본문

[유머] VJ 특공대에 나왔던 항아리 미용사 근황

일시 추천 조회 76612 댓글수 62

BEST
상의 탈의하고 항아리 들어가서 망치 들면 항아리 게임 가능하겠는걸
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.26 21:15
BEST
수급을 취하는건불법이니까 모발만 취한다!
칼프란츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.26 21:15
BEST
쭉 보다가 이름이 임디안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.06.26 21:21
BEST
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.26 21:15
BEST
힘들게 댓글 단다
ID맹순정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 23:04
BEST

없던 빈혈이 생길 거 같은 미용실이군
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.06.26 21:44
BEST

항아리컷을 하러갔지만 자를 머리카락이 없었다고 한다.
지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.26 21:40
BEST
이분 굉장히 유명하신 분임. 큼지막한 헤어쇼도 하시고..ㅇㅇ 방송이 항아리로 포커스가 맞춰져서 그렇지 가위손마냥 머리 난장 치면서 컷트해도 겁나 잘 자르더라.ㄷㄷ 난 뭐 마술쇼보는줄..
에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 23:43
BEST
대전사는데 저런데 있는거 지금 알음.
KRISS SuperV | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.06.26 21:16
BEST
귀 큰 사람 만나면 형님이라고 하면서 어디서 수염 덥수룩한 사람 잡아다 복숭아밭 갈거같다
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.06.26 21:27
BEST

상의 탈의하고 항아리 들어가서 망치 들면 항아리 게임 가능하겠는걸

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.26 21:15
머쓱

얼굴 위아래로 풍성하셔서 안 됨

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.27 01:25
머쓱

곡괭이 없이 언월도로 항아리 게임 할려면..

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.27 04:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

힘들게 댓글 단다

ID맹순정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 23:04
BEST
은평뉴타운

이분 굉장히 유명하신 분임. 큼지막한 헤어쇼도 하시고..ㅇㅇ 방송이 항아리로 포커스가 맞춰져서 그렇지 가위손마냥 머리 난장 치면서 컷트해도 겁나 잘 자르더라.ㄷㄷ 난 뭐 마술쇼보는줄..

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 23:43
은평뉴타운

중생아...마음속의 그 자기 생각으로 가득 차있는 돌을 치우고 살거라...

나방짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.27 07:45
BEST

띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.26 21:15
BEST

수급을 취하는건불법이니까 모발만 취한다!

칼프란츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.26 21:15

아름다운 수염이라는 별명은 쉽게 얻을 수 없다!

ㅇ마토 신지ㅇ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.26 21:15
BEST

대전사는데 저런데 있는거 지금 알음.

KRISS SuperV | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.06.26 21:16
KRISS SuperV

나도

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.06.26 21:49

너무 주작 냄시가 진한디

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.06.26 21:16
서부던전탐색자

원래 저런프로 다 주작

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.27 00:16
서부던전탐색자

유명한 사람이던데

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.27 03:49

항아리에 들어가서 고개만 꺼내면, 관공 어찌 머리만 오셨소 씹가능

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.26 21:17
믿힌놈

드립이 너무 길다. 실패.

슈하님 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.06.26 21:53
슈하님

너도, 쯧.

Noise Field | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 02:22
BEST

쭉 보다가 이름이 임디안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.06.26 21:21
BEST

귀 큰 사람 만나면 형님이라고 하면서 어디서 수염 덥수룩한 사람 잡아다 복숭아밭 갈거같다

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.06.26 21:27

너무 고였어......

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.06.26 21:27

관우가 사람 다 망침...

억울해요? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.06.26 21:27

항아리 들어간 사진 토미엔줄 알았어 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.26 21:30

거꾸로 씻는거 자막 잘 못 쓰면 물고문 되겠...

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 21:30

저사람 예전에 비제이하면서 저런거했었음

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.26 21:32

히이익

클모만 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.26 21:33

와 진짜 행복해보이신다

우리의우지챠꺼져멈머 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.06.26 21:36

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.26 21:36
BEST

항아리컷을 하러갔지만 자를 머리카락이 없었다고 한다.

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.26 21:40

이 분 전에 아프리카 방송도 하셨는데...

만평로타리2 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.26 21:44
BEST

없던 빈혈이 생길 거 같은 미용실이군

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.06.26 21:44
죗쑤번호-2894549229

뭐니 이거..

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.27 00:28
무니눔

세인트세이야. 아테나가 항아리에 갖혀서 피가 서서히 뽑히는거.

매티튜드 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.06.27 06:31
죗쑤번호-2894549229

이렇게 누가 죽거나 한 장면들은 흥미있어서 그런데 뭐땜에 저리된거임??

루리웹-4587101291 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.27 14:21
루리웹-4587101291

나쁜놈이 피 빠는 항아리에 집어 넣은 거야.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.06.27 14:25

의리의리한분이라 김보성씨가 좋아할듯

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.06.26 21:49

얼굴표정에서 노홍철의 광기가 보이는 걸 보니 저분은 진짜다 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.26 21:50

즐겁게 사시는 분이네

동의 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.26 21:50

다 좋은데 저렇게 휘게 물구나무서면 나중에 허리 심하게 안좋아지는데...

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.06.26 21:51

이 아저씨 옛날에 아프리카에서 방송도 하더만 ㅋㅋㅋ

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.26 21:55

이제 바둑을 두면서 머리를 자르시면 되는건가

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.26 22:04

유쾌하시네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.26 22:09

거꾸로 메달리는게 약간의 척추 감압효과는 있겠지만 감압치료용 전문기구가 단순히 거꾸로 메달리는 것 보단 나음

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.26 22:36

이분 아프리카 방송했을 때부터 알았는데 아시는 분 없나 ㅋㅋ 거의 10년가까이 된듯...

고른고달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 23:12

20대때 아프리카 방송 하는거 보고 잼게봤었는데 간만에 뵈네요 ㅎㅎ 그때그대로 이신거 같음 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.06.26 23:20

어르신 재미있게 사시는거 넘 부럽다

ms02_s | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.26 23:23

얼굴이 겁내 익숙하다 했더니 우가우가에서 봤던 엽기 아저씨구나 ㅋㅋ

역할 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.26 23:30

멋지게 사시네요 진짜 부럽다

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:32

이분 대전 우송대쪽 실전사거리 횡단보도 쪽에서 미용실 하셨음, 거기서 매일 아프리카 방송하시면서 우송대인가 정보대인가 미용관련학과 학생들 와서 가르치기도 했음. 근데 어느날 가게 사라졌지 이전했나보네요. 나도 저기서 미용 많이 해봤지만 음......ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스는 인정합니다.

나만안되는 로또 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.26 23:33

항아리에 들어가지 못하는 손님은?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.26 23:35

경쟁력

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 23:46

처음에 비웃었다가 내려갈수록 존경하게 됬다

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.26 23:47

유튜브 하시면 대박 날듯

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.27 01:10

우리나라 머리긴 남자분들은 좀 비범한분들이 많음

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.27 01:27

수염 ㅎㅎ 단군인줄 ㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.27 01:28

유쾌하게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.27 02:24

가능?

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.06.27 03:16

물구나무 월광보합 주성치 생각나네 ㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.27 03:49

중간에 시장상인분은 저희 어머니 가게 맞은편에서 장사하시는 분이네요 ㅎㅎ반갑반갑~~~

카이저4 | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 19.06.27 07:51

와 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.27 08:09

대전에서는 문화계나 그런쪽에서는 유명한분 중국에도 가서 공연하거나 그런다고 들었던 아프리카는 작년부터 하신거 같고 중국 인방도 도전한다고 들었는데

AHMOLLANG | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.27 08:45

재미있게 살아가시는 분이냉...^^&

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.27 08:47

관공 왜 머리카락만 오셨오

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.06.27 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST