본문

한국 야구선수 중 가장 황당한 이유로 생긴 별명 1위 선수

881b63087e2df6ee5ec97e140e6833d44c12b22addfbb362a5bbc38ae26eb466ef3352dd062a1cf17c8f238ac69799b6307b6e339fa63025520650bf54a4eb2752eba5d575b8efb04ee31b0e6e7bd9071d0e227559103092a73d365e19e83693.jpg

NC다이노스 나성범 선수

어느날 경기 도중 찍힌 사진 한장

이후로 별명 나전범됨

실제로는 NC다이노스 선수 중 팬서비스도 가장 잘하는

창원의 야구 아이돌임

댓글 40 | 쓰기

BEST
이건 나성범이 억울하다
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.08.20 14:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심지어 포지션 우익 ㄷㄷ
파란피부 성애자 | 211.46.***.*** | 19.08.20 14:41
BEST
저 새끼 근첩이래요!
허벅다리장인 | 49.143.***.*** | 19.08.20 14:33
BEST
나전범 ㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | 106.240.***.*** | 19.08.20 14:33
BEST
나전범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스보세요 | 125.181.***.*** | 19.08.20 14:36
BEST
저 새끼 근첩이래요!
허벅다리장인 | 49.143.***.*** | 19.08.20 14:33
허벅다리장인
댓글 이미지 입니다.
Morphball | 112.171.***.*** | 19.08.20 14:41
BEST
이건 나성범이 억울하다
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.08.20 14:33
이시국씨 강제 출근ㅋㅋㅋㅋㅋ
브륭브륭 | 223.62.***.*** | 19.08.20 14:33
암섹타
루리웹-7924690860 | 211.214.***.*** | 19.08.20 14:33
BEST
나전범 ㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | 106.240.***.*** | 19.08.20 14:33
김태군 별명이 참신하던데 김태균 별명이 김별명인데 균에서 군으로 한 획 없다고 김별멍 이라고 지은거...
루리웹-9317442182 | 61.85.***.*** | 19.08.20 14:33
루리웹-9317442182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.08.20 14:49
다른별명도 i am se♡ tiger 줄여서 암섹타
루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 19.08.20 14:35
BEST
나전범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스보세요 | 125.181.***.*** | 19.08.20 14:36
암섹타....
루루시에 | 125.141.***.*** | 19.08.20 14:38
창처럼 꽂힌 창원출신이니 날창이네
OneTwoDaisy | 116.124.***.*** | 19.08.20 14:40
저건 전범기를 발로 차는 그림인데?
UnKillAble | 203.226.***.*** | 19.08.20 14:40
근데 저런 플레이 위험한데. 강동우가 저러다가 신인왕에서 장시간 재활했지.
잉여대왕 | 110.70.***.*** | 19.08.20 14:41
잉여대왕
이제는 무릎 수술해서 못할거야 아마...
레이시어 | 114.70.***.*** | 19.08.20 14:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
심지어 포지션 우익 ㄷㄷ
파란피부 성애자 | 211.46.***.*** | 19.08.20 14:41
파란피부 성애자
프야매 아직 서비스함?
뒷북폭탄ㆁ | 124.56.***.*** | 19.08.20 14:44
뒷북폭탄ㆁ
망하고 모바일 프로야구H2 운영중
랴노량 | 168.126.***.*** | 19.08.20 14:49
뒷북폭탄ㆁ
프로야구h2 인데 프야매랑 제작진이 같고 처음 출시했을때 프야매때 레전드리그 우승한사람들 한테 선물주는 이벤트도 해서 사실상 정신적후계작임..
베나웨스 | 121.179.***.*** | 19.08.20 14:51
베나웨스
프야매보다 더 현질유도 악랄해져서 도저히 못하고 GG침
김고은 | 183.107.***.*** | 19.08.20 15:45
뒷북폭탄ㆁ
아! 프야매 하고싶다. 진짜 열심히했는데.ㅠㅠ
OldSnake | 223.33.***.*** | 19.08.21 00:01
빵재홍도 본인이 빵먹은게 아닌데 빵재홍이됨
스티브잡송 | 112.164.***.*** | 19.08.20 14:41
스티브잡송
그런데 입에 너무 착붙어서 다들 그렇게 부르고 당사자도 즐기는 경지까지 감..
베나웨스 | 121.179.***.*** | 19.08.20 14:52
야구 겁나 보는데 첨 듣는 별명임;
lacidk | 121.185.***.*** | 19.08.20 14:44
댓글 이미지 입니다.
같은 팀 별명 구다주인 선수 김태진
목동나훈아 | 223.39.***.*** | 19.08.20 14:44
우리 암섹타한테 왜구루냥ㅠ
참두릅 | 211.246.***.*** | 19.08.20 14:48
내가 보기엔 똥꼬주름처럼 보이는데
스텔라 유니벨 | 114.207.***.*** | 19.08.20 14:48
채름길이 젤 웃기던데 ㅋㅋㅋ
스토냐션샤인 | 223.38.***.*** | 19.08.20 14:48
스토냐션샤인
채름버스
내가내라꼬 | 123.213.***.*** | 19.08.20 14:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
산스-로리
사실 김태균은 뭐 좀만 하면 별명이 된다 어쩌다가 1루에서 플라잉 캐치를 하면 그날 김태균은 김펄쩍이 된다
Bull's Eye | 112.166.***.*** | 19.08.20 15:01
김돗돔
산스-로리 | 175.223.***.*** | 19.08.20 15:00
야구 ㅈ도 몰라도 응원가는 안다는 신경현이 최고라 생각했는데
가슴은엉덩이의모조품 | 14.42.***.*** | 19.08.20 15:04
저거 존나위험하다 나 체육입시다닐때 저러다 발목:나가서 입시그만뒀어
존슨욕정하는임신 | 110.8.***.*** | 19.08.20 15:07
무릎 부상당한건 어찌됐으려나...
Lalafel | 110.70.***.*** | 19.08.20 15:08
Lalafel
지금 재할중임.. 내년 시즌 초반까지는 못봄.. ㅠㅠ
형벌의사슬 | 175.223.***.*** | 19.08.20 15:15
형벌의사슬
선수생활 끝날줄 알았는데 그래도 다행이네요
Lalafel | 110.70.***.*** | 19.08.20 16:46
한화팬이지만 나성범은 진짜 좋은 선수임
천사노녀 | 223.39.***.*** | 19.08.20 15:19
나섹타 ㅎㅇㅌ
루리웹-9972505807 | 223.33.***.*** | 19.08.20 15:35
정해담 이 최고
Azer.C | 175.197.***.*** | 19.08.20 15:46
욱일기를 발로 찼으니 영웅아닌가
골드맥키 | 220.72.***.*** | 19.08.20 16:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037399 | 날짜 2017.04.29
괴도 라팡 | 추천 33 | 조회 20816 | 날짜 2019.09.19
가나쵸코 | 추천 70 | 조회 15324 | 날짜 2019.09.19
나가노하라미오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:02
아니메점원 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:02
orez | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:02
닉네임몇글자까지가능한지그것이앝 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:02
雪ノ下 雪乃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:02
지구생물 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:02
십장새끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:02
AgentA | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:02
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:01
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:01
토키도사야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:01
앨리프 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:01
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:01
야간돌이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:01
토끼고기냠냠 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:01
흑우냥이 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:01
줄리아P | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:01
마스터군 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:01
즈라마루금융 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:01
멍-멍 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 00:01
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:00
로앙군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:00
스이아 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:00
Brit Marling | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 00:00
치르47 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:00
뿅뿅쉨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:00
마키노하라 쇼코X片思い | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 00:00
나가노하라미오 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST