본문

주사위 판정 다이어트법.jpg

댓글 44 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
의외! 그것은 456주사위!
모모씨(某々氏) | 121.140.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ
물밑귀부인 | 223.62.***.*** | 19.08.14 17:39
BEST
TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 Phoenix | 124.59.***.*** | 19.08.14 17:41
BEST
본격 trpg 다이어트
D0D0bird | 175.117.***.*** | 19.08.14 17:45
BEST
피자는 안댐
로만 레인즈 | 218.156.***.*** | 19.08.14 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ
물밑귀부인 | 223.62.***.*** | 19.08.14 17:39
물밑귀부인
6 나오는 주기 보니까 딱 1/6만큼 나오는듯
플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 19.08.14 17:45
BEST
피자는 안댐
로만 레인즈 | 218.156.***.*** | 19.08.14 17:39
로만 레인즈
치킨보다 피자 열량이 더 높던가?
루리웹-2905847104 | 223.62.***.*** | 19.08.14 17:46
루리웹-2905847104
치킨은 옷벗기면 닭이라 단백질인데 피자는 치즈부터 도우까지 탄수화물 꽉차서 그런듯
내가그걸몰랐네 | 211.36.***.*** | 19.08.14 17:47
피자의 치즈에 들어간 지방이 튀김옷 못지 않음
칸다군 | 121.134.***.*** | 19.08.14 17:49
내가그걸몰랐네
치즈는 지방
오비탈레인 | 175.223.***.*** | 19.08.14 17:51
오비탈레인
아 맞당
내가그걸몰랐네 | 211.36.***.*** | 19.08.14 17:53
칸다군
지방은 괜찮아... 다만 탄수화물과 같이먹는 지방은 트렌스지방이되기때문에 피자보단 그냥 치킨먹는게 훨 낫다..
은신다래 | 112.220.***.*** | 19.08.14 17:55
은신다래
탄수화물이랑 같이 먹으면 트랜스지방이 된다는건 모르겠고 따지면 튀김옷도 탄수화물이라 탄수화물과 지방을 같이 먹으면 안되서 치킨이 낫다는건 별로...
칸다군 | 121.134.***.*** | 19.08.14 17:57
피자는 진짜 먹는 순간 다이어트 일주일치 날아갈 정도로 다이어트에 최악의 식품임
바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 19.08.14 18:06
칸다군
탄단지 중에 제일 살 안 찌는게 지방이다 살찌는건 탄수야 피자가 그래서 더 찌는거고
nothingㅁ | 125.176.***.*** | 19.08.14 19:41
혹시 마트 가시면 치즈제품 열량 한번 보세요....장난아니에요
§MargoNia§ | 219.250.***.*** | 19.08.14 22:17
은신다래
트랜스 지방은 식물성지방을 가열하면 트랜스지방화되는거임. 그래서 감튀같은것들에게 많음. 동물성 지방은 많이 먹어도 ㄱㅊ음. 똥으로 다 나감. 물론 정도것 먹어야겠지만.
M1N2 | 220.81.***.*** | 19.08.15 01:12
엉터리 쓰면 1아니면 6만 나오게되니 개이득을 노릴수있다
김7l린 | 27.175.***.*** | 19.08.14 17:40
김7l린
유희왕 하는사람 아니면 모르잖아...
사와리네코 | 118.235.***.*** | 19.08.14 17:45
현실을 내가 결정한다(6)
간다무간다무 | 39.7.***.*** | 19.08.14 17:40
BEST
TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 Phoenix | 124.59.***.*** | 19.08.14 17:41
BEST
노을 Phoenix
본격 trpg 다이어트
D0D0bird | 175.117.***.*** | 19.08.14 17:45
D0D0bird
빅뱅이론 쉘던이 하던거 ㅋㅋ 모든 선택을 20주사위로 한다 ㅋ
쿠쿠리☆ | 110.70.***.*** | 19.08.14 18:31
5번!?
L라이덴 | 223.38.***.*** | 19.08.14 17:42
L라이덴
28~30일 연속 1나오셨나???
L라이덴 | 223.38.***.*** | 19.08.14 17:44
내가 하면 1 나올 때 한번 더 던진다
리프트마시쪙 | 180.71.***.*** | 19.08.14 17:44
6 잘뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
반송루푸스 | 221.165.***.*** | 19.08.14 17:45
흠 재밌겠는데
asfadsfasd | 117.111.***.*** | 19.08.14 17:46
저 다이어트의 효과는 6던지는 방법을 습득하게됨
루리웹-2521420079 | 175.193.***.*** | 19.08.14 17:46
보통 높은거 나와야할때는 높은거 절대 안나오고 낮은거 나와야할땐 꼭 높은거 나오드라
不知火舞 | 61.101.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
의외! 그것은 456주사위!
모모씨(某々氏) | 121.140.***.*** | 19.08.14 17:46
모모씨(某々氏)
빌어먹을 캐쉬템!!
메롱~ | 106.255.***.*** | 19.08.14 18:28
댓글 이미지 입니다.
아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 19.08.14 17:46
아이스 카푸치노
운빨족망겜 하스스톤과 비교되는 주사위!
이글부터봐라 | 175.223.***.*** | 19.08.14 18:05
뭔 날마다 다르게 먹는다고 체중이 저렇게 드라마틱하게 변하냐
hyunwe | 203.248.***.*** | 19.08.14 17:47
hyunwe
원래 날씬했는데 급격히 체중이 확 늘어났나봄 그래서 지금 급하게 빠지는 것 같은데
임신한똥먹는참피 | 59.10.***.*** | 19.08.14 17:48
hyunwe
1개월에 5kg 정도뺀것같은데 다이어트 시작하면원래 첫달엔 쫙빠짐 그리고 먹는게6나오는거 아니면 하루에 천칼로리 남짓 먹을듯 그럼 안빠지는게 이상함
로리로리햇 | 121.162.***.*** | 19.08.15 03:06
카이지가 만든 모든 면 1인 주사위 짤
멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 19.08.14 17:47
굶림
흐물컹 | 175.210.***.*** | 19.08.14 17:47
나름 재미도 있고 의욕도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.08.14 17:52
그래프만 봐도 뭐가 나왔는지 대강 보이네ㅋㅋㅋㅋ
(주)예수 | 223.62.***.*** | 19.08.14 17:52
카이지가 만든 뼈주사위가 필요!
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.08.14 18:06
아 ㅋㅋㅋ 인생 즐겁게 사내
루리웹-3036654858 | 110.70.***.*** | 19.08.14 18:08
그리고 점점 전설의 육잡이가 되어가는데..
vanx | 183.96.***.*** | 19.08.14 18:11
vanx
댓글 이미지 입니다.
디제이피트 | 218.233.***.*** | 19.08.14 18:13
이게 하다보면 원하는 숫자 나오는 법 터득한딘
Tiel | 39.7.***.*** | 19.08.14 18:12
운명의 다이스 롤~~~~
Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 19.08.14 18:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2952762 | 날짜 2017.04.29
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:15
위험한 초대 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:15
공짜공원 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:15
AㅏMㅏDㅏ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
가라아게 마스크 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:15
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:15
OneTwoDaisy | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 22:15
바벌퀴레 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:14
Mario 64 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 22:14
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 22:14
outsidaz | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 22:14
Krauser II | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:14
럽@피스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 22:14
뭉망망 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 22:13
뉴햄스케 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:13
고정닉 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:13
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:13
aruarubeeeeem | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:13
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 22:13
Mario 64 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 22:13
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:13
방해된다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:13
Rchechang | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 22:13
아이스 카푸치노 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:13
루리웹-12984124 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 22:13
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:13
1945+ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:13
바벌퀴레 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST