본문

[유머] 현실 반영률 100% 여동생 망가

일시 추천 조회 100422 댓글수 31

BEST
여동생 두마리 있다.... 살면서 여태 본 여동생물 가운데.가장 정확하다 이거
잘됐네잘됐어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.17 08:04
BEST
세는 단위 보소 그래도 생명체 취급하는 착한 오빠네 이거
DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.17 08:32
BEST
작가의 의식의 흐름을 범인인 나는 도저히 따라갈 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨같은소리하네 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.17 08:07
BEST
이거 진짜 대작이네요
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.08.17 08:13
BEST
여고생에 대한 고증이 잘 되있는 수작이군요
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.17 08:40
BEST
그래도 좋은오빠네오 전 여동생이 저보고 오빠한개라 부릅니다 개같읍
하시다 스즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.08.17 09:01
BEST
초반에 이기지못한다는게 이런설정이였군
루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.17 08:45
BEST
누나들도 저런다
정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.17 08:46
BEST
이게 꼭두각시 서커스인가 그거냐?
Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.17 08:53
BEST
내가 보기엔 작가놈 여동생 없거나 시스콘이다. 내용은 그냥 재밌으라고 오버한거고... 현실적으로는 그냥 서로 얼굴을 안마주친다. 서로 말도 거의 안한다. 친구들 대려오면 방에서 나오지 말라고 주의를 듣는다. 이게 진짜 현실이다.
KOS-MOS | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.08.17 11:58
BEST

여동생 두마리 있다.... 살면서 여태 본 여동생물 가운데.가장 정확하다 이거

잘됐네잘됐어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.17 08:04
BEST
잘됐네잘됐어

세는 단위 보소 그래도 생명체 취급하는 착한 오빠네 이거

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.17 08:32
잘됐네잘됐어

여동생이 무슨 유파냐?

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.17 08:35
기뮤식의노예-

기신권이랑 남두성권정도 되지 않을까

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.17 08:45
BEST
잘됐네잘됐어

그래도 좋은오빠네오 전 여동생이 저보고 오빠한개라 부릅니다 개같읍

하시다 스즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.08.17 09:01
DazedbulL

저래보여도 부모님의 귀여움을 받으니깐, 자식으로써 부모님에 대한 최소한의 도리랄까...

잘됐네잘됐어 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.08.17 09:07
하시다 스즈

오빠라고 해준다니? 호적상 룸메이트가 아닌게 어딘가!

악룡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.17 09:17
BEST

작가의 의식의 흐름을 범인인 나는 도저히 따라갈 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨같은소리하네 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.17 08:07
BEST

이거 진짜 대작이네요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.08.17 08:13
BEST

여고생에 대한 고증이 잘 되있는 수작이군요

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.17 08:40
BEST

초반에 이기지못한다는게 이런설정이였군

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.17 08:45
BEST

누나들도 저런다

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.17 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 08:51
BEST

이게 꼭두각시 서커스인가 그거냐?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.17 08:53

특수부대 3명따위로는 어림도 없겠군

착한 생각 | (IP보기클릭)111.69.***.*** | 19.08.17 08:58

게롤트가와도 저건아니다하고 포탈로 도망감

RI MI | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.17 09:07

예상할수없는 전개 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.17 09:11

이름과 머리카락보면 붕권이가 제일 쌔야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.08.17 09:18

ㅇㄱㄹㅇ인데 여동생 없는 사람은 안믿음..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 09:29

하와와 여고생쟝 너무 강한 거시야요

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.08.17 10:48

무협은 조금 산으로 가는 내용같음. 그전까지도 재밌었고 무협도 재밌었는데 스토리 사이의 갭이 살짝 김새게 만듦.

SnowRabbit | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.17 10:57

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.17 11:33

미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.17 11:42
BEST

내가 보기엔 작가놈 여동생 없거나 시스콘이다. 내용은 그냥 재밌으라고 오버한거고... 현실적으로는 그냥 서로 얼굴을 안마주친다. 서로 말도 거의 안한다. 친구들 대려오면 방에서 나오지 말라고 주의를 듣는다. 이게 진짜 현실이다.

KOS-MOS | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.08.17 11:58
KOS-MOS

여동생이 있었다면 스타킹에 색을 넣어 강조하는 짓은 결코 하지 않았을 것. 작가는 그쪽 페티시에 일가견이 있고 여동생 혹은 그와 비슷한 존재를 평생 단 한번도 가져본 적이 없음을 능히 짐작할 수 있다.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.17 18:16

혼돈의 페이탈리티 수준인데...

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.17 12:15

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.17 12:36

여동생 예쁜데

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.17 14:24

갑분암흑권법

극극심해어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.17 14:30

조토피아는 존재한다

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.08.17 23:26

전투씬이 의외로 탄탄해서 재밌었다

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.08.18 00:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST