본문

중고나라 거래 레전드 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역소환술!!!

댓글 28 | 쓰기

BEST
딱봐도 이건 개주작이지.. 중고나라 판매자놈들도 한고집하는 애들이 모였는데 저기서 한가롭게 경매에 참여하고 자빠졌겠냐 욕하고 나갔으면 나갔지
진지 | 211.209.***.*** | 19.08.17 20:58
BEST
그거도 있지 않냐 친구랑 용던 갔는데 큰소리로 제품명 외치니까 가격 외치는거
CandyGuy | 116.124.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맛에 경매하나보다.
루리웹-1456316052 | 182.230.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST
갑자기 분위기 경매
시공이많으면배가폭풍으로간다 | 59.17.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅅㅅㅅ모르시나 제가 산다고요
레토 | 114.202.***.*** | 19.08.17 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HK UMP45 | 121.163.***.*** | 19.08.17 20:50
BEST
그거도 있지 않냐 친구랑 용던 갔는데 큰소리로 제품명 외치니까 가격 외치는거
CandyGuy | 116.124.***.*** | 19.08.17 20:51
CandyGuy
그거 이후에 저 카톡짤 나온걸로 알고 있는데
Lupin Breezing | 1.252.***.*** | 19.08.17 20:52
CandyGuy
플3 이었나? 그거 였을껄? 플삼 중고 얼마!!!!!!!!!
한방콤보 | 125.130.***.*** | 19.08.17 21:19
CandyGuy
그것도 주작임 용던 시스템이 손님 기다리라 해놓고 딴매장에서 사다가 웃돈 븥여 파는 식인데;; 저렇게 한다고 선제시 할새1끼들이 아님
근데 말입니다 | 59.6.***.*** | 19.08.17 22:41
CandyGuy
그건 용산 매장에서 4년 알바한 내가 들어도 씨ㅃ주작이다 ㅋㅋ 그딴짓하면저건 뭔 병~신새기지 ? ㅋㅋ 하면서 쳐다볼듯 특히 같잖은 급식새기가 그러면 어디 끌려가서 처맞고
루리웹-0517175507 | 110.11.***.*** | 19.08.18 04:06
CandyGuy
씹주작이지 ㅋㅋㅋㅋ 용던 사람들 다 서로 아는데 수년간 점심먹을때마다 그때 웬 뿅뿅 왔었지 ㅋㅋㅋ 하며서 조리돌림 당함
하늘의경계 | 220.70.***.*** | 19.08.18 07:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맛에 경매하나보다.
루리웹-1456316052 | 182.230.***.*** | 19.08.17 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고객을 털자
해석 : 이거 들고 저를 찾아와보시지요 ^^
루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 19.08.17 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고객을 털자
경찰: ㅎㅎ 하지만 어림도 없지!
메가톤.맨 | 211.178.***.*** | 19.08.17 21:16
메가톤.맨
뭐고? 벽돌폰이가?ㅋ
POCKET INFINITY | 39.7.***.*** | 19.08.18 08:32
BEST
갑자기 분위기 경매
시공이많으면배가폭풍으로간다 | 59.17.***.*** | 19.08.17 20:51
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8277116947 | 107.178.***.*** | 19.08.17 20:56
2호 78불렀다가 70까지 떨궛네 ㄷㄷ
사과먹는양 | 1.224.***.*** | 19.08.17 20:57
BEST
딱봐도 이건 개주작이지.. 중고나라 판매자놈들도 한고집하는 애들이 모였는데 저기서 한가롭게 경매에 참여하고 자빠졌겠냐 욕하고 나갔으면 나갔지
진지 | 211.209.***.*** | 19.08.17 20:58
진지
이짤 좀 오래됬음 그당시엔 지금정도로 중고딩나라이미지가 안잡혀있었지 ㅋㅋ
참 붕어빵 | 124.216.***.*** | 19.08.17 21:05
진지
그러게 특히 중고폰은 상태에 따라 가격이 천차만별인데 저걸 최저가에 ㅋㅋ
민트색좋아 | 110.8.***.*** | 19.08.17 21:05
진지
ㄹㅇ 몇천원 차이에 목숨거는게 중고나라임 그래서 중고거래 할때 내가 좀 손해보고말지란 마인드로 시세에서 2~3천원만 깎아도 날개 돋힌듯 팔림 시간 절약 하는거 생각하면 이게 훨씬 낫더라
에르가 | 125.136.***.*** | 19.08.17 21:22
참 붕어빵
아이폰7 70만원대이면 그때도 중고딩나라 이미지는 뿅뿅일때임...
루리웹-0393519959 | 122.199.***.*** | 19.08.18 08:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅅㅅㅅ모르시나 제가 산다고요
레토 | 114.202.***.*** | 19.08.17 20:59
구매글 쓰고 연락온 애들 다 모아서 하면 저거 가능 왜 가능하냐면 거진 구매글에 꼬이는 애들은 대부분이 사기꾼이기때문!
sitou | 125.132.***.*** | 19.08.17 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.08.17 21:14
초청한 판매중에 다중계정으로. 바람잡이 끼워서 분위기 업시키면... ㅋㅋㅋ.
간G나게 | 1.253.***.*** | 19.08.17 21:25
갸새기들아
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.08.17 22:32
아무도 안나간거보니 백프로 주작
개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.08.17 22:35
주작이든 뭐든 어때 재밌기만하네
아울hyun | 14.52.***.*** | 19.08.17 22:43
얼마까지 내려가서 사가나 궁금해서 안나갔을꺼같은데ㅋㅋ
박신양. | 211.46.***.*** | 19.08.17 23:09
내가 판매자면 한바탕 어울려서 저렇게 논담애 웃겨서 스샷 남겨놓고 친구들한테 이거좀봐바 ㅋㅋ 하면서 보내는용으로쓰고 실제로 그가격에 넘기진않을듯 ㅋㅋㅋ 70이요? 그냥 웃겨서 어울려준건데요 ㅋㅋ 제가 굳이 왜 깎아서팔아요 평균가가 78이고 그렇게 거래되고있는데 ㅋㅋ
루리웹-0517175507 | 110.11.***.*** | 19.08.18 04:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038771 | 날짜 2017.04.29
티로포시나=카페르아 | 추천 40 | 조회 16708 | 날짜 20:11
게이브 뉴웰 | 추천 73 | 조회 20177 | 날짜 20:05
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:44
번역하는 마릴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:44
지세-튜브캬루 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 20:44
홍차맛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:44
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:44
루리웹-2754792490 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:44
맘스터치가 답이다 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 20:44
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:44
리베롤 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:43
펄떡펄떡 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:43
불곰국 찰진손맛 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 20:43
금손만되자 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:43
연애고픈존못빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:43
바닷바람 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:43
비스카르트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:43
이비노프란 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:43
타농부 타간지 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:43
일광 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:43
142sP | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:43
UPRN | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:43
SILVER_RING | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:43
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:42
루리웹-0828077253 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:42
MenTerD | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 20:42
메로나맛녹차 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:42
사렌마마 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 20:42
닝겐P플 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 20:42
캐피탈리즘! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST