본문

씹간지나는 천조국의 하원의원

네이비씰 출신 퇴역 해군 소령 댄 크렌쇼(Dan crenshaw).
 2018년 미국 중간 선거에 공화당 소속으로 텍사스 제 2 지역구에 출마하여 하원의원직에 당선됨.

아프가니스탄 헬만드 지역에서 IED(급조폭발물)공격으로 한 쪽 눈이 실명.

댓글 93 | 쓰기

BEST
아무리봐도 빌런이 동시다발테러일으키고 성명발표하는거같은데
푸른고등어 | 110.70.***.*** | 19.06.19 18:27
BEST
저거 뉴스 누가 악당이 세계상대로 선전포고 하는거 같다고 했는데
ump45 | 183.97.***.*** | 19.06.19 18:28
BEST
빅보스
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.06.19 18:29
BEST
의안 넣는 것보다는 군인 이미지에 좋은 것 같네.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.06.19 18:30
BEST
정품썻어야지
파카 | 118.219.***.*** | 19.06.19 18:27
BEST
아무리봐도 빌런이 동시다발테러일으키고 성명발표하는거같은데
푸른고등어 | 110.70.***.*** | 19.06.19 18:27
푸른고등어
우리는 빌딩에 폭탄을 설치했다
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.06.19 18:37
푸른고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silian Rail | 124.55.***.*** | 19.06.19 18:45
푸른고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | 61.75.***.*** | 19.06.19 18:45
푸른고등어
뉴스 자막도 take control ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계피맛롤리팝 | 114.204.***.*** | 19.06.19 18:45
푸른고등어
지금부터 내위의 지정생존자를 전부 죽일것이다.
아라키 히로히코 | 39.7.***.*** | 19.06.19 19:08
푸른고등어
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.06.19 20:45
푸른고등어
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마을 잘지킬꺼같은 사람 한명 추가
KissDay | 211.199.***.*** | 19.06.19 22:41
KissDay
이건 어디 나오는거야?
FLANDRE495 | 122.43.***.*** | 19.06.19 22:45
FLANDRE495
워킹데드
루리웹-8227155651 | 175.126.***.*** | 19.06.19 22:50
루리웹-8227155651
오 ㄳㄳ
FLANDRE495 | 122.43.***.*** | 19.06.19 22:51
KissDay
으악 가버너...내 기준 워킹데드 최고 발암
끼요요요요옷 | 1.245.***.*** | 19.06.19 23:31
끼요요요요옷
댓글 이미지 입니다.
그래도 얘만할까 싶음 그 어떤 빌런 데려다가 놓아도 얘만은 못했던거 같음
KissDay | 211.199.***.*** | 19.06.19 23:35
KissDay
얘도 발암이긴한데 그래도 우여곡절 끝에 평온을 원해서 속아서 그런것도 있고 뻘짓이지만 마지막은 평화를 위해 노력한것도 있지만 가버너 저 시퀴는...진짜 개인적으로는 가버너같은 사이비교주같은놈이 진짜 발암이라고 느낌..
끼요요요요옷 | 1.245.***.*** | 19.06.19 23:46
끼요요요요옷
안드레아 어케됨? 시즌 6까지봤는데 기억이안나네 ㅋㅋ
서쪽의웨스트 | 142.105.***.*** | 19.06.20 05:00
서쪽의웨스트
우리는 워킹데드 이야기를 하고 았다구 당연히 유다희
소스라스 | 211.36.***.*** | 19.06.20 08:42
머리에 뿔만 달면 되네
루리웹-5335836495 | 121.147.***.*** | 19.06.19 18:27
루리웹-5335836495
보스!
루이사이퍼 | 223.38.***.*** | 19.06.19 18:35
BEST
정품썻어야지
파카 | 118.219.***.*** | 19.06.19 18:27
파카
와! 멋진 안대! 정돌이도 쓰고 싶다!
용고릴라문어이글 | 211.36.***.*** | 19.06.19 18:32
파카
???: 왜 우리는 저 간지나는 안대를 못쓰는 거냐!
미스터피 | 220.127.***.*** | 19.06.20 00:15
BEST
저거 뉴스 누가 악당이 세계상대로 선전포고 하는거 같다고 했는데
ump45 | 183.97.***.*** | 19.06.19 18:28
BEST
빅보스
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.06.19 18:29
김 스뎅
댓글 이미지 입니다.
Alex.S | 112.186.***.*** | 19.06.19 19:42
Alex.S
와... 싱크로 뭐임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 19.06.19 22:21
BEST
의안 넣는 것보다는 군인 이미지에 좋은 것 같네.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.06.19 18:30
황혼 집정관
저분은 그래도 이미지가 사는데... 내가 카투사 복무할 때 본부에서 근무하던 미군 중사중 한명은 아프가니스탄에서 IED 폭발에 휘말려서 얼굴이 완전 박살남...시력은 다행히 두쪽다 잃지 않아서 계속 복무하게 되었다는데....처참함. 그래도 참 좋은 분이셨지.
四六時中pururuqui | 175.192.***.*** | 19.06.19 19:19
황혼 집정관
그래도 의안 넣을거임, 안그러면 안구 빈자리때문에 얼굴이 무너진다고 들음
KNUR1NG | 123.215.***.*** | 19.06.19 19:19
KNUR1NG
이미지메이킹으로 의안보다는 참전용사라는 이미지때문에 안대를 쓰는게 더 좋아요 물론 평소에는 의안이 더 좋죠
쏘련정치장교 | 180.66.***.*** | 19.06.19 22:41
황혼 집정관
아니면 눈꺼플까지 박살나서 의안이 소용없는지도 모르지
라랄랄라라 | 112.161.***.*** | 19.06.19 22:57
황혼 집정관
댓글 이미지 입니다.
금빛 네이비씰 마크가 박힌 파란 의안을 끼고 다니기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.06.20 00:14
황혼 집정관
멀쩡한 눈은 시선에 따라서 눈동자가 움직이는데 의안은 그게 없어서 굉장히 어색하고 상대방이 불쾌한 느낌을 받기 쉬움. 의안이 아니더라도 사시 가진 사람을 볼 때의 느낌이 몇 배로 증폭된다고 생각하면 쉬움. 요즘엔 시선 따라 움직이는 의안도 있다고 하는데 당연히 비싸겠지...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | 125.140.***.*** | 19.06.20 02:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문J
댓글 이미지 입니다.
슬레이드 빳따죠 쉬바!
마가레 | 121.156.***.*** | 19.06.19 18:37
막짤 뭐들고 있는거야?
갓겜 에이펙스빌런 | 1.245.***.*** | 19.06.19 18:33
갓겜 에이펙스빌런
M79 유탄발사기 인듯?
레이저캣 | 112.186.***.*** | 19.06.19 18:35
갓겜 에이펙스빌런
M79 유탄발사기같은데
Nodata▶◀ | 1.238.***.*** | 19.06.19 18:35
갓겜 에이펙스빌런
M79 유탄발사기
엉덩이참피똥데스웅비건 | 118.45.***.*** | 19.06.19 18:39
갓겜 에이펙스빌런
M79 Granade launcher
[이미 삭제된댓글입니다.] | 42.82.***.*** | 19.06.19 18:42
갓겜 에이펙스빌런
펭귄출동!
무명 나그네 | 39.7.***.*** | 19.06.19 18:43
무명 나그네
댓글 이미지 입니다.
팽귄 나오는순잔 잡아먹어버린다
갓겜 에이펙스빌런 | 1.245.***.*** | 19.06.19 18:44
갓겜 에이펙스빌런
M79 grenade launcher
대천사 치탄다엘 | 223.62.***.*** | 19.06.19 18:45
[이미 삭제된댓글입니다.]
그레네이드 gre아님?
대천사 치탄다엘 | 223.62.***.*** | 19.06.19 18:45
갓겜 에이펙스빌런
찰리킬러
군필여고생☆블랑셰르 | 125.188.***.*** | 19.06.19 18:49
갓겜 에이펙스빌런
M79 Granade launcher
아픔도날개로 | 124.5.***.*** | 19.06.19 19:09
대천사 치탄다엘
가라나드!
[이미 삭제된댓글입니다.] | 42.82.***.*** | 19.06.19 19:10
왠토르가?
95jae | 58.140.***.*** | 19.06.19 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1073806394
해적마크 넣으니까 개그 캐릭 같다 ㅋㅋ
분노의육봉 | 115.178.***.*** | 19.06.19 18:42
분노의육봉
이게 뭐냐면 게임을 복돌이 쓰면 안대로 케릭을 ㅂ ㅅ을 만든다는 취지로 저렇게 된건데 웃기게도 정품유저들이 오히려 안대쓰는게 멋지다고 해서 열받은 사건임
윈드재머 | 125.177.***.*** | 19.06.19 21:25
저 의원도 엘런웨이크를 불법다운 받았나보군...
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.19 18:35
아들램은 솔리드와 리퀴드인가
광주산수김태진 | 121.147.***.*** | 19.06.19 18:35
저정도 간지면 외모만으로도 당선 가능할듯 ㅋㅋㅋ
dream5 | 211.36.***.*** | 19.06.19 18:36
참고로 미해군 소령 계급명은 루테넌트 커맨더 (Lieutenant Commander)다. 그렇다. 저 사람은 전직 커맨더라는 것이다.
시네마웨건 | 211.246.***.*** | 19.06.19 18:37
전쟁영웅이 대접받는 천조국
Dan smith | 222.233.***.*** | 19.06.19 18:39
군인에 대한 신뢰와 예우가 확실한 나라니 지지율도 괜찮겠네
멜트릴리스 | 110.14.***.*** | 19.06.19 18:39
안대가 없으면 안대
Melon_Camelion | 122.47.***.*** | 19.06.19 18:41
거버너삘..
[카페인중독자] | 175.223.***.*** | 19.06.19 18:43
꼬찌라 스네이크
루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 19.06.19 18:43
그 개눈깔도 저런거 하지
성충 | 219.255.***.*** | 19.06.19 18:44
뽀스!!!!
대천사 치탄다엘 | 223.62.***.*** | 19.06.19 18:46
쩐당
디올 | 14.45.***.*** | 19.06.19 18:54
댓글 이미지 입니다.
누구인가? 누가 풍성 소리를 내엇어?
오사마 빈 라덴 | 112.168.***.*** | 19.06.19 18:55
댓글 이미지 입니다.
삯!!! 고츄헬!!!
Toutvabienn | 221.150.***.*** | 19.06.19 18:57
정품아닌가보네
루리웹-7495925800 | 59.14.***.*** | 19.06.19 19:01
첨단총기 갖고있으면서 일부러 폼내려고 더블배럴샷건... ㅋㅋㅋ 글고보면 미국인들 골동품 되게 좋아한다던데(특히 자동차)
스팀보오이 | 59.7.***.*** | 19.06.19 19:02
스팀보오이
유탄발사기...(소근소근)
루리웹-0314635277 | 218.155.***.*** | 19.06.19 19:27
스팀보오이
왼손에 들고 있는 탄 보면 알겠지만 저거 중절식 유탄발사기임 ㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만은 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 19.06.19 19:49
Dr.Strangeluv
슈밤... 그랬군 ㅜㅜ 근데 무슨 유탄발사기가 저렇게 앤틱하게 생겼담
스팀보오이 | 59.7.***.*** | 19.06.19 19:50
스팀보오이
50년대에 만들어서 70년대까지 베트남에서 신나게 써먹다가 퇴역해서 치장창고에 쳐박아놨는데 아프간/이라크 전쟁 터지고 물개(SEAL)가 편하게 쓸려고 도로 꺼내다 쓰고 있음 ㅇㅇ
mk12mod0 | 112.169.***.*** | 19.06.19 21:28
스팀보오이
미군 특히 특수부대 애들은 첨단무기 들고 다니면서도 부화기 같은 건 무게 가벼운 걸 많이 씀. 비싸고 무거운 무기는 들고다니기 힘들고 다회용무기도 1회용으로 쓰고 버리는 애들이라 돈 아까워서 그럼. 저 유탄 발사기도 소총 개머리판만한 개머리판 달린 건데 가볍게 들고다닌다고 그것마저 잘라낸 버전임.
야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 19.06.19 23:59
스팀보오이
저거 군생활 할때 내무반에 한정 있었는데... 상태 보면 발사는 될까 싶던...
현무킥 | 223.62.***.*** | 19.06.20 01:40
저 하원의원 복돌이임?
삼비뉴 | 121.142.***.*** | 19.06.19 19:04
진보 계통(반공화당) 코미디언 저 사람 보고 뽀르노 스타에나 나올 법한 사람이라고 까대서 주목 받았고 결국 뽑힘
고양이라도괜찮아 | 58.232.***.*** | 19.06.19 19:07
레드얼럿아니냐
오릿 | 106.242.***.*** | 19.06.19 19:16
닉퓨리인데?
ToughZealot | 223.62.***.*** | 19.06.19 19:52
미드 에로우에 나오는 윌슨 아님 ???
메이비♡짱 | 175.223.***.*** | 19.06.19 20:42
메이비♡짱
댓글 이미지 입니다.
군인 출신에 시장으로 출마하는 정치가 빌런임.
메이비♡짱 | 175.223.***.*** | 19.06.19 20:46
우리가 요구하는 것은 하나, 그것은 전부다.
I루시에드I | 223.38.***.*** | 19.06.19 21:06
댓글 이미지 입니다.
이구치유카☆ | 118.39.***.*** | 19.06.19 21:17
댓글 이미지 입니다.
이런 위치가 틀리네
루리웹-1397751905 | 121.184.***.*** | 19.06.19 21:24
빅보스가 여기 있었군 ㅋ
윈드재머 | 125.177.***.*** | 19.06.19 21:25
댓글 이미지 입니다.
스타로드 친아빠?
unotme | 175.223.***.*** | 19.06.19 21:45
댓글 이미지 입니다.
이거 재밋음다.
루리웹-2793479199 | 125.176.***.*** | 19.06.19 21:58
루리웹-2793479199
으... 난 영 별로였음
라랄랄라라 | 112.161.***.*** | 19.06.19 22:59
루리웹-2793479199
어설프게 타란티노 흉내 내고 내용은 완전 존윅이고... 근데 생각없이 미켈슨 아저씨 간지에 빠지면 볼만함
매운까르보나라 | 121.142.***.*** | 19.06.20 02:16
스타로드 닮았다
기쁨맨 | 124.49.***.*** | 19.06.19 22:12
기쁨맨
나도 이생각함
키로즈 | 39.7.***.*** | 19.06.20 05:30
어벤져스는 항복하라
왓더포크 | 124.197.***.*** | 19.06.19 22:15
스네이크
심판자z | 59.13.***.*** | 19.06.19 23:09
헬 예아
골든 에라 | 119.195.***.*** | 19.06.19 23:10
댓글 이미지 입니다.
의원은 아니지만 안대 보니 이분이 생각나네
굴비히어로 | 1.224.***.*** | 19.06.20 00:04
굴비히어로
기자님... ㅠ
HunnyBear | 222.236.***.*** | 19.06.20 02:21
댓글 이미지 입니다.
확실히 Badass 하군요
gunpowder06 | 219.249.***.*** | 19.06.20 00:32
보기에나 간지지 아프칸에서 무고한 시민들 죽이고 완전히 보수꼴통임.
왜물어 | 108.192.***.*** | 19.06.20 05:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2871470 | 날짜 2017.04.29
15세 프리ㄱㅎ_자ㄱ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:46
중복의장인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:46
메로나맛녹차 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:46
루리웹-6768205785 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:46
Mr S | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:46
elder_king | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:46
채찍여왕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:46
시엘라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:45
소. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:45
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:45
crow2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:45
피파광 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:45
그렇게살지마요 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:45
Bull's Eye | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 14:45
오기의강 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:45
츠쿠요미 시라베 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:44
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:44
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:44
앗흐트랄 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:44
BenBrode | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 14:44
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:44
공짜공원 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 14:44
호에에에에에에엥 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 14:44
LigeLige | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 14:44
소. | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:44
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 14:44
루리웹-6858284682 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:44
광주산수김태진 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST