본문

일본인 한국군 코스프레.jpg

갈색 깔깔이 무엇

댓글 49 | 쓰기

BEST
안병장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스칼론 | 58.233.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2편을향하여 | 110.70.***.*** | 19.08.17 21:29
BEST
일본 밀덕들도 참 대단해. 짬내가 진동을 한다.
김 스뎅 | 118.35.***.*** | 19.08.17 21:24
BEST
엥 비둘기 활동복이 팔린다고?
이사령 | 211.243.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST
막짤 위화감 어디?
우리집냥이임 | 218.237.***.*** | 19.08.17 21:21
댓글 이미지 입니다.
시엘라 | 218.144.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST
안병장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스칼론 | 58.233.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST
엥 비둘기 활동복이 팔린다고?
이사령 | 211.243.***.*** | 19.08.17 21:21
이사령
어디서 다 구해오더라.
페로페로페로 | 123.111.***.*** | 19.08.17 22:01
페로페로페로
우리 디지털 군복 보급도 다 안끝났을때 일본 밀덕들은 입고 있었음
페로페로페로 | 123.111.***.*** | 19.08.17 22:07
이사령
직접 구하는 것도 있찌만 코스프레용으로 제작하는 것도 있음ㅋㅋ
케장사생팬 | 210.210.***.*** | 19.08.18 01:51
BEST
막짤 위화감 어디?
우리집냥이임 | 218.237.***.*** | 19.08.17 21:21
저걸 저렇게 입나
마키노하라 쇼코X片思い | 211.245.***.*** | 19.08.17 21:21
아니 뭔데
슈브 니구라스 | 1.236.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST
일본 밀덕들도 참 대단해. 짬내가 진동을 한다.
김 스뎅 | 118.35.***.*** | 19.08.17 21:24
김 스뎅
짬내를 동경하는 이들인걸...
비빈백 | 121.173.***.*** | 19.08.18 08:28
개말년느낌나네
박봉출 | 220.123.***.*** | 19.08.17 21:25
안병장 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | 118.221.***.*** | 19.08.17 21:26
막짤은 생활관에서 찍었다고해도 믿을거같어
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 19.08.17 21:26
안병장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | 125.184.***.*** | 19.08.17 21:26
아니 팬만게에서 보던 안병장님이 저기에?
테헤란 | 1.245.***.*** | 19.08.17 21:26
댓글 이미지 입니다.
이 아저씨는 병장 느낌 개쩌는데
페로페로페로 | 123.111.***.*** | 19.08.17 21:26
페로페로페로
이 사람이랑 개 비슷한 대위 있었는데 ㅋㅋㅋ
미야비  | 121.170.***.*** | 19.08.17 21:31
페로페로페로
딱 90군번 병장포쓰네ㅋㅋㅋ
규카츠동 | 14.50.***.*** | 19.08.17 21:32
페로페로페로
우리나라 야비군아저씨가 그냥 코스프레 하는거 아냐??
wwiizz | 122.42.***.*** | 19.08.17 21:44
페로페로페로
생활관 티비 쪽 맨 구석에 작업 하다 남은 스펀지 덩어리에 모포 둘러서 개인 매트리스 만든 느낌인걸
[삭제된댓글의댓글입니다] | 58.146.***.*** | 19.08.17 23:23
페로페로페로
이놈 일본인 아닐수도있어....
저는멍청이입니다. | 125.177.***.*** | 19.08.18 02:04
페로페로페로
개통령 아재 닮았네...
公安9課 | 180.64.***.*** | 19.08.18 06:33
규카츠동
90군번이면 오렌지색 활동복임
koyaanisqatsi | 175.210.***.*** | 19.08.18 12:24
안병장님 저기서도 많이 팔리나보네 대단하다
캄파넬라 | 121.141.***.*** | 19.08.17 21:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
2편을향하여 | 110.70.***.*** | 19.08.17 21:29
2편을향하여
아니 해병대 송파구 전우회 무엇???
작안의샤아 | 122.42.***.*** | 19.08.17 21:31
아니 어째서 이런?
만플 | 221.140.***.*** | 19.08.17 21:29
시바 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인환 | 49.167.***.*** | 19.08.17 21:29
안병장님 시선강탈 ㅋㅋㅋ
-동굴곰- | 218.150.***.*** | 19.08.17 21:31
정궁주 센세... 저양반 컬렉션 보니까 군장점 하나 차려도 될 수준 ㅋ
hellwolf | 115.40.***.*** | 19.08.17 21:32
아니 저기서 안병장님이??
빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 19.08.17 21:33
안뱀?...
SSSS.DL | 39.116.***.*** | 19.08.17 21:37
전역전날 말년휴가 복귀한 대대 동기들 싹 머리 짧게 잘린 경험으로 막짤은 공감이 안되는구만ㅎㅎ
디스이즈스어스 | 222.112.***.*** | 19.08.17 21:37
작전 매트릭스가 없으니 무효.
루리웹-6287551736 | 116.255.***.*** | 19.08.17 21:44
다키 짤 화면 마고열아님?ㅋㅋㅋ
에스티바 | 110.70.***.*** | 19.08.17 21:47
푸른거탑 보고 오셨나
아리나라플 | 59.6.***.*** | 19.08.17 21:53
자원입대 받으면 좋겠네
루리웹-0846378741 | 50.64.***.*** | 19.08.17 23:04
이 정도면 울나라 예비군 아저씨들이 일본 밀덕애들 코스프레 한거라고 봐야..
루리웹-8146314096 | 121.128.***.*** | 19.08.17 23:37
총도 다 K1 K2네 ㄷㄷㄷ
자칼의날 | 210.183.***.*** | 19.08.17 23:53
ㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.08.18 01:29
한국 군장점에 와서 군복 사갖나.... 외국인한테도 군복을 파나.
마기엘 | 221.157.***.*** | 19.08.18 01:37
댓글 이미지 입니다.
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.08.18 01:45
뭐하는거야 미필 쪽본새퀴들잌
석양 | 114.200.***.*** | 19.08.18 01:58
똥색 구형깔깔인 못구했나보군
828 | 223.62.***.*** | 19.08.18 03:16
이거... 순수 일본인들도 소수있지만 대부분 군필 한인 + 재일교포 들임... 저번에 아는형 사진올라왓는데 자꾸 일본에서 한국군 코스한다고 일본인이라고 짤 돌아다닐때마다 어이가없더라 일본에살면 다일본인이냐
루리웹-0517175507 | 110.11.***.*** | 19.08.18 03:54
루리웹-0517175507
허미 그럼 군필자가 저러고 행사장간다고? 더 희귀한데?
| 211.199.***.*** | 19.08.18 04:40
안병장 저건 온라인 통판 하지도 않는건데ㅋㅋㅋ
MohicanPig | 175.223.***.*** | 19.08.18 06:25
MohicanPig
약 2~3차례 한적이 있음 나도 그때 구입했고 문제는 마지막권과 다른책들은 안해주셔서 구입 못함 ㅜㅜㅜ
산타이 | 220.79.***.*** | 19.08.18 06:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038517 | 날짜 2017.04.29
ΕΛΠΙΣ | 추천 38 | 조회 17246 | 날짜 16:17
가라아게 마스크 | 추천 59 | 조회 15522 | 날짜 16:12
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
다림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:43
타킨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:43
리차포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:43
루비!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:43
[Azoth] | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:43
하루마루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:43
어그로임 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:43
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:43
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:43
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:42
웃음이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:42
파인애플도넛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:42
루리웹-0327460817 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:42
세키로:TWICE의그림자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:42
Dr 5년차 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:42
커피우유 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:42
RORDs | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:42
그란달 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:41
리틀데몬 요시코 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:41
십장새끼 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:41
SmiIe | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 16:41
세이햐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:41
토글 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:41
중복의장인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:41
LUGER PISTOL | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:41
죄송함 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST