본문

[유머] 스타크래프트로 보는 군대

일시 추천 조회 20787 댓글수 14

BEST
붐업
이러지맙시다 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.23 11:29
BEST

명작이야
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.23 11:33
BEST
얼추 맞는거같다
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.23 11:29
BEST
가끔 분대장이 직접 삽을 드는 경우가 있음 우린 그런 이들보고 테사다르라고 하지
바보야빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 11:34
BEST
우리 부대 신임소위는 나보다 나이도 어리고 착하기도 너무 착하고 생긴것도 너무 귀여워서 리얼 부대 아이돌이었음ㅋㅋㅋ 전대장도 신병보다 이 소위를 더 귀여워하고 나 병장 꺾였을때 왔는데 맨날 나 볼때마다 "수병님 캔디 먹어요"하면서 말랑카우 주고... 하...설랬는데 남자친구 UDT더라...
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 11:42
BEST
해군 소위였나보유 ㅋㅋㅋ 상상하니까 좀 귀엽긴하네
가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.07.23 11:47
BEST
부대 아이돌이라길래 당연히 남자일줄 알았는데 마지막줄 때문에 불확실해졌다
admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.23 11:45

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색겨털 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.23 11:28
BEST

얼추 맞는거같다

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.23 11:29
BEST

붐업

이러지맙시다 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.23 11:29
BEST

명작이야

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.23 11:33
BEST

가끔 분대장이 직접 삽을 드는 경우가 있음 우린 그런 이들보고 테사다르라고 하지

바보야빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 11:34
바보야빌런

오늘을 기억해주오!분대원들이여! 오늘! 우리가 한 작업을 기억하시오! 중대장께서 그대들을 보살피시길!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.23 11:45

너무 적절하다

루리웹-3023349032 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.07.23 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍화됏어

지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.23 11:34

서플라이 디포우 라고... 프랑스어라고...

Yste | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.23 11:38
BEST

우리 부대 신임소위는 나보다 나이도 어리고 착하기도 너무 착하고 생긴것도 너무 귀여워서 리얼 부대 아이돌이었음ㅋㅋㅋ 전대장도 신병보다 이 소위를 더 귀여워하고 나 병장 꺾였을때 왔는데 맨날 나 볼때마다 "수병님 캔디 먹어요"하면서 말랑카우 주고... 하...설랬는데 남자친구 UDT더라...

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 11:42
BEST
세수하다젖은소매

부대 아이돌이라길래 당연히 남자일줄 알았는데 마지막줄 때문에 불확실해졌다

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.23 11:45
BEST
세수하다젖은소매

해군 소위였나보유 ㅋㅋㅋ 상상하니까 좀 귀엽긴하네

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.07.23 11:47
가이우스-9543502479

신임소위들 하는 땡그란 단발머리에 하근무복 입고 다니는데 진짜 귀여웠어요ㅋㅋㅋ 같이 당직서는데 같이 먹으려고 김밥도 싸오시고... 전역신고하러 가니 두 손 꼭잡고 "수고했어요 뫄뫄씨~"하는데 순간 앵카박을뻔함...

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:24

시발 관심병사 1. 딱 봐도 ㅈ나 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.23 11:46

첨보는데 딱맞네

정신줄절단기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST