본문

일본인이 만든 한국 영화 포스터

무슨 80년대 쌈마니 포스터 만들어 놨어 ㅋㅋ

댓글 44 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리가 이런거 만드는 느낌이네 ㅋㅋ
포를 | 1.234.***.*** | 19.09.13 00:07
BEST
그냥 일본 옛날 포스터 처럼 만든거 아니냐??
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.09.12 23:35
BEST
쌈마이함이 잘 어울리는 포스터도 꽤 있네
미하엘 세턴 | 121.137.***.*** | 19.09.12 23:35
BEST
외국영화 한국 옛날 포스터 처럼 만든거 유행했던거 처럼
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.09.12 23:36
BEST
그냥 개인이 일부러 쌈마이하게 만들어 본거겠지
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 19.09.12 23:44
BEST
그냥 일본 옛날 포스터 처럼 만든거 아니냐??
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.09.12 23:35
BEST
아니메점원
외국영화 한국 옛날 포스터 처럼 만든거 유행했던거 처럼
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.09.12 23:36
BEST
쌈마이함이 잘 어울리는 포스터도 꽤 있네
미하엘 세턴 | 121.137.***.*** | 19.09.12 23:35
정식 포스터는 아니네 영화 제목 다른게 더러 있네
P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 19.09.12 23:36
이거 합성아니었나?
루리웹-8443128793 | 126.65.***.*** | 19.09.12 23:40
BEST
루리웹-8443128793
그냥 개인이 일부러 쌈마이하게 만들어 본거겠지
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 19.09.12 23:44
실제 개봉된거랑 다르네 누가 재미로 만든 듯
흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 19.09.12 23:49
댓글 이미지 입니다.
같은 사람 작품인가?
1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.09.12 23:49
위에서 부터 내부자들 곡성 검은사제들 아가씨 부산행 아수라 나쁜녀석들 틀릴수도 있고
루리웹-1082530554 | 110.5.***.*** | 19.09.12 23:50
루리웹-1082530554
거의 다 맞췄는데 마지막에서 한끗 차이로 틀렸네 범죄와의 전쟁: 나쁜놈들 전성시대
혼노모 | 183.96.***.*** | 19.09.13 00:59
맨밑은 괜찮은데
유기농슈크림 | 117.111.***.*** | 19.09.12 23:50
본인이 연기한거지만 박소담 충격 받겠다 ㄷㄷ
불멸의 조유리 | 175.195.***.*** | 19.09.12 23:51
거짓말 안하고 조온나 잘만들었는데 ㄷㄷ;;
ante91 | 58.228.***.*** | 19.09.12 23:53
아가씨랑 나쁜녀석들은 괜찮네
Delicious mango | 36.39.***.*** | 19.09.12 23:56
Delicious mango
나쁜녀석들이 어디있음?
현무킥 | 223.62.***.*** | 19.09.13 07:41
느낌좋구만 뭘.
어찌하리 | 124.53.***.*** | 19.09.12 23:57
내부자들이랑 나쁜녀석들은 은근히 괜찮네
연빈 | 123.254.***.*** | 19.09.12 23:58
포스터만 보면 조나 보기싫다
아니뭐 | 211.246.***.*** | 19.09.12 23:58
범죄와의 전쟁은 개봉년도 1980년도 당시 포스터라고해도 믿겠네ㅋㅋㅋ
BLlZZARD | 125.142.***.*** | 19.09.12 23:59
포스터에 사람이 한명이라도 안나오면 죽는 병이라도 있는건가
루리웹-4104107174 | 211.109.***.*** | 19.09.13 00:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
우리가 이런거 만드는 느낌이네 ㅋㅋ
포를 | 1.234.***.*** | 19.09.13 00:07
포를
ㅋㅋㅋㅋ
알람끈여중생장 | 118.43.***.*** | 19.09.13 00:41
포를
댓글 이미지 입니다.
문화충격 | 14.4.***.*** | 19.09.13 01:53
잘 만들었는걸? 거기다 그 일본 특유의 오그라드는 부제들 안붙였는데 훨씬 나은거 같다
kingofmeat | 49.168.***.*** | 19.09.13 00:24
곡성에 언제 터미네이터가 나왔어
벼락 오바마 | 220.87.***.*** | 19.09.13 00:47
검은 사제들 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줒 이마를 화끈하게 지져주시는구만 ㅎ
고기만두 | 175.203.***.*** | 19.09.13 00:53
근데, 일본서 곡성 성적 어땠어 ?
깨알글씨 | 175.197.***.*** | 19.09.13 01:15
마지막 건 진짜 80년대긴 한데
49호 | 121.129.***.*** | 19.09.13 01:20
저거 개인작인거 같은데 부산행 일본개봉 명칭 신간센(신감염) 이었나 그랬을걸 저게 아니고
플래티넘 1945 | 58.233.***.*** | 19.09.13 01:31
인물들 중앙에서 시계방향으로 돌려놓은데 다 똑같은데 뭐
루리웹-43191725401 | 175.215.***.*** | 19.09.13 01:35
개인이만든거구나 내가봤던포스터랑달라서 뭐지했네 80년대 홍콩영화풍나긴한다 ㅋ
Seraphim | 157.192.***.*** | 19.09.13 01:38
6-80년대 산사람들은 저런포스터가 익숙할수밖에 모든 문화가 일본걸 마니 차용했던 때니까
루리웹-2055127726 | 113.199.***.*** | 19.09.13 02:42
영화가 하나같이 다 좋은 작품들이네요..
강철중 | 91.42.***.*** | 19.09.13 03:18
첫번째꺼만 봐도 짜가티가 팍팍나는데요 뭘~ 최민수가 왜 나오고 아래 흑백으로 80년대 에로영화 포스터를 합쳐놨잖아~!
샤눕더기덕 | 223.62.***.*** | 19.09.13 08:26
샤눕더기덕
첫번째 밑에 에로영화는 있는데 최민수는 없어. 자세히 봐
The BigBoss | 175.223.***.*** | 19.09.13 08:41
The BigBoss
가운데 피뭍은손 엄지손가락에 최민수 아니야? 엄청 닮았는디?
샤눕더기덕 | 223.62.***.*** | 19.09.13 09:34
샤눕더기덕
댓글 이미지 입니다.
어 그거 배성우. 밑에 삼류 에로영화같은거 빼면 나름 다 출연진들임
The BigBoss | 175.223.***.*** | 19.09.13 09:41
The BigBoss
진짜 닮았다 하마터면 우길뻔했어 고마워~ 명절잘보내~
샤눕더기덕 | 223.62.***.*** | 19.09.13 10:14
포스터에 인물을 엄청 부각시키네 주연뿐만 아니라 조연급들까지. 포스터 보면서 "아 이 사람도 나왔었지" 하게 되네
루리웹-3780275191 | 68.229.***.*** | 19.09.13 08:36
느낌은 좋음
Namudoma | 125.208.***.*** | 19.09.13 09:06
진짜 70년대 영화 포스터 같네
그라나시엘 | 58.225.***.*** | 19.09.13 09:31
댓글 이미지 입니다.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.09.13 09:35
simpsons012
댓글 이미지 입니다.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.09.13 09:35
부산행 제목이 다른걸보니 개인이 만든듯
키토신 | 106.101.***.*** | 19.09.13 12:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3028893 | 날짜 2017.04.29
피팬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:55
PleSeries | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:55
gkdlfnzja1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:55
BLlZZARD | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:55
FAT WOLF | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 02:55
bike21 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:55
세가소닉 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:55
광기조무사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:55
아베나나나나나나나나나나나나나나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:55
루리웹-2825394066 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 02:54
8-man | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:54
루리웹-732981956 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:54
TANGO | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 02:54
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:54
제네식인삼 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 02:54
이불죠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:54
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:54
잉여한 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:54
chi프틴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:54
폭렬쎾쓰가이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:54
루리웹-4538294889 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:54
심재성 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:54
이명박근재규혜 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:53
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:53
로제마인™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:53
월- | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:53
aruarubeeeeem | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:53
일립시S | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST