본문

더위를 견디는 사자.JPG

얼린 피를 핥으며

댓글 29 | 쓰기

BEST
사자: 물을 줘 ■■들아
DdoAcH | 221.152.***.*** | 19.07.19 22:31
BEST
선지바
냥냥펀치(아프다) | 1.253.***.*** | 19.07.19 22:30
BEST
더운 여름에 동물들 힘들어하면, 먹을걸 얼음에 넣어서 주면 그냥 얼음주는거보다 좋아한다고 함
無名者 | 119.202.***.*** | 19.07.19 22:41
BEST
마 이게 선지란거다 임마
무토P@타카야마사요코♡ | 61.102.***.*** | 19.07.19 22:31
BEST
무슨 상황이야? ㅋㅋ 왜 피를 주는거야. 피는 왜 얼렸고?
Holy Days | 118.37.***.*** | 19.07.19 22:39
BEST
선지바
냥냥펀치(아프다) | 1.253.***.*** | 19.07.19 22:30
냥냥펀치(아프다)
맛잇겟다
Skypotion | 121.133.***.*** | 19.07.19 22:38
BEST
마 이게 선지란거다 임마
무토P@타카야마사요코♡ | 61.102.***.*** | 19.07.19 22:31
BEST
사자: 물을 줘 ■■들아
DdoAcH | 221.152.***.*** | 19.07.19 22:31
DdoAcH
사자나 고양이과 동물들은 잡아먹는 동물의 피를 물 대신 섭취가능해서 갈증해소를 이렇게 한다고 함..
Rudolf | 112.153.***.*** | 19.07.20 17:49
BEST
무슨 상황이야? ㅋㅋ 왜 피를 주는거야. 피는 왜 얼렸고?
Holy Days | 118.37.***.*** | 19.07.19 22:39
Holy Days
더우니까 몸식히라고 준거임
칼반지 | 172.8.***.*** | 19.07.19 22:40
Holy Days
아이스크림마냥 준 거지 뭐
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.07.19 22:40
BEST
Holy Days
더운 여름에 동물들 힘들어하면, 먹을걸 얼음에 넣어서 주면 그냥 얼음주는거보다 좋아한다고 함
無名者 | 119.202.***.*** | 19.07.19 22:41
Holy Days
고양이과는 단맛을 못느낌 더우니까 차가운 간식 준건데 일반 얼음엔 관심없을테니 얼린피를 준거
G・리모어 | 175.223.***.*** | 19.07.19 22:44
無名者
예전에 국산 다큐?였던지 동물농장이였던지 동물원 동물 여름나는거 봤는데 생선과일 빠게트에 담아서 통체로 얼려서 북극곰 주니까 그거 가지고놀며 다 먹드라ㅋㅋㅋ
륵튽 | 14.49.***.*** | 19.07.19 23:08
륵튽
빠께쓰겟지;;;;; 북극곰이 프랑스인인가 왜 바게트를 좋아하지 한참 생각했네;;;
슈슈바나 | 210.178.***.*** | 19.07.20 00:22
슈슈바나
ㅎㅎ;
륵튽 | 14.49.***.*** | 19.07.20 00:23
슈슈바나
빠게트 빠께쓰 둘다 쓰고 둘다 틀린말
덤벼씨뱌랴먀 | 39.7.***.*** | 19.07.20 03:38
덤벼씨뱌랴먀
빠게트는 ㄹㅇ 처음 들어봄
디스이스어스 | 211.177.***.*** | 19.07.20 07:08
Holy Days
피에는 비타민 철분 미네랄 염분 칼슘등이 적당히 들어서 좋지. 물만 마시면 삼투이상으로 건강 해칠 수 있음.
abyssinian | 49.173.***.*** | 19.07.20 09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝시클이 아니라 블러드시클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가솔로라니 | 211.223.***.*** | 19.07.19 22:39
어쨌든 사자는 존맛탱인가봐
행인A씨 | 193.188.***.*** | 19.07.19 22:40
선지빙수인가
Future | 121.1.***.*** | 19.07.19 22:45
혀 안붙을라나
키엑 | 124.49.***.*** | 19.07.19 22:59
갈기 삭발하고 싶다
바론님-루리웹계정 | 121.183.***.*** | 19.07.19 23:20
바론님-루리웹계정
더워보임
바론님-루리웹계정 | 121.183.***.*** | 19.07.19 23:20
저것들 원래 더운 곳에 사는 녀석들 아니었나 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.07.20 00:32
연금술사알케
여긴 습도가 높아서 체감더위가 높다던가 한다더군요,
가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.07.20 05:38
설레임이 존나 꽝꽝 얼었다
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.07.20 00:38
그냥 미네랄블럭 아님?
페리덱스 | 183.105.***.*** | 19.07.20 00:47
누구의 피죠...??
0개국어 초아 | 73.248.***.*** | 19.07.20 02:55
육식동물은 피맛을 단맛으로 인식한다고 들었던듯... 매일 고기를 먹어도 안질리는 이유가 단맛이라서..
스펀지밥 | 99.203.***.*** | 19.07.20 05:31
스펀지밥
그럼 쟨 지금 아이스크림 먹는 기분이겠네
루리웹-5921188219 | 195.38.***.*** | 19.07.20 07:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971746 | 날짜 2017.04.29
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:33
Archangels _ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:32
루리웹-17365728 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:32
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:32
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:32
어린이사랑 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:31
더스테르보 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:31
루리웹-6235105952 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:31
가가기고 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:31
잎새달아흐레 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:31
젠지 ㅗ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 03:31
바다별* | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:31
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:30
캐마빌런_김선생 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 03:30
이쿠 삼촌팬 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 03:28
성감대학교 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:28
루리웹-5053021284 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:28
카르디피 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 03:28
아날트위터유게이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:27
K-Niner | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 03:27
김셉에  | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:26
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:26
루리웹-17365728 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 03:26
린세이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:25
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 03:25
아우취 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 03:24
대충가슴큰닌자간호사짤.jpg | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 03:24
ShrimpLord | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 03:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST