본문

[유머] 구글무비 어벤져스 스포 레전드.jpg

일시 추천 조회 56698 댓글수 22

BEST
미친1놈아녀 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬은말을끝까지못 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.23 12:29
BEST
거의 어메이징 스파이더맨 2 급인걸
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.23 12:33
BEST
내용 정확히 잘 기억 안나서 구매해서 다시 봐야지 하다가 줄거리 읽고 내용 다 기억나서 결제 안하겠네
BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.23 12:33
BEST
음...어 어어?? 어어어???
straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.23 12:32
BEST
아니 솔직히 4번째줄에 '....어벤저스들은 위기에 봉착한다' <- 딱 여기까지만 쓰면 영화소개+앞부분 줄거리 요약 되는데 뒤에까지 싹 다 스포하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.08.23 12:35
BEST
예고편에서 라이노한테 스파이더맨이 죽는거 보고 충격 먹었는데 정작 본편이 안나와서 어떻게 됐는지 궁금함
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.23 12:35
BEST

브루스 윌리스는 귀신이다!!!!!!
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.23 14:11
BEST
와! 인피니티워 아직 안보셨구나!
Gzest | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.23 12:34
BEST
'기왕 쓰던거 끝까지 써야지 '
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.08.23 12:40
BEST
이와중에 요약은 진짜 깔끔하게 잘해놔서 좀 감탄스러울 지경
럼텀터거 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.23 12:47

영화 소개 보다가 스포일러 당함

UrbanRaven | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.23 12:29
BEST

미친1놈아녀 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬은말을끝까지못 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.23 12:29
BEST

음...어 어어?? 어어어???

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.23 12:32
BEST

거의 어메이징 스파이더맨 2 급인걸

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.23 12:33
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨

어스파2 예고편은 너무 길었어

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:34
BEST
극극심해어

예고편에서 라이노한테 스파이더맨이 죽는거 보고 충격 먹었는데 정작 본편이 안나와서 어떻게 됐는지 궁금함

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.23 12:35

줄거리 다써놨네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:33
BEST

내용 정확히 잘 기억 안나서 구매해서 다시 봐야지 하다가 줄거리 읽고 내용 다 기억나서 결제 안하겠네

BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.23 12:33

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난범인이다😈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 12:34
BEST

와! 인피니티워 아직 안보셨구나!

Gzest | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.23 12:34

저거 나무위키에서 퍼온거아니야?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:35
BEST

아니 솔직히 4번째줄에 '....어벤저스들은 위기에 봉착한다' <- 딱 여기까지만 쓰면 영화소개+앞부분 줄거리 요약 되는데 뒤에까지 싹 다 스포하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.08.23 12:35
BEST
아이러브뻐킹텐타클

'기왕 쓰던거 끝까지 써야지 '

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.08.23 12:40

쓰다가 삘받음

창천의 오리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.23 12:35

볼사람은 이미 다 봤잖아 이쯤이야 뭐 어때 이런건가

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.23 12:44
BEST

이와중에 요약은 진짜 깔끔하게 잘해놔서 좀 감탄스러울 지경

럼텀터거 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.23 12:47

영화볼 시간이 없는 바쁜 직장인들을 배려했다는게 학계정설

치요야 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.08.23 12:53

ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.08.23 12:54

요약 잘하는거 자랑하고 싶었나

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.08.23 13:26

아~ 인피니티 워 아시는구나!

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.23 13:39
BEST

브루스 윌리스는 귀신이다!!!!!!

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.23 14:11

이런 일이;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.23 19:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST