티를 보고 있자면 참 수준 똑같다 싶음
해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.06.18 18:57
해피엔드
그걸 왜 나에게 이야기 함? 난 쟤에게 뭐라한 적 없는데?
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.18 18:57
라그나롴
그냥 그렇다고 굳이 너님에게 한 소리는 아니었음 댓글을 따로 달았어야했지싶네
해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.06.18 19:00
4대빵이면 선수들이 노답인거지
골든딜리셔스보로트펀치 | 58.140.***.*** | 19.06.18 17:47
여긴 디씨욕 하면서 디씨자료는 왤케 퍼옴?
아자자자자자자자 | 14.40.***.*** | 19.06.18 17:51
근데 칠레가 무시할만한 팀임? 4:0이라도 경기 내적으로 운이 없는건지 진짜 팀이 엉망인건지 분석한건 없나?
폐인킬러 | 58.122.***.*** | 19.06.18 17:51
폐인킬러
칠레 코파아메리카 챔피언 아니었냐?
Up목人폐... | 1.225.***.*** | 19.06.18 17:55
Up목人폐...
그럼 일본이 저렇게 진것도 어느정도 참작이 있겠네. 우리도 이번에 1:3으로 진거 생각하면. 남은 경기가 어떻게 되냐에 따라 달라지겠구만.
폐인킬러 | 58.122.***.*** | 19.06.18 18:03
폐인킬러
3연패 노리는 팀일걸
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.18 18:59
쿠보는 잘못 없다면서 쿠보 자체를 개무시하고 짓밟는건 무엇? 쿠보 의견 존중 안하고 쿨하게 돌려까는게 디시답네 양현석 보는 줄
루리웹-1384751940 | 211.36.***.*** | 19.06.18 17:53
루리웹-1384751940
왜 쿠보 뭐 있음? 우리나라 선수도 좀만 못하면 개욕먹던데... 돌려까기 했다고 양현석?
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | 106.102.***.*** | 19.06.18 18:01
관자놀이에 쇳덩이 두개 달면 프랑켄인데
앗쵸우 | 223.38.***.*** | 19.06.18 17:55
앗쵸우
말하는 거 돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.18 17:59
아니 저 어린애보고 생긴거 가지고 조롱하는거 실화냐...;; 아무리 일본애라도 그렇지 디시나 루리웹이나 진짜 일본 우익들이랑 다를게 뭐냐 수준 참 정말 떨어지네.. 어디가서 한국사람이라고 하지마라 제발
해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.06.18 18:55
해피엔드
유머게시판은 디시랑 다를거 없어
창백한새 | 116.46.***.*** | 19.06.18 19:03
머리카락 없으면 콤파니 일듯
루리웹-7248161278 | 114.204.***.*** | 19.06.18 18:56
그건그렇고 쟈는 나이가 몇살인데 벌써부터 성인대표팀에서 뛰는겨? 우리 이강인도 성대는 아직 못불려가지 않았나?
만화가득 | 220.126.***.*** | 19.06.18 19:16
만화가득
지난 자카르타 아시안게임 부터 아시안컵까지 어떻게든 도쿄 올림픽때 성과좀 내볼려고 그 나이때 애들로 계속 합맞추는 중 저기 출전한 애들도 그 멤버들일껄요?
와야근이다 | 106.250.***.*** | 19.06.18 20:03
덤으로 팩트 : 구몬학습은 일본거다. 그래서 영어교재에서 사람이름 Bob을 죄다 보브로 써놓음.
[덕밍아웃]오거 | 110.70.***.*** | 19.06.18 19:22
유게이들이 외모가지고 뭐라하다니ㅋ
안경선생 | 106.129.***.*** | 19.06.18 19:24
다들거울한번씩보고~ 저친구나이일때 머했는지 돌이켜보자 나도일본싫어하지만 그래도 이건아니잖아
hezie | 220.119.***.*** | 19.06.18 19:39
근대 진짜 눈빛도 그렇고 운동쪽 보단 학자가 되는게 더 어울릴꺼 같은 외모 같네요
샬라라껑쥬 | 121.146.***.*** | 19.06.18 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씹덕은죄가아니다
너 이제 일빠됨
바바코노미 | 180.39.***.*** | 19.06.18 20:08
뭔소리지??
MNtentenJH | 110.70.***.*** | 19.06.18 20:06
발릴만 했으니 발링듯..
우왇구구룻 | 27.176.***.*** | 19.06.18 20:22
댓글 이미지 입니다.
이거 좀 닮았다
치킨밖에모르는바보 | 118.37.***.*** | 19.06.18 20:35
얼굴에 이마가 반이네. 이마반 이란 닉네임주마.
장동건 | 175.223.***.*** | 19.06.18 20:40
이승우부터 이기고 와라
부리부리부라리 | 118.176.***.*** | 19.06.18 20:55
코파챔피언한테 4:0으로 아시아팀이 깨지는거야 뭐..있을법한 일 아닌가 싶다..ㅋㅋ
GM=Nintendo | 210.94.***.*** | 19.06.18 21:11
GM=Nintendo
러시아월드컵도 탈락한 칠레가 러시아월드컵16강 간 일본이 개박살난거는 별로 있을수 있는일은 아닌거 같어.ㅋㅋㅋ
쫌비짱 | 121.138.***.*** | 19.06.18 21:48
선수욕은 하지말지.. 저선수도 아직 미성년자고 잘못도 없는데 외모비하나 하고.. 잘못은 자극적으로 기사내는 일본기자들이지 선수는 잘못이없잖아
Notjam | 39.7.***.*** | 19.06.18 21:33
사실 애는 불쌍하지 뭐 혐한발언 한거 아닌이상 깔 이유도 없어 단지 일본 언론과 여론이 희대의 과대포장해서 문제지... 저 어린애가 뭔 잘못이 있겠냐
헤밍kio | 210.96.***.*** | 19.06.19 04:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135581 | 날짜 2017.04.29
Angbriel Tosh | 추천 41 | 조회 17906 | 날짜 04:38
루리웹-732981956 | 추천 43 | 조회 21418 | 날짜 04:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:36
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:36
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:36
kimmc | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:36
빈유조아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:36
FBI_OPEN DOOR! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:35
토피넛 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:35
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:35
루리웹-8624000273 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:34
쿄우카 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 06:34
사신군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:33
............... | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:33
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:32
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:32
아우취 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 06:32
정지먹은토끼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:32
사오아님 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:32
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:31
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:31
토피넛 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:31
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 06:31
칼반지 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:31
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:31
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:30
루리웹-5267303758 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 06:30
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST