본문

[유머] 루리웹이 쏘아올린 작은 공.JPG

일시 추천 조회 45028 댓글수 26

BEST
트위터 글 불펌해온 루리웹 글의 댓글의 사람이 일본 피규어장인에게 제보했더니 탄생한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.19 12:27
BEST
뭐여 나잖아
메모광고봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 12:28
BEST
아냐..우리집 개가아니고 댓글말이야...
메모광고봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 12:31
BEST
진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.19 12:29
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 12:38
BEST

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.19 12:27
BEST
뭐야.. 나도있네 난 왜 제대로 안가려줌 ㅠㅠ
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.08.19 12:40
BEST
1. 최초 출처는 모름(그냥 착시 사진 모음집 등) 2. 이 웃긴사진을 누가 가족단톡방에 올리고 동생이 보이는대로 그림그려준걸 트이따에 올림 3. 트이따에 올라간걸 누가 캡쳐해서 유게에 올림 4. 유게 반응 핫한 상황에 어떤 유게이가 왜곡피규어장인에게 제보함 5. 장인이 만듦 6. 만든 트이따 짤이 다시 유게로옴
김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.19 13:09
BEST
수출된 목긴 개
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.08.19 12:26
BEST
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 전개
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.19 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2615624563 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.19 12:26
BEST

수출된 목긴 개

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.08.19 12:26
BEST

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 전개

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.19 12:26
BEST

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.19 12:27
BEST

트위터 글 불펌해온 루리웹 글의 댓글의 사람이 일본 피규어장인에게 제보했더니 탄생한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.19 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

착한불펌

롯데리아VIP | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 12:37
로제마인™

루리웹이 세상의 중심을 지키고 있어요!

orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.19 12:37
BEST

뭐여 나잖아

메모광고봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 12:28
BEST
메모광고봄

진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.19 12:29
메모광고봄

너여?

콧코로마마림프마사지해주고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.19 12:30
메모광고봄

너네 개 피규어있더라

콧코로마마림프마사지해주고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.19 12:30
BEST
콧코로마마림프마사지해주고싶다

아냐..우리집 개가아니고 댓글말이야...

메모광고봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 12:31
메모광고봄

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 피규어 당장 질러랔ㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 12:32
BEST
메모광고봄

뭐야.. 나도있네 난 왜 제대로 안가려줌 ㅠㅠ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.08.19 12:40

루리효과 ㅗㅜㅑ

츠키코짱 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.19 12:30

???:목왜저리긴데?!

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.19 12:32

개쩌네

몽.쉘 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.08.19 12:34

목이 왜 긴지 30초 쳐다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.19 12:34

근데 이건 원본도 착시효과가 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이안_Mk2 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.19 12:38
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 12:38

베리 롱 둑

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.19 12:38

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.19 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 12:47

저 사진 출처가 여기였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.19 12:50
BEST
미야비 

1. 최초 출처는 모름(그냥 착시 사진 모음집 등) 2. 이 웃긴사진을 누가 가족단톡방에 올리고 동생이 보이는대로 그림그려준걸 트이따에 올림 3. 트이따에 올라간걸 누가 캡쳐해서 유게에 올림 4. 유게 반응 핫한 상황에 어떤 유게이가 왜곡피규어장인에게 제보함 5. 장인이 만듦 6. 만든 트이따 짤이 다시 유게로옴

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.19 13:09

털깎은 알파카 같다

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.223.***.*** | 19.08.19 12:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64541 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48185 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17313 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15379 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104038 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54861 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8504 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52345 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6133 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46690 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28153 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10772 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54670 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19634 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60294 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27755 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90814 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12252 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30817 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85197 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST