본문

[유머] 어느 걸그룹의 섹드립 감상평

일시 추천 조회 75436 댓글수 41

BEST
라이벌이던 SES가 똥도 안싸고 이슬만먹는 요정 컨셉이었던 반면 정반대의 노선으로 업계를 개척한 누나들.
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.20 09:22
BEST
우리누나들도 이슬만 먹는요정이야 참이슬
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.20 09:23
BEST
핑클팬이었지만 효리랑 다른 셋 사이 안좋은거 유명했는데 이렇게 다시 같이 노는걸 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 09:25
BEST
21년째 노빠꾸 ㅋㅋ
착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.08.20 09:20
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 09:32
BEST

자유 아이돌 그 자체
이토 시즈카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 09:31
BEST
그 일화 유명하잖아 매니저랑 싸웠을때 SES는 매니저 한태 죄송하다고 울면서 빌고 핑클은 옥주현이 운전대 잡고 촬영장으로 출발해서 매니저가 택시 타고 따라갔다고
유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 09:27
BEST
그 뒤에 인스타같은 데 올리는 거 보면 셋이 뭉치고 효리누나는 따로 하나 둘씩 만나더라 나이먹고는 결국 두루두루 풀린 듯 역시 어릴 때 싸워야...
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.20 09:31
BEST
정작 현재는 SES는 한명이 도박으로...
안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 09:43
BEST
채식하면서 작아짐..
미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.08.20 09:56

누나들 과거사 ㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 09:18
ahawlt

아니~거기서 내가 왜? 대답해봐~

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.20 09:55
루리웹-4650697910

노잼

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 10:24
루리웹-4650697910

허준 어의님, 어의님이 아니라 혀준임요.

루리웹-0538698352 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.20 15:31

작은 가슴안에 진정성이 가득 담겼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 09:19
BEST

21년째 노빠꾸 ㅋㅋ

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.08.20 09:20

선을 마구 넘어도 위화감이 없는 게 대단하네요. ^^;;;;;

흑운검 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 09:21

혀준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환삼시인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.20 09:21
BEST

라이벌이던 SES가 똥도 안싸고 이슬만먹는 요정 컨셉이었던 반면 정반대의 노선으로 업계를 개척한 누나들.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.20 09:22
루리웹-2747784424

노빠꾸 상요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.20 09:22
BEST

우리누나들도 이슬만 먹는요정이야 참이슬

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.20 09:23
BEST

그 일화 유명하잖아 매니저랑 싸웠을때 SES는 매니저 한태 죄송하다고 울면서 빌고 핑클은 옥주현이 운전대 잡고 촬영장으로 출발해서 매니저가 택시 타고 따라갔다고

유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 09:27
BEST

정작 현재는 SES는 한명이 도박으로...

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 09:43

요정 vs 요정(물리)

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.20 09:59
루리웹-6254902917

참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 10:02

성유리 가슴 작음??

니가최고죠? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.20 09:22
니가최고죠?

아니.... 없음.. 뭐가 있어야 작은지 판단을하지...

FuNnY바보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 13:10

가사가 되게 솔직하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 09:22

저누나들 밤에 이불 안차나 ㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.20 09:23
BEST

핑클팬이었지만 효리랑 다른 셋 사이 안좋은거 유명했는데 이렇게 다시 같이 노는걸 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 09:25
BEST
Ezdragon

그 뒤에 인스타같은 데 올리는 거 보면 셋이 뭉치고 효리누나는 따로 하나 둘씩 만나더라 나이먹고는 결국 두루두루 풀린 듯 역시 어릴 때 싸워야...

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.20 09:31
Ezdragon

지금 캠핑클럽에서 썰푸는거보면 진짜 아무것도아닌것들인데 애기들특 쫀심싸움같은걸로 틱틱댄게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 엇나간사람이 케미망친 그런 케이스가 아니라서 풀려면 언제든지 풀어질수있는거였음

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.20 11:18
앙리의 쥐잡이

거 이진이랑 이효리랑 사이 엄청나게 안좋아서 그런거... 이진 이효리가안만나니까, 원래 약간 덜친한 효리빼고 3명이서 만나고, 효리랑 만날때 2명은 걍 따라 보고... 이진이랑 효리 화해시킨건 옥주현 공이 제일 큰걸로 알려져 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.20 12:34
코스모스창고

이야기 조금씩 나오는 거랑 멤버 성격보면, 핑클이 그나마 잘 지내는건 옥주현덕이라고 보면됨..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.20 12:35

혀준 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 09:26

걸크러쉬 원조

아무로-레이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.08.20 09:29
BEST

자유 아이돌 그 자체

이토 시즈카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 09:31
BEST
이토 시즈카

이토 시즈카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 09:32
이토 시즈카

귀뜸이 아니라 귀띔인데

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.20 10:13

ㅋㅋㅋㅋ 노필터링 노빠꾸

NTR★최면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.20 09:33

근데 적어도 이효리는 안작잖.... 기만자....

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 09:46
BEST
스타더스트메모리

채식하면서 작아짐..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.08.20 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지랄말게

내려가는거 아니고?

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.20 10:23
스타더스트메모리

이상순씨가 자기는 아쉬운데 왜 그러냐고 욱했음 ㅋ

반트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.20 11:17
미리스™

본인이 그렇다잖아

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.08.20 11:25

* 전직 요정들이다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.20 09:51

ㅇㄷ

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 09:55

당시 소속사 사장도 저렇게 개척하기를 바라지는 않았을텐데 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 10:01
백제팔성

그랬다면 예능을 많이 안했겠지 애초에 예능에서의 털털한 이미지덕에 뜬 그룹인데

통통몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 13:41

아지메 그룹

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.20 11:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47187 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101884 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26787 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29970 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST