본문

[유머] 비건 대표, 매운 치킨과 마늘 치킨 먹어

일시 추천 조회 25347 댓글수 24

BEST
그는 평소 미국식 육류 문화에 매우 익숙해보이는 모습을 보여
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.20 12:00
BEST
졷선 저거 제버릇 개 못준다고 또 뭐먹는지 그런걸 뉴스화시키네
부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.20 12:00
BEST
저 사람 이름이 스티브 비건임 미국 국무부 북한관련쪽 사람
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 12:02
BEST
아 그 비건이 그 비건이 아니었어??
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.20 12:03
BEST

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 12:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 낚이는 애들 첨에도 몇명 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.20 12:16
BEST

걸렸구나 뉴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상의별 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.20 12:19
BEST
ㅇㅇ 박채식씨임
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.20 12:17
BEST
아니 일단 저사람 비건아님 이름이 비건
쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 12:01
BEST

이름이 비건임 스티브 비건
FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 12:23
BEST

그는 평소 미국식 육류 문화에 매우 익숙해보이는 모습을 보여

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.20 12:00

프라이드를 안먹어 충격

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 12:00
BEST
쿠쿠썸치킨

아니 일단 저사람 비건아님 이름이 비건

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 12:01
쿠쿠썸치킨

형제 이름이 람각

시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 12:28
BEST

졷선 저거 제버릇 개 못준다고 또 뭐먹는지 그런걸 뉴스화시키네

부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.20 12:00

패션비건을 워낙 많이 보다보니 별로 놀랍지는 않은데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.20 12:01
BEST
왜사나

저 사람 이름이 스티브 비건임 미국 국무부 북한관련쪽 사람

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 12:02
케프

북한관련 정책

BEST
케프

아 그 비건이 그 비건이 아니었어??

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.20 12:03
BEST
왜사나

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 12:05
BEST
왜사나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 낚이는 애들 첨에도 몇명 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.20 12:16
BEST
왜사나

ㅇㅇ 박채식씨임

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.20 12:17
왜사나

스티브 비건! 미 국무부 대북정책 대표!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.06.20 12:17
BEST
왜사나

걸렸구나 뉴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.20 12:19
왜사나

펭귄져스~~~~~~~~~~~~~~~~

[상자] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.20 12:21
왜사나

스티브 비건!!! 뺴액!!!

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.06.20 12:22
BEST
왜사나

이름이 비건임 스티브 비건

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 12:23
왜사나

그 비건이 그 비건이 아니야!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.20 12:27

이제 낚이는 사람들 나온다

thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.20 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kiva-tobat 3

무슨 소리야 재네들은 503이 대통령일 시절엔 사주풀이로도 기사썼음 더한 애들임

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.20 12:20

치킨 제노사이드 이즈... 저스트 비건!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.06.20 12:21

비건이면서 어찌 치킨을... 하아

침묵의잉여 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.20 12:23

치킨이면 어쩔 수 없지

마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 12:24
마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.06.20 12:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64138 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48047 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17096 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15325 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46025 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103688 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54752 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8487 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6113 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46453 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28019 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10737 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19530 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60054 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27587 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7662 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24891 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90639 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12161 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30686 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7244 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85063 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST