본문

[유머] 중고나라 거래 레전드 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 104166 댓글수 26

BEST
딱봐도 이건 개주작이지.. 중고나라 판매자놈들도 한고집하는 애들이 모였는데 저기서 한가롭게 경매에 참여하고 자빠졌겠냐 욕하고 나갔으면 나갔지
진지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.17 20:58
BEST
그거도 있지 않냐 친구랑 용던 갔는데 큰소리로 제품명 외치니까 가격 외치는거
CandyGuy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맛에 경매하나보다.
루리웹-1456316052 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST

ㅅㅅㅅ모르시나 제가 산다고요
레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.17 20:59
BEST
그거 이후에 저 카톡짤 나온걸로 알고 있는데
Lupin Breezing | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.17 20:52
BEST
그것도 주작임 용던 시스템이 손님 기다리라 해놓고 딴매장에서 사다가 웃돈 븥여 파는 식인데;; 저렇게 한다고 선제시 할새1끼들이 아님
근데 말입니다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.17 22:41
BEST
이짤 좀 오래됬음 그당시엔 지금정도로 중고딩나라이미지가 안잡혀있었지 ㅋㅋ
참 붕어빵 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.17 21:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.17 20:50
BEST
구매글 쓰고 연락온 애들 다 모아서 하면 저거 가능 왜 가능하냐면 거진 구매글에 꼬이는 애들은 대부분이 사기꾼이기때문!
sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.17 21:08
BEST
그건 용산 매장에서 4년 알바한 내가 들어도 씨ㅃ주작이다 ㅋㅋ 그딴짓하면저건 뭔 병~신새기지 ? ㅋㅋ 하면서 쳐다볼듯 특히 같잖은 급식새기가 그러면 어디 끌려가서 처맞고
루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.18 04:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.17 20:50
BEST

그거도 있지 않냐 친구랑 용던 갔는데 큰소리로 제품명 외치니까 가격 외치는거

CandyGuy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.08.17 20:51
BEST
CandyGuy

그거 이후에 저 카톡짤 나온걸로 알고 있는데

Lupin Breezing | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.17 20:52
CandyGuy

플3 이었나? 그거 였을껄? 플삼 중고 얼마!!!!!!!!!

한방콤보 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.17 21:19
BEST
CandyGuy

그것도 주작임 용던 시스템이 손님 기다리라 해놓고 딴매장에서 사다가 웃돈 븥여 파는 식인데;; 저렇게 한다고 선제시 할새1끼들이 아님

근데 말입니다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.17 22:41
BEST
CandyGuy

그건 용산 매장에서 4년 알바한 내가 들어도 씨ㅃ주작이다 ㅋㅋ 그딴짓하면저건 뭔 병~신새기지 ? ㅋㅋ 하면서 쳐다볼듯 특히 같잖은 급식새기가 그러면 어디 끌려가서 처맞고

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.18 04:06
CandyGuy

씹주작이지 ㅋㅋㅋㅋ 용던 사람들 다 서로 아는데 수년간 점심먹을때마다 그때 웬 ㅂㅅ 왔었지 ㅋㅋㅋ 하며서 조리돌림 당함

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.18 07:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맛에 경매하나보다.

루리웹-1456316052 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.17 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고객을 털자

해석 : 이거 들고 저를 찾아와보시지요 ^^

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.08.17 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

뭐고? 벽돌폰이가?ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 08:32

루리웹-8277116947 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.17 20:56

2호 78불렀다가 70까지 떨궛네 ㄷㄷ

사과먹는양 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.17 20:57
BEST

딱봐도 이건 개주작이지.. 중고나라 판매자놈들도 한고집하는 애들이 모였는데 저기서 한가롭게 경매에 참여하고 자빠졌겠냐 욕하고 나갔으면 나갔지

진지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.17 20:58
BEST
진지

이짤 좀 오래됬음 그당시엔 지금정도로 중고딩나라이미지가 안잡혀있었지 ㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.17 21:05
진지

그러게 특히 중고폰은 상태에 따라 가격이 천차만별인데 저걸 최저가에 ㅋㅋ

민트색좋아 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.17 21:05
진지

ㄹㅇ 몇천원 차이에 목숨거는게 중고나라임 그래서 중고거래 할때 내가 좀 손해보고말지란 마인드로 시세에서 2~3천원만 깎아도 날개 돋힌듯 팔림 시간 절약 하는거 생각하면 이게 훨씬 낫더라

에르가 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.17 21:22
참 붕어빵

아이폰7 70만원대이면 그때도 중고딩나라 이미지는 ㅁㅁ일때임...

루리웹-0393519959 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.08.18 08:00
BEST

ㅅㅅㅅ모르시나 제가 산다고요

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.17 20:59
BEST

구매글 쓰고 연락온 애들 다 모아서 하면 저거 가능 왜 가능하냐면 거진 구매글에 꼬이는 애들은 대부분이 사기꾼이기때문!

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.17 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.17 21:14

초청한 판매중에 다중계정으로. 바람잡이 끼워서 분위기 업시키면... ㅋㅋㅋ.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.17 21:25

갸새기들아

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 22:32

아무도 안나간거보니 백프로 주작

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.17 22:35

주작이든 뭐든 어때 재밌기만하네

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.17 22:43

얼마까지 내려가서 사가나 궁금해서 안나갔을꺼같은데ㅋㅋ

박신양. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.17 23:09

내가 판매자면 한바탕 어울려서 저렇게 논담애 웃겨서 스샷 남겨놓고 친구들한테 이거좀봐바 ㅋㅋ 하면서 보내는용으로쓰고 실제로 그가격에 넘기진않을듯 ㅋㅋㅋ 70이요? 그냥 웃겨서 어울려준건데요 ㅋㅋ 제가 굳이 왜 깎아서팔아요 평균가가 78이고 그렇게 거래되고있는데 ㅋㅋ

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.18 04:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST