본문

보기만 해도 느껴지는 썩은내.jpg

아아... 저것들은.... "진짜"다....

댓글 30 | 쓰기

BEST
타 게임:와 저 장비 개쩌네 개 고인물인가보다 ㄷㄷ;; 다크소울:와 저 쓰레기 장비를 입고 게임을 하네? 개 고인물인가보다 ㄷㄷ;;
네코카오스 | 220.82.***.*** | 19.07.16 09:40
BEST
저 아오오니는 진짜 ㅋㅋ
아레네스 | 180.182.***.*** | 19.07.16 09:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.07.16 09:57
BEST
보기만해도 느껴지는 주유소의 냄새 ㅓㅜㅑ
thevictim | 106.102.***.*** | 19.07.16 09:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
L'Étranger | 118.37.***.*** | 19.07.16 09:49
BEST
타 게임:와 저 장비 개쩌네 개 고인물인가보다 ㄷㄷ;; 다크소울:와 저 쓰레기 장비를 입고 게임을 하네? 개 고인물인가보다 ㄷㄷ;;
네코카오스 | 220.82.***.*** | 19.07.16 09:40
BEST
네코카오스
댓글 이미지 입니다.
L'Étranger | 118.37.***.*** | 19.07.16 09:49
네코카오스
사실 쓰레기장비가 아니라 적은 스테이터스 안에서 극한의 효율을 뽑아낸 효율캐들일 가능성이 높지
HELLIUM | 211.63.***.*** | 19.07.16 09:55
네코카오스
블러드본:와 빤쓰에 지팡이칼? 씹고였네 ㄷㄷㄷ;;
닉네임은몇자? | 112.216.***.*** | 19.07.16 10:29
네코카오스
둘 다 상하의를 아예 안 입었는데 쓰레기 장비을 입었다니 정정 요청드립니다.
도움! | 211.246.***.*** | 19.07.16 11:25
도움!
맞아요 맨몸은 최강의 장비라구요
HURK | 59.7.***.*** | 19.07.16 11:55
BEST
저 아오오니는 진짜 ㅋㅋ
아레네스 | 180.182.***.*** | 19.07.16 09:40
아레네스
댓글 이미지 입니다.
Splore | 124.62.***.*** | 19.07.16 10:41
근데 저거 졸라 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leopaard | 175.125.***.*** | 19.07.16 09:48
BEST
보기만해도 느껴지는 주유소의 냄새 ㅓㅜㅑ
thevictim | 106.102.***.*** | 19.07.16 09:50
몇시간이여???
OOQuanta | 39.7.***.*** | 19.07.16 09:54
저 왼쪽 저거 그 만화생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 117.111.***.*** | 19.07.16 09:56
BEST
淸狼
댓글 이미지 입니다.
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.07.16 09:57
으 망자극혐
망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.07.16 09:59
내가 롤한것보다 적네
뒤도라 너에게로 | 175.223.***.*** | 19.07.16 10:00
뒤도라 너에게로
롤 1700시간은 흔하지만 다크소울 1700시간은...
우동우동 | 223.33.***.*** | 19.07.16 10:08
우동우동
하지만 내가 아이언이라면 어떨까?
뒤도라 너에게로 | 175.223.***.*** | 19.07.16 10:16
뒤도라 너에게로
나겜 아이언들 보니까 비슷해보이는데
kofluvs | 110.70.***.*** | 19.07.16 10:48
루리웹 닼소울 게시판에서 PVP 대회 벌어져서 쫄레쪼렐 쫓아가서 한 번 참가해봤는데. 고인물한테 금방 뒈짓하고 옴.
산딸기들딸기 | 124.51.***.*** | 19.07.16 10:06
오른쪽 저거 헌터헌터 키르아네 증조부아니냐
코르네리아 | 61.253.***.*** | 19.07.16 10:09
"광기, 오랜 친구여...아 여기가 아니네"
죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 19.07.16 10:13
저걸 어디서 봤나 했더니.. 아! 곡성에서 봤내...
근로자김씨시즌2 | 223.38.***.*** | 19.07.16 10:15
댓글 이미지 입니다.
고목정웅채집섭취 | 117.111.***.*** | 19.07.16 10:16
오른쪽이 이길 것 같다 핑크색은 씹썩은 망령의 상징이지
misterbin | 203.236.***.*** | 19.07.16 10:17
던파 결장 5800시간 한것보단 적네
집에뭐가있는지수색해라 | 106.244.***.*** | 19.07.16 10:23
오른쪽 약간 파괴왕 닮았는데..
현실is | 175.214.***.*** | 19.07.16 10:26
온라인게임 플레이타임이랑 비교하면 안 되지 닥소3 이제 나온지 3년 된 패키지게임인데 ㅋㅋㅋ
루다 | 118.45.***.*** | 19.07.16 10:27
저거 이클님 방송 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클님 채널에서 저걸 본 기억이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | 112.216.***.*** | 19.07.16 10:30
댓글 이미지 입니다.
탱구냥이 | 121.129.***.*** | 19.07.16 10:32
https://www.youtube.com/watch?v=_B98qbUDDkc 다크 소울 1도 모르지만 궁금해서 찾아봣음 ㅋㅋ
재수니 | 116.32.***.*** | 19.07.16 10:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2945460 | 날짜 2017.04.29
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:37
헨리더 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:37
Nala | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:37
파이리 꼬리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:37
SINOBUZ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:37
에보니 모 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:37
시엘라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:37
로제마인™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:37
신차원벨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:37
흠.... | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:37
kronet | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:37
멜트릴리스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:37
Oddity. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:37
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:37
네놈의마구니가보인다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:37
롹다운 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:37
오버로드♥알베도 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:37
푸어곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:36
篁 莉里愛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:36
정산­ | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:36
Howdoyoudo | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:36
루시의상실 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:36
루리웹-9116908900 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:36
showmethemoney | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:36
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:36
박근혜죶껍질여름방학대규모이벤트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:36
으헤엥 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:36
루mic | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST